Гость antonio_85 Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 У меня есть сайт мобильной тематики, хочу установить на него магазин мелодий, каритнок итд, видел пару раз партнерку по этому делу, но забыл как называется Может установлена у кого, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 23 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 В профиле аська указана стукни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 15 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Чего за сайт: домен посещаемость ? Попробуй продавать всякую лабуду, к сотовым телефонам и сами телефоны и аксессуары к ним. http://www.sotmarket.ru У меня с ней не мало получалось, но снёс, боюсь yandex, если интересно почему боюсь, и как сделать так , чтобы не бояться, пиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aleksboy Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Пока лучше Playfon.ru вроде ничего не придумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.