Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Новый вид наказания — ограничение свободы появился в РФ с воскресенья

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, все это мило и забавно канеш для нас, особенно с нашими правоохранительными органами. Когда на сегодняшний день, когда на людей не цепляют браслеты, не знаешь как не попасть на ровном месте, вовсе не из за того , что кто то , что то собирается нарушить, нет. Наша милиция давно уже славится таким беспределом, что все помоему их боятся, кто бы что не говорил. Власть, больше и придумать сложно наверное. А с браслетами совсем чудненько будет, особенно устроится на работу, и дуроку понятно, что первое на что будут в любом случае, даже если проходить мимо и посмотреть не так, продолжения разберательства будут в отделе, папы, мамы, вэлком на бабосы господа. Не из за того вовсе, что сын кого то обокрал, что бы отделаться от доблестной милиции, еще и спасибо сказать. Интересно, что еще вообще можно придумать, что бы окончательно молодежь уничтожить...

На мой взгляд, это все скорбно достаточно смотрится, лучше бы бесплатно условные срока давали, а не за бешеные деньги.

• VIP
Эльза,Поставь правильное для твоего случая ударение в последнем слове..а то меня смущает ))))))

я даже представить не могу как делается за чужой счет то, что тебя смущает)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.