VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Shuher писал: "отмирающая профессия" Откуда инфа? чот мне так не кажеться... У меня с бодуна вытянули цельных 50ть рубликов из кармана куртки... я почуствовал, но непонял сразу чотакоэ ваще... и в вагон уже зашел. работают еще как, истории от знакомых слышу иногда. чоб профессии отмирать? высокая каста вора как никак. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Шо ш ты не заблажил? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ValeK писал: Откуда инфа? чот мне так не кажеться...У меня с бодуна вытянули цельных 50ть рубликов из кармана куртки... я почуствовал, но непонял сразу чотакоэ ваще... и в вагон уже зашел. работают еще как, истории от знакомых слышу иногда. чоб профессии отмирать? высокая каста вора как никак. Повезло! Есть статистика по количеству краж. Карманные занимают самое последнее место, и идут на убыль с каждым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 От мне тоже так кажется,ща уже в наглую хап и побежал с сумкой там или еще чем. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Shuher писал: Есть статистика по количеству краж. как говорит одна уважаемая форумчанка: "есть ложь, наглая ложь и статистика" хотя может ты и прав. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.