Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Кос, уже подумываю. Брат пересел и счастлив. так переходи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Кос, уже подумываю. Брат пересел и счастлив. а я счастлив от Комстара инетом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Про, не хочу тебя разочаровывать, но разве книга жалоб имеет юр. вес? ИМХО д.б. официальщина: письмо на имя руководителя и доставка заказным письмом с уведомлением. Имеет вес. за записи в ней ипет ЗАщита праф потребителей. когда идет проверка. та что хитрые перцы подкладывают тетрадку. Пролог - сходи в защиту потребителей. у них офис я видел гдето в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 смени провайдера да и все - не надо никуда ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 смени провайдера да и все - не надо никуда ходить. ога. пнули - иди дальше) купил плохую вещь. ну не покупай там больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ога. пнули Хан да это тебе отвесили пендаля волшебного, что ты такой веселый =) Если частые обрывы связи смысл сидеть на этом провайдере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Звонил вчера их юристам - сказали рассмотрение моей жалобы будет происходить в течение 30-60 дней. И то - с юристами не соединили, девочка-телефонистка сама бегала к ним и спрашивала - было слышно в трубке. Ппц, как-будто я кусаюсь. Во сервис у них!! Сегодня с утра в очередной раз звонил им - тож не было нета - и в очередной раз задал взбучку, шоб не раслаблялись, мля. С 1-го февраля, быстрее всего, перехожу на Корбину или возвращаюсь на ЦТС - там хоть и медленнее, но без отключений. Высказал им свое мнение по-поводцу их отношения к клиентам. Завтраготовлюсь снова передавать им приветы, если опять глюкнет. Решил их задолбать)) Звонил в Роспотребнадзор. Узнавал насчет книги жалоб. Как она должна быть оформлена и в какие сроки рассматривается жалоба. Трубку взяла молоденькая девочка, потом совещалась с кем-то (в трубке было слшно), потом зачитывала мне из какой-то книжки)) Итог: книга жалоб никак не оформляется - точнее в законе нет ничего такого, что регламентировало бы этот вопрос. Таким образом - это может быть обычная тетрадка, даже с фоткой Бритни Спирс. И по срокам - в законе тоже не указано в какие сроки все это делается. Написано - в "разумные сроки". Все. Спс, милая Локи, ты мне вчера все точь-в-точь сказала. Война продолжается.. смени провайдера да и все - не надо никуда ходить. да уже задумался с февраля сменить. Как не ходить?? Нифига - задолбаю их всех. Мне не тяжело. Мы же - Европа - у нас все любят так об этом кричать - вот пусть по европейским правилам и живут и исполняют свои обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Хан да это тебе отвесили пендаля волшебного, что ты такой веселый =) Лайнер!))))ты шо: обиделся за мой пост во Фразах дня?))))) начинаешь тут мне по личному гнать!?))) Если провайдер не предоставил услугу- а ты молча пошел дальше. значит Дали пенделя тебе. Пролог ПРАВ, что спорит. Пистон вставлять недобросовестным представителям услуг НАДО. Звонил в Роспотребнадзор. Узнавал насчет книги жалоб. Как она должна быть оформлена и в какие сроки рассматривается жалоба. Трубку взяла молоденькая девочка, потом совещалась с кем-то (в трубке было слшно), потом зачитывала мне из какой-то книжки)) Итог: книга жалоб никак не оформляется - точнее в законе нет ничего такого, что регламентировало бы этот вопрос. Таким образом - это может быть обычная тетрадка, даже с фоткой Бритни Спирс. И по срокам - в законе тоже не указано в какие сроки все это делается. Написано - в "разумные сроки". Все. Что то не верится. это же предмет отчетности. по любому есть форма для нее. сам на досуге пошукаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 я тож так думал, но оказалось, что конкретики по этому поводу нет. У нас же дИпутаты занимаются всем чем угодно, но только не нужным!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Стоп я тут думал,а ты позвонил в саппорт и трындел с девкой, тя чо не перевила на трубу к специалистам?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Стоп я тут думал,а ты позвонил в саппорт и трындел с девкой, тя чо не перевила на трубу к специалистам?? переводили к спецам - они мне пели про поломку, которую устранят в течение дня, про провода пели, какой провод где и каким образом заменят. Второй день тоже переводили к спецам - тут уже сказали, что два дня и устранят. А в первый день, говорят, вашу заявку почему-то не приняли. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а пох ))) перелезай на корбину =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения