Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 о! а можно мне просто бесплатный чай ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 21 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 о! а можно мне просто бесплатный чай ?? кружек надцать?8)ь На дом 8) С Официанткой 8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Плюс как бы бесплатный чай тем кто за пк работает. а официантки есть? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MINDKILLER Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 угу. 2х метровый, не бритый, волосатый, толстый одмин с пирсингом в ухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 который выпивает весь чай сам да? =) а предлагает из вежливости =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MINDKILLER Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Не. Я чай не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 а сколько компов в зале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MINDKILLER Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 сейчас 12, потом будем расширяться. как пойдет короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 сейчас 12, потом будем расширяться. как пойдет короче люди уже пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MINDKILLER Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cahekmc7 Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А вакансии в клубе есть? Сисадмина например??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 А вакансии в клубе есть? Сисадмина например??)) такие вопросы задавайте - личным сообщением. сейчас 12, потом будем расширяться. как пойдет короче 12 компьютеров - достаточно маловато. У меня на районе компьютерные залы и то компов 20 да наберется. И район мой далеко не центр города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.