Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да, все это мило и забавно канеш для нас, особенно с нашими правоохранительными органами. Когда на сегодняшний день, когда на людей не цепляют браслеты, не знаешь как не попасть на ровном месте, вовсе не из за того , что кто то , что то собирается нарушить, нет. Наша милиция давно уже славится таким беспределом, что все помоему их боятся, кто бы что не говорил. Власть, больше и придумать сложно наверное. А с браслетами совсем чудненько будет, особенно устроится на работу, и дуроку понятно, что первое на что будут в любом случае, даже если проходить мимо и посмотреть не так, продолжения разберательства будут в отделе, папы, мамы, вэлком на бабосы господа. Не из за того вовсе, что сын кого то обокрал, что бы отделаться от доблестной милиции, еще и спасибо сказать. Интересно, что еще вообще можно придумать, что бы окончательно молодежь уничтожить... На мой взгляд, это все скорбно достаточно смотрится, лучше бы бесплатно условные срока давали, а не за бешеные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Домашний арест на неделю дают? Хачу))), шоб за свой счет не писать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Эльза,Поставь правильное для твоего случая ударение в последнем слове..а то меня смущает )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Эльза,Поставь правильное для твоего случая ударение в последнем слове..а то меня смущает )))))) я даже представить не могу как делается за чужой счет то, что тебя смущает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Почему бы не написать за чужей счет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Почему бы не вынести мне остатки мозга сразу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.