Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а пох ))) перелезай на корбину =))) там вроде за подключение не надо платить. И надо узнать мож дом мой не подключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 там вроде за подключение не надо платить. И надо узнать мож дом мой не подключен ну позвони или заедь в офис на Доломановский в билайн ) Меня качество не парит ибо ничо не падает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 я наверное с другой планеты)))) за два года ну может пару раз падал инет. и то восстанавливался быстрей, чем я успевала сварить себе кофе у знакомых как-то было - пропал инет (у них тоже спарк). говорю - звони в саппорт, даю номер телефона. позвонили, в тот же день пришли двое ребят, поковырялись в подъезде с полчаса, уш не зна, что они там делали - инет восстановили. фсё, это и весь мой неприятный опыт я везучая, чтоле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 мне тож приходили - это у них называется усилить сигнал - месяца полтора назад - все равно регулярно раз в полтора месяца глюки. Сейчас же вообще последние 5 дней по 8-10 часов в день нет связи и никто не дает конкретного ответа когда все починят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 мне тож приходили - это у них называется усилить сигнал - месяца полтора назад - все равно регулярно раз в полтора месяца глюки. Сейчас же вообще последние 5 дней по 8-10 часов в день нет связи и никто не дает конкретного ответа когда все починят. Я не знаю что такое "провайдер Спарк", но раз проблема периодическая, а у других все в основном хорошо. Проблема может быть не у провайдера. Каким образом предоставляется интырнет? ADSL модем, тупо сетевой кабель от свитча-коммутатора или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 это так называемый "интернет из розетки" )) Последние дня 3 все нормализовалось, буду теперь писать им в техподдержку о возврате денег за 5 дней, когда были перебои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Последние дня 3 все нормализовалось, буду теперь писать им в техподдержку о возврате денег за 5 дней, когда были перебои Про а на станции работ не было? Мог магистральный канал сбои давать. Хотя его починка не занимает столько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 да может и мог, только каждый сотрудник этого спарка говорил что-то свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я не знаю что такое "провайдер Спарк", но раз проблема периодическая, а у других все в основном хорошо. Проблема может быть не у провайдера. Каким образом предоставляется интырнет? ADSL модем, тупо сетевой кабель от свитча-коммутатора или еще как? в помине adsl не юзают,его только юзают ЮТК и Комстар. Корбина на изере и спарк потихоньку переводит на изер с PLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 это так называемый "интернет из розетки" )) Электрической? Или все таки обычный Ethernet? P.S. Увидел сообщение Космо. Не факт, что проблемы на стороне провайдера. Разбираться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 P.S. Увидел сообщение Космо. Не факт, что проблемы на стороне провайдера. Разбираться надо. тут большой минус в PLC это зависит от проводки =) Если общая разводка к примеру на две квартиры то если кто-то всадит в розетку фен то скорость понижается из-за помех. Или ещё частая проблема у юзверя,что какой нить кадр всунет модем не в розетку ,а в сетевой фильтр ))))))) Хотя в инструкции жирным так выделено смачно + картинка,что нельзя этого делать ))))))))))))))) Но у нас инструкции не читают ,а так без них,мол ,чо мы умные , чо там уж не разберусь ) Для того,чтоб инет был стабилен и не зависло от соседей,то можем лучше держать в коридоре к ближайшей розетке от щитка ))))) ВОт и всё у меня так стоит аж с 2007 года и всё стабильником + мне поставили усилитель сигнала в щитке =) Но это было сделано всё в том же 2007 году ) Счас вот жду когда переведут на Изернет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 да может и мог, только каждый сотрудник этого спарка говорил что-то свое И Это Прекрасно!!!)))))))))))))надо чтобы Каждый вносил Свой вклад в общую Проблему!))) жаль по канализации интернет не гонят!)) -Дерьмовый канал!!!Техпотдержка Вы чо там ? -попробуйте вантус и не кушать жирного -спасибо, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения