Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

мой "любимый" спарк

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
жаль по канализации интернет не гонят!))

гоняют где-то,я по ящику смотрел )))) Но это на стадии тестов )))

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• Хан

6

• Freeman

6

• Brown

3

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
тут большой минус в PLC это зависит от проводки =) Если общая разводка к примеру на две квартиры то если кто-то всадит в розетку фен то скорость понижается из-за помех. Или ещё частая проблема у юзверя,что какой нить кадр всунет модем не в розетку ,а в сетевой фильтр ))))))) Хотя в инструкции жирным так выделено смачно + картинка,что нельзя этого делать ))))))))))))))) Но у нас инструкции не читают ,а так без них,мол ,чо мы умные , чо там уж не разберусь )

Для того,чтоб инет был стабилен и не зависло от соседей,то можем лучше держать в коридоре к ближайшей розетке от щитка ))))) ВОт и всё у меня так стоит аж с 2007 года и всё стабильником + мне поставили усилитель сигнала в щитке =) Но это было сделано всё в том же 2007 году ) Счас вот жду когда переведут на Изернет )

Мда, похоже на проблемы ADSL соединений. Можно до усрачки писать инструкции и наставления, что скруток на линии от кросса-щитка в подъезде до пользовательского оборудовнаия не должно быть, один фиг скрутки делают, даже не пропаивая, потом начинаются крики. :-)

• VIP
гоняют где-то,я по ящику смотрел )))) Но это на стадии тестов )))

положил трубы диаметром больше - интернета как говна стало!))))

или бабушка не ходи в туалет, ща я с торрента солью фильмец!!!!!

хехе!)) перспективно!

• Почтенные пользователи =)
Мда, похоже на проблемы ADSL соединений. Можно до усрачки писать инструкции и наставления, что скруток на линии от кросса-щитка в подъезде до пользовательского оборудовнаия не должно быть, один фиг скрутки делают, даже не пропаивая, потом начинаются крики. :-)

за частую работа инета зависит от кривизны рук ,его обладателя =) чем кривее руки, тем хуже всё работает )))) Ну это уже не докажешь ))

Короче,если порой всё делать по инструкции + почитать форум где советы дельные дают,всё работает как часы =)

Я за 4g и последующие Жи!)))) за ними будущее!)))

поставил дома WI-Fi маршрутизатор в уголке и вот тебе счастье =) На компах поставил модуль и всё =)

Хочу вот себе NETGEAR WPNT834 ^_^ но чот не могу найти,придёццо Asus ставить )

10 минут назад позвонили с тех. поддержки спарка, извинялись и узнавали как у меня теперь со связью, с качеством сигнала. Рассказали про аварию, что ее устранили и т.п.

Надеюсь, что все закончилось и глюков больше не будет.

За сим - тему закрываю. :-)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.