Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да, все это мило и забавно канеш для нас, особенно с нашими правоохранительными органами. Когда на сегодняшний день, когда на людей не цепляют браслеты, не знаешь как не попасть на ровном месте, вовсе не из за того , что кто то , что то собирается нарушить, нет. Наша милиция давно уже славится таким беспределом, что все помоему их боятся, кто бы что не говорил. Власть, больше и придумать сложно наверное. А с браслетами совсем чудненько будет, особенно устроится на работу, и дуроку понятно, что первое на что будут в любом случае, даже если проходить мимо и посмотреть не так, продолжения разберательства будут в отделе, папы, мамы, вэлком на бабосы господа. Не из за того вовсе, что сын кого то обокрал, что бы отделаться от доблестной милиции, еще и спасибо сказать. Интересно, что еще вообще можно придумать, что бы окончательно молодежь уничтожить... На мой взгляд, это все скорбно достаточно смотрится, лучше бы бесплатно условные срока давали, а не за бешеные деньги. Цитата Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Домашний арест на неделю дают? Хачу))), шоб за свой счет не писать)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Эльза,Поставь правильное для твоего случая ударение в последнем слове..а то меня смущает )))))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Эльза,Поставь правильное для твоего случая ударение в последнем слове..а то меня смущает )))))) я даже представить не могу как делается за чужой счет то, что тебя смущает))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Почему бы не написать за чужей счет )) Цитата Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Почему бы не вынести мне остатки мозга сразу ) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Цитата Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.