VIP El'za Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 baby скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Приходите ко мне на работу..я вам зубами дам.. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Приходите ко мне на работу..я вам зубами дам.. ))))))) если золотыми коронками, то я подъеду))) или за ними в морг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 если золотыми коронками, то я подъеду))) или за ними в морг?)) как соберешьсо за золотыми коронками, свисти))) йа тожЫ золота хОчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Грин ты ш рыжье не уважаешь? Эльза подъезжай :( клиент готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ночь с 13 на 14 января – канун «старого» Нового года – странного и непонятного для «посторонних» русского праздника. Одно сочетание "старый" и "новый" - диаметрально противоположных по смыслу слов чего стоит! Никто толком не знает – чем Старый Новый год отличается от традиционного Нового года? В принципе, дело только в расхождении дат… Как это нихто!? Я же знаю.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Душка мозг!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вот и кончились гулянки, Кутерьма загул и пьянки. Больше нету недосыпа, больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах, ноги,руки не в бинтах. Чистота,порядок в доме, нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, не разбросаны трусы. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт, новый год совсем забыт. Черт! Забыл! Аж снова в пот! Седня ж старый новый год! Друзья! Со старым Новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 *dаnсе* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 / ну шо!? Вареники уже наделали ? В процессе :( Первый раз вареники леплю. Надеюсь, что всё получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Кто реанимировал Валька?))))))))) и сколько это стоило?))))))) Княсь потер лампу?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Кто реанимировал Валька?) общии усилия Песни, Настика, Космика, Князя, Осени, Локи, Мутя, и даже Лайнер засветилсо мог когото в принципе забыть, но эти люди активнее всех. и сколько это стоило?))))))) много любви :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.