Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Лайнер,это у кого как:-D так у всех студентов =)) я обычно - на утро учил =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 На утро какого дня? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 в день экзамена конечно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Умница :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А я заранее сессию закрыла) щас только на установку хожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А я заранее сессию закрыла) щас только на установку хожу) ты еще учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ты еще учишься? Да, 3-й курс, Реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Да, 3-й курс, Реклама. ты поздно поступила да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ты поздно поступила да? Я третий раз пытаюсь высшее получить, дважды бросала институт... были причины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 похвально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 похвально. ...не знаю... но как бы то ни было, сейчас я учусь и понимаю, что получаю действительно ту специальность, с которой хочу связать свою жизнь, а не просто ради корочки... я сначала на экономике была, но к концу 2-го курса поняла, что не моё это, что не смогу заниматься тем, что мне не нравится... ушла, поступила на рекламу, но после 1-го курса пришлось сделать перерыв на год, по семейным и финансовым обстоятельствам... в прошлом году восстановилась и с удовольствием учусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ...не знаю... но как бы то ни было, сейчас я учусь и понимаю, что получаю действительно ту специальность, с которой хочу связать свою жизнь, а не просто ради корочки... я сначала на экономике была, но к концу 2-го курса поняла, что не моё это, что не смогу заниматься тем, что мне не нравится... ушла, поступила на рекламу, но после 1-го курса пришлось сделать перерыв на год, по семейным и финансовым обстоятельствам... в прошлом году восстановилась и с удовольствием учусь))) как будешь отмечать День студента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.