Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

отношение к творчеству Тимура Муцураева.

fsk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

С 1994 года принимал участие в Первой чеченской войне (воевал в составе подразделений «Центрального фронта ЧРИ»). Был тяжело ранен в селе Сержень-Юрт. Тимур Муцураев — автор и исполнитель песен, посвящённых войне за отделение Чечни и исламу. Он исполняет свои песни на русском языке. Авторами большинства стихов, которые исполняет Тимур, являются чеченцы Аслан Яричев и Зелимхан Закариев. Аслан Яричев погиб в 2000 году, и похоронен в с. Борзой. Он воевал в одном отряде с Муцураевым

что есть творчество этого исполнителя по вашему?

Посетить

Тимур Муцураев - Русский солдат

Тимур Муцураев - Аварское село

Если честно не догнал к чему тут эти ролики и эти песни. Какие окуенные моджахеды-волки против русской орды.

Лучше вот

...

• VIP

так в том то всё и дело, что сейчас в России этот певец популярен у определённой группы молодёжи. В РОССИИ! и первое впечатление у меня лично было, что смысл песен способствует разжиганию межнациональной розни. может я ошибаюсь?

так в том то всё и дело, что сейчас в России этот певец популярен у определённой группы молодёжи В РОССИИ. и первое впечатление у меня лично было, что смысл песен способствует разжиганию межнациональной розни. может я ошибаюсь?

мне тоже так показалось.

очень отрицательно отношусь к тому, о чем Муцураев поет, но сама манера и харизма у него очень и очень впечатляющая. был бы я чеченом - это был бы мой любимый исполнитель.

• VIP
что есть творчество этого исполнителя по вашему?

Политический заказ, идеологическое творчество ...

Слышал пару его песен - мне не нравится ...

На русском языке мне вообще почти ничего не нравится, тем более в таком стиле...

• Почтенные пользователи =)

параллельно , не люблю треки где много слов.

• 2 года спустя...
  • VIP

ехал вчера в центре, стоит на светофоре на перекрёстке садовая/будённовский бардовый жигулёнок то ли пятёрка, то ли семёрка, за рулём молодой кавказец и орёт на весь перекрёсток песня муцураева... это всёравно, что в центре грозного на полную катушку слушать песню группы коловрат – старый скинхед. только вот всё дело в том, что в грозном никто коловрат не слушает на полную катушку, а у нас в порядке вещей слушать на полную катушку муцураева, который убивал русских.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.