VIP nastik Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Не.пытаться не надо.надо поправляться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 сегодня тоже коледовать будут? А ко мне уже приходили))) А на Рождество почему то нет.... Странные дети пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 вот точно! я ж помню что ходят колядуют и на старый НГ. Когда я была маленькая у нас не принято было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Мля, повредил руку сильно, неделю на тренировки не ходить- буду с горя в Интернет трындить. О, нечаянно стихи получились))) Шальная пуля?))) Поправляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Мм..ему нужно говорить-поправляйТЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Да? Как все официально... И что мне теперь будет за неформализм?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Та ниче.та не-простая субординация и уважение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Когда я была маленькая у нас не принято было))) у кого у нас? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Да? Как все официально... И что мне теперь будет за неформализм?))) Неформальнцый вид наказания Нетрадиционный, можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 с окончательно наступившим на всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Мля, повредил руку сильно, неделю на тренировки не ходить Желаю скорейшего выздоровления! Щоб евро сховане в коморi, Щоб сало рохкало у дворi, Щоб в гаражi стояв Ферарi, В сараi Лексус ще у парi, У хатi з мрамору камiн, Та i басейн хоча б один, Щоб гiдромасажер з джакузi, Щоб Хенесi бовталось в пузi I щастя Вам не лiзло боком, Коротше з Новим роком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Та ниче.та не-простая субординация и уважение Да я ж с уважением))) И заботой о здоровье. у кого у нас? =) В нашей маленькой компании. Дворовой в основном. Неформальнцый вид наказания Нетрадиционный, можно сказать. о.... вот оно как смущаюсь спросить о сути наказания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.