VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 18 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Мы часто говорим: оказаться несостоятельным, вдумайтесь: то есть у мужика в ответственный момент не… В слове ребенок уберите первую букву – будет слышаться процесс его создания. Найдете еще подобные примеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Задорнов про все это рассказывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Оо..Любопытный опередил меня!мне нравится два слова-вездесущий и голосистая *краснеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumka Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Адекватные люди интимного подтекста не замечают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Предыдущий типа выпендрился?)) Не знаю насчёт интимного,но меня,как существо хамское,радуют все слова типа- употреблять,оскорблять и тп:-D Ааа..застрахуй ещё:-D тут даже 2 основы можно выделить:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Застра..х.!!зас..тра..й! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 и голосистая гааааласиистый саалавей!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Лайнер,сволочь,от же ш жжошь *ржет* я аж с дивана рухнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Несколько раз были случаи, когда быстро нужно было очень печатать, и в пока пока, убегаю, чмок тебя. Пропускалась буква Т в слове тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Несколько раз были случаи, когда быстро нужно было очень печатать, и в пока пока, убегаю, чмок тебя. Пропускалась буква Т в слове тебя. гыыыы У мя тож были случаи, когда в женском имени Юля, когда быстро печатаешь на клаве, вместо буквы "Ю" печатается буква "Б")) просто эти две буквы соседки на клаве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Просто тебе очки нужны,говорила ш уже :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Главное,что в слове 'спать' буквы п и р не путаете:-D или п пропускаете:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.