Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рамзан Ахматович Кадыров президент России 2012

Чебур
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
Саш ты за интернационал?

я за то, чтобы люди уважительно относились друг к другу. Росистом не был никогда. Но брать в президенты этого человека - перебор ИМХО

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

2

• Freeman

5

• nastik

3

• Чебур

3

Лучшие авторы в этой теме

Пацифист?

ага волонтер ООН

Мама только услышала новости про Кадырова по Радио - и говорит "Напса он тут нужен - пусть дальше себе отстраивает свою Чечню, тоже мне кандидат нашелся" :)

а Кадыров кричит что ни он, ни его соратники к созданию этой новости отношения не имеют ))

• VIP
Р.Кадыров назвал диверсией появление сайта за его выдвижение в президенты РФ.

Президент Чечни Рамзан Кадыров назвал идеологической диверсией появление в интернете сайта, который якобы создан для содействия его участию в выборах президента России 2012г. "Это гнусная провокация людей или сил, не брезгующих ничем. Я твердо уверен в том, что за этим стоят самые отпетые враги чеченского народа и России", - заявил чеченский лидер.

"Я никогда - ни во сне, ни наяву - не думал о том, чтобы куда-либо баллотироваться. Моя задача - довести до конца начатое первым президентом ЧР Ахмат-хаджи Кадыровым дело искоренения навсегда причин, порождающих войны, трагедии, кровопролитие в ЧР, заложить навеки фундамент для мира и стабильности в регионе, обеспечить народу ЧР мирное будущее. В этом нас полностью поддерживает федеральный центр", - сказал глава республики.

По его словам, враги России и чеченского народа "придумывают самые изощренные методы для осуществления грязных провокаций" и "пытаются любыми путями бросить тень на руководство Чеченской Республики и на регион в целом". "До сих пор использовались методы террора, убийств, диверсий. Эти банды разгромлены. По горам бегают только малочисленные остатки, которым тоже в самое ближайшее время придет конец", - заявил Р.Кадыров.

"Я твердо заявляю, что ни я, ни мои соратники не имеют никакого отношения к созданию сайта. Мною отдано распоряжение установить, кем он зарегистрирован, кто за ним стоит, и осуществить предусмотренные законом юридические процедуры", - подчеркнул президент Чечни.

В последние дни в сети появился сайт, который якобы выступает за выдвижение Р.Кадырова кандидатом на предстоящих в 2012г. выборах президента РФ. По предварительным данным, сайт зарегистрирован в одной из западных стран, сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики.

когото священно прирэжут

• 9 месяцев спустя...
Рамзан Кадыров: "Я не хочу независимости"

Журнал Newsweek публикует интервью президента Чечни Рамзана Кадырова, которое взяла журналист издания Анна Немцова, задав чеченскому лидеру ряд актуальных вопросов. Публикуем выдержки из этого интервью.

На вопрос о том, кто финансирует возрождение ислама в Чечне, Кадыров ответил: "Я, мои друзья, люди, которых мы знаем - мы все собираем деньги. Помогают бизнесмены. Москва дает некоторые деньги на зарплату муфтиям. Для Чечни это необходимо, потому что без учителей ислама нам никогда не удалось бы навести здесь порядок. Наши войска никогда не смогли бы победить террор без религии".

На вопрос о том, давал ли Кадыров указание своим людям стрелять из оружия для пейнтбола по женщинам, которые не носят головных платков, Кадыров заявил: "Сегодня много женщин ходит по Грозному, не покрываясь платками! Если бы мы их били или стреляли по ним, они бы так не поступали. За пейнтбольными атаками стоит кто-то, кто хочет очернить мою политику".

"Насколько независимы вы от Москвы?" - спросила Кадырова журналистка.

"Независимость не принесла нам ничего, кроме бед. Я не хочу независимости Чечни от России. Единственное, чего я прошу, - чтобы мне дали свободу рук для борьбы с бандитами. Они - враги народа и ислама. Я хочу сражаться с ними и закончить войну", - сказал Кадыров.

Проблемами России Кадыров назвал алкоголизм и низкую рождаемость, а также заметил: "Культурной политикой государства стал шоу-бизнес". "Я говорю, что алкоголизм надо запретить, и немедленно слышу жалобы, что Кадыров хочет ввести законы шариата??? Но у нас [в Чечне] самый низкий уровень преступности по России благодаря нашей вере. Благочестивый мусульманин думает, прежде всего, о завтрашнем дне. Он может украсть машину, но он знает, что на небе ему придется за это ответить".

На вопрос, кого он хочет видеть президентом в 2012 году, Кадыров ответил: "Моего кумира (Владимира) Путина. Мне бы хотелось, чтобы он был президентом на протяжении всей своей жизни. Я его очень люблю, как мужчина мужчину. Он - человек слова: он принес мир Чечне. Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин нас бомбил. Те, кто критикует Путина, - нелюди, мои личные враги. Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все, Аллах акбар!".

"Независимость не принесла нам ничего, кроме бед. Я не хочу независимости Чечни от России.

Кто ж добровольно откажется от огромных финансовых потоков?

• VIP
Кто ж добровольно откажется от огромных финансовых потоков?

кто позволяет росионской власти своим тупым мычанием и молчанием направлять туда потоки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.