VIP fsk Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 С 1994 года принимал участие в Первой чеченской войне (воевал в составе подразделений «Центрального фронта ЧРИ»). Был тяжело ранен в селе Сержень-Юрт. Тимур Муцураев — автор и исполнитель песен, посвящённых войне за отделение Чечни и исламу. Он исполняет свои песни на русском языке. Авторами большинства стихов, которые исполняет Тимур, являются чеченцы Аслан Яричев и Зелимхан Закариев. Аслан Яричев погиб в 2000 году, и похоронен в с. Борзой. Он воевал в одном отряде с Муцураевым что есть творчество этого исполнителя по вашему? Посетить Тимур Муцураев - Русский солдат Тимур Муцураев - Аварское село Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Положительное. Талантливый бард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Если честно не догнал к чему тут эти ролики и эти песни. Какие окуенные моджахеды-волки против русской орды. Лучше вот ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 20 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 так в том то всё и дело, что сейчас в России этот певец популярен у определённой группы молодёжи. В РОССИИ! и первое впечатление у меня лично было, что смысл песен способствует разжиганию межнациональной розни. может я ошибаюсь? Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 так в том то всё и дело, что сейчас в России этот певец популярен у определённой группы молодёжи В РОССИИ. и первое впечатление у меня лично было, что смысл песен способствует разжиганию межнациональной розни. может я ошибаюсь? мне тоже так показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ипать, в натуре там 282!! 100%!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 очень отрицательно отношусь к тому, о чем Муцураев поет, но сама манера и харизма у него очень и очень впечатляющая. был бы я чеченом - это был бы мой любимый исполнитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 что есть творчество этого исполнителя по вашему? Политический заказ, идеологическое творчество ... Слышал пару его песен - мне не нравится ... На русском языке мне вообще почти ничего не нравится, тем более в таком стиле... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 параллельно , не люблю треки где много слов. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 параллельно , не люблю треки где много слов. треки с голыми бабами больше привлекают?8))) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 июля 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 ехал вчера в центре, стоит на светофоре на перекрёстке садовая/будённовский бардовый жигулёнок то ли пятёрка, то ли семёрка, за рулём молодой кавказец и орёт на весь перекрёсток песня муцураева... это всёравно, что в центре грозного на полную катушку слушать песню группы коловрат – старый скинхед. только вот всё дело в том, что в грозном никто коловрат не слушает на полную катушку, а у нас в порядке вещей слушать на полную катушку муцураева, который убивал русских. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.