Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 жаль по канализации интернет не гонят!)) гоняют где-то,я по ящику смотрел )))) Но это на стадии тестов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 тут большой минус в PLC это зависит от проводки =) Если общая разводка к примеру на две квартиры то если кто-то всадит в розетку фен то скорость понижается из-за помех. Или ещё частая проблема у юзверя,что какой нить кадр всунет модем не в розетку ,а в сетевой фильтр ))))))) Хотя в инструкции жирным так выделено смачно + картинка,что нельзя этого делать ))))))))))))))) Но у нас инструкции не читают ,а так без них,мол ,чо мы умные , чо там уж не разберусь ) Для того,чтоб инет был стабилен и не зависло от соседей,то можем лучше держать в коридоре к ближайшей розетке от щитка ))))) ВОт и всё у меня так стоит аж с 2007 года и всё стабильником + мне поставили усилитель сигнала в щитке =) Но это было сделано всё в том же 2007 году ) Счас вот жду когда переведут на Изернет ) Мда, похоже на проблемы ADSL соединений. Можно до усрачки писать инструкции и наставления, что скруток на линии от кросса-щитка в подъезде до пользовательского оборудовнаия не должно быть, один фиг скрутки делают, даже не пропаивая, потом начинаются крики. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 гоняют где-то,я по ящику смотрел )))) Но это на стадии тестов ))) положил трубы диаметром больше - интернета как говна стало!)))) или бабушка не ходи в туалет, ща я с торрента солью фильмец!!!!! хехе!)) перспективно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я за 4g и последующие Жи!)))) за ними будущее!))) кабель маст дай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Мда, похоже на проблемы ADSL соединений. Можно до усрачки писать инструкции и наставления, что скруток на линии от кросса-щитка в подъезде до пользовательского оборудовнаия не должно быть, один фиг скрутки делают, даже не пропаивая, потом начинаются крики. :-) за частую работа инета зависит от кривизны рук ,его обладателя =) чем кривее руки, тем хуже всё работает )))) Ну это уже не докажешь )) Короче,если порой всё делать по инструкции + почитать форум где советы дельные дают,всё работает как часы =) Я за 4g и последующие Жи!)))) за ними будущее!))) поставил дома WI-Fi маршрутизатор в уголке и вот тебе счастье =) На компах поставил модуль и всё =) Хочу вот себе NETGEAR WPNT834 ^_^ но чот не могу найти,придёццо Asus ставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 10 минут назад позвонили с тех. поддержки спарка, извинялись и узнавали как у меня теперь со связью, с качеством сигнала. Рассказали про аварию, что ее устранили и т.п. Надеюсь, что все закончилось и глюков больше не будет. За сим - тему закрываю. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения