andrey13 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Прикольный отчет, доминируют наши тазики с аццкими запилами на бамперах))) вполне уверен, что начинка у них соответственная) было, видимо, весело Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Прикольный отчет, доминируют наши тазики с аццкими запилами на бамперах))) вполне уверен, что начинка у них соответственная) было, видимо, весело ну я бы так не сказал, но в большенстве да, самый прикол был когда на трассу выехала колхозная 9-ка и порвола RX-8 вот это шоу было, все просто выпали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 ну в rx8 начинка от производителя, а в тазике калхоз-тюнинг и дрыгатель от альфы еще и турбовый небось))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ой, какая забавная машинка! Как летающая тарелка Если бы была зеленой, то точно НЛО))) Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ой, какая забавная машинка! Как летающая тарелкаЕсли бы была зеленой, то точно НЛО))) для просто "забавной" она слишком много стоит))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 для просто "забавной" она слишком много стоит))) Хорошо, что я не знаю сколько))) А то глаза по 5 копеек :icon_eek: меня не красят))) Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Хорошо, что я не знаю сколько))) А то глаза по 5 копеек :icon_eek: меня не красят))) это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ну в rx8 начинка от производителя, а в тазике калхоз-тюнинг и дрыгатель от альфы еще и турбовый небось))) Видел лет 5 назад в Москве на драг-соревнованиях 14-ю модель ВАЗ с полностью перебранным двигателем и коробкой (делали ребята из Астрахани)... Так вот этой машине не было равных, рвала с места и до финиша .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 16 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 думаю запар всех порвал там Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 думаю запар всех порвал там ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.