Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Кос, уже подумываю. Брат пересел и счастлив. так переходи ) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Кос, уже подумываю. Брат пересел и счастлив. а я счастлив от Комстара инетом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Про, не хочу тебя разочаровывать, но разве книга жалоб имеет юр. вес? ИМХО д.б. официальщина: письмо на имя руководителя и доставка заказным письмом с уведомлением. Имеет вес. за записи в ней ипет ЗАщита праф потребителей. когда идет проверка. та что хитрые перцы подкладывают тетрадку. Пролог - сходи в защиту потребителей. у них офис я видел гдето в центре. ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 смени провайдера да и все - не надо никуда ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 смени провайдера да и все - не надо никуда ходить. ога. пнули - иди дальше) купил плохую вещь. ну не покупай там больше ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ога. пнули Хан да это тебе отвесили пендаля волшебного, что ты такой веселый =) Если частые обрывы связи смысл сидеть на этом провайдере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Звонил вчера их юристам - сказали рассмотрение моей жалобы будет происходить в течение 30-60 дней. И то - с юристами не соединили, девочка-телефонистка сама бегала к ним и спрашивала - было слышно в трубке. Ппц, как-будто я кусаюсь. Во сервис у них!! Сегодня с утра в очередной раз звонил им - тож не было нета - и в очередной раз задал взбучку, шоб не раслаблялись, мля. С 1-го февраля, быстрее всего, перехожу на Корбину или возвращаюсь на ЦТС - там хоть и медленнее, но без отключений. Высказал им свое мнение по-поводцу их отношения к клиентам. Завтраготовлюсь снова передавать им приветы, если опять глюкнет. Решил их задолбать)) Звонил в Роспотребнадзор. Узнавал насчет книги жалоб. Как она должна быть оформлена и в какие сроки рассматривается жалоба. Трубку взяла молоденькая девочка, потом совещалась с кем-то (в трубке было слшно), потом зачитывала мне из какой-то книжки)) Итог: книга жалоб никак не оформляется - точнее в законе нет ничего такого, что регламентировало бы этот вопрос. Таким образом - это может быть обычная тетрадка, даже с фоткой Бритни Спирс. И по срокам - в законе тоже не указано в какие сроки все это делается. Написано - в "разумные сроки". Все. Спс, милая Локи, ты мне вчера все точь-в-точь сказала. Война продолжается.. смени провайдера да и все - не надо никуда ходить. да уже задумался с февраля сменить. Как не ходить?? Нифига - задолбаю их всех. Мне не тяжело. Мы же - Европа - у нас все любят так об этом кричать - вот пусть по европейским правилам и живут и исполняют свои обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Хан да это тебе отвесили пендаля волшебного, что ты такой веселый =) Лайнер!))))ты шо: обиделся за мой пост во Фразах дня?))))) начинаешь тут мне по личному гнать!?))) Если провайдер не предоставил услугу- а ты молча пошел дальше. значит Дали пенделя тебе. Пролог ПРАВ, что спорит. Пистон вставлять недобросовестным представителям услуг НАДО. Звонил в Роспотребнадзор. Узнавал насчет книги жалоб. Как она должна быть оформлена и в какие сроки рассматривается жалоба. Трубку взяла молоденькая девочка, потом совещалась с кем-то (в трубке было слшно), потом зачитывала мне из какой-то книжки)) Итог: книга жалоб никак не оформляется - точнее в законе нет ничего такого, что регламентировало бы этот вопрос. Таким образом - это может быть обычная тетрадка, даже с фоткой Бритни Спирс. И по срокам - в законе тоже не указано в какие сроки все это делается. Написано - в "разумные сроки". Все. Что то не верится. это же предмет отчетности. по любому есть форма для нее. сам на досуге пошукаю) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 я тож так думал, но оказалось, что конкретики по этому поводу нет. У нас же дИпутаты занимаются всем чем угодно, но только не нужным!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Стоп я тут думал,а ты позвонил в саппорт и трындел с девкой, тя чо не перевила на трубу к специалистам?? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Стоп я тут думал,а ты позвонил в саппорт и трындел с девкой, тя чо не перевила на трубу к специалистам?? переводили к спецам - они мне пели про поломку, которую устранят в течение дня, про провода пели, какой провод где и каким образом заменят. Второй день тоже переводили к спецам - тут уже сказали, что два дня и устранят. А в первый день, говорят, вашу заявку почему-то не приняли. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а пох ))) перелезай на корбину =))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения