VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 "отмирающая профессия" Откуда инфа? чот мне так не кажеться... У меня с бодуна вытянули цельных 50ть рубликов из кармана куртки... я почуствовал, но непонял сразу чотакоэ ваще... и в вагон уже зашел. работают еще как, истории от знакомых слышу иногда. чоб профессии отмирать? высокая каста вора как никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Шо ш ты не заблажил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Откуда инфа? чот мне так не кажеться...У меня с бодуна вытянули цельных 50ть рубликов из кармана куртки... я почуствовал, но непонял сразу чотакоэ ваще... и в вагон уже зашел. работают еще как, истории от знакомых слышу иногда. чоб профессии отмирать? высокая каста вора как никак. Повезло! Есть статистика по количеству краж. Карманные занимают самое последнее место, и идут на убыль с каждым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 От мне тоже так кажется,ща уже в наглую хап и побежал с сумкой там или еще чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Есть статистика по количеству краж. как говорит одна уважаемая форумчанка: "есть ложь, наглая ложь и статистика" хотя может ты и прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.