Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Я был искренне убежден, что обчищать карманы фактически невозможно, - и так продолжалось вплоть по 1987 года. Сами посудите, как может кто-либо - сколь бы он ни был искусен - вытащить у вас бумажник, не потревожив при этом владельца? Этот вид краж великолепен, конечно, для демонстрации искусства фокусников или в кино, однако в жизни... В жизни только деревенщина, пьяный или полный идиот попался на эту уловку, не правда ли? Чушь! Я имел счастье путешествия на этот счет во время путешествия в Рим в 1987 году. Рoвнo через десять минут по прибытии я остался без билета, паспорта и часов.(с) http://stepanov.lk.net/magic/karman/karman.html Кто имел счастье (несчастье) Сталкиваться с данным явлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ого темка какая поднялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 А то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Меня миновало..если деньги и пропадали.так сказать-то тока по причине утери.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Хотя Не.вспомнила-у меня в лет десять часы в автобусе сняли-новые бабуля купила,классные такие были.я чувствовала шо кто-то шебуршит по руке-но ниче не сделала..а зря..вышла без них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Наблюдал (давно очень) как чучело, наколотое в пластилин, уснуло в автобусе засунув пальцы в карман гражданина. И каково было его возмущение, искреннее как у ребенка, когда его спалили и начали отталкивать! За долгие годы профессия практически не претерпела изменений, и сегодня карманники действуют теми же методами, что их предки. Ширмачи, трясуны, писари и другие. Среди карманников есть свои специализации. (с) http://www.sec4all.net/karmaniki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Наблюдал (давно очень) как чучело, наколотое в пластилин, уснуло в автобусе засунув пальцы в карман гражданина. Я бы обалдел, если бы столкнулся ни дай Бог с такой ситуацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Наблюдал (давно очень) как чучело, наколотое в пластилин, уснуло в автобусе засунув пальцы в карман гражданина. И каково было его возмущение, искреннее как у ребенка, когда его спалили и начали отталкивать!.. чем кончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 чем кончилось? Начал рычать на всех и вывалился на остановке. По отзывам оперативников - карманник не пьет, не торчит и постоянно поднимает квалификацию. Тогда на 99 % он неуловим. Хотя, сколь веревочке ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Раньше как-то больше их наверно было-профи таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ну в общем "отмирающая профессия". Но иногда еще встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 От- или вымирающая? экземпляры наверно уже не работают,новое время-новые ,технологии, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.