VIP Хан Опубликовано: 21 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 нихера не успеваю... еще бы пару годков... Я думаю успеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Он знает как пахнуть бапки!))Опытный взяткобратель возьмет в аренду регион!Чистоту и своевременный откат с нелегального спирта гарантирую не думаю, что все так плачевно. все-таки вряд ли эффективные менеджеры наверху готовы свалить в теплые страны в близжайшее время и распрощаться с ЗАО "РФ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 не думаю, что все так плачевно. все-таки вряд ли эффективные менеджеры наверху готовы свалить в теплые страны в близжайшее время и распрощаться с ЗАО "РФ" Я просто думаю в ГАЙити в январе 2010 наш ЧБ бы выжил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Зеон, были бы они едины и дружны, то да. А так, у ингушей проблемы с осетинами, дагестанцы не любят чеченцов и так далее. Не знаю, Князь, поживем - увидим, конечно. Но в дружбе и единстве ИМХО необходимости и нет. Достаточно иметь власть и рычаги влияния. К тому теоретически можно использовать пример Дагестана с его квотами во власти для разных национальностей республики. А вот с наместником да, это ключевая фигура. Должны быть большие полномочия, авторитет и понимание специфики региона. В этой связи не понятна фигура Хлопонина, экс олигарха. Что он знает про Кавказ? И вот это еще больше настораживает. Может и ожиданий таких нет, чтобы он, этот наместник, реально что-то решал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Не знаю, Князь, поживем - увидим, конечно. Но в дружбе и единстве ИМХО необходимости и нет. Достаточно иметь власть и рычаги влияния. К тому теоретически можно использовать пример Дагестана с его квотами во власти для разных национальностей республики. поживем увидим )) И вот это еще больше настораживает. Может и ожиданий таких нет, чтобы он, этот наместник, реально что-то решал? а смысл тогда все это затевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 мжет темку пора обсудить в дискуссионном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Сенатор от Республики Северная Осетия - Алания, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике Валерий Кадохов прокомментировал журналистам создание Северо-Кавказского федерального округа и назначение туда полпредом президента Александра Хлопонина... Бла-бла-бла и фсе такое в стиле "какой у нас умный царь и как он правильно поступил". а смысл тогда все это затевать? А этот вопрос уместен ко многим затеям властей.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Бла-бла-бла и фсе такое в стиле "какой у нас умный царь и как он правильно поступил". А этот вопрос уместен ко многим затеям властей.)) В свое время все это сыграло положительную роль в нормализации обстановки на Кавказе и привязало горские народы к советской власти. "Предложение Д.Медведева, несомненно, более уникально по своей сути - оно включает весь накопленный ранее положительный опыт, выдвигает новые, прорывные направления", - считает В.Кадохов шершавый язычок прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 мжет темку пора обсудить в дискуссионном? пусть Козьмич перенесет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Кузьмич? ок! Общество не имеющее цветовой дифференциации штанов, не имеет цели и обречено на деградацию (Кин-Дза-Дза) отвлеченно сх в Англии http://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/21758 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Мдааааааа чудесса продолжаюцца! В МВД России в рамках реформирования органов внутренних дел может быть создана профессиональная полиция, заявил глава Счетной палаты РФ и сопредседатель Ассоциации юристов России Сергей Степашин. "Милиции общественной безопасности (МОБ), насколько я знаю, ее больше не будет. И, наверное, создание профессиональной полиции - это решение абсолютно правильное", - сказал Степашин в четверг на заседании Ассоциации с участием главы МВД РФ Рашида Нургалиева. Однако Степашин не раскрыл сути нововведения. Напомним, что Степашин в 1998 году возглавлял министерство внутренних дел России. ЧБ! -почём берданка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.