VIP Чебур Опубликовано: 16 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Полутонный фотоаппарат! Никогда бы не подумал, что такие существовали! Тем более сто лет назад! --- Построен в Чикаго для железнодорожных снимков по линии Чикаго и Альтона. Использовались фотопластинки длиной 2,44 м и высотой 1,06 м. Вес одной кассеты - 226 кг,а самой камеры - 507 кг. Вот такая махина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 афигеть качество! Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Скока мегапикселов? Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Скока мегапикселов? длиной 2,44 м и высотой 1,06 м ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Хочу такой..и чехольчик розовенький к нему пожалуйста :-D Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 16 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 И рядом не валялись все новомодные фишки... Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 а ан фотки наши ? черты лица для наших характерны Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 черты лица для наших характерны как и форма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 17 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 под впечатлением )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 у барабанщика на белой лямке от барабана - русский двуглавый орел)) Наши!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Innochka Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 капеееец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.