velomaniac Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Всем здравствуйте.. Глуповато конечно,но ностальгия собака Вобщем, если есть у кого следующие альбомы,помогите !1)(Partyzаны) Алекс и Джорик + Маша альбом "МЫСЛИ"2) Алекс и Джорик "Remixes"3) Город счастья 994) Город счастья "Remixes"Давно-давно все это было на кассетах,но со временем потерялось,а найти практически нереально... Тем более в Москве..Заранее большое спасибо!! (все эти сборники примерно 1999-2000 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Джорика знаю ))))) Я поищу у меня что-то было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 И так вот,что есть: Андрей Баскаков и др. (2000) - Город Счсатья: Новая Волна [MP3, 320] Андрей Баскаков и др. (1999) - Город Счастья 2 [MP3, 192 kbps] Андрей Баскаков и др. (1997) - Город Счастья [MP3, 224] Андрей Баскаков и др. (1996) - 3 In Da House '96 [MP3, 224] Алекс и Джорик кинул клич по знакомым =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velomaniac Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Спасибо огромное !!! Выложи пожалуста вот эти.. СПАСИБО !! Андрей Баскаков и др. (1999) - Город Счастья 2 [MP3, 192 kbps] Андрей Баскаков и др. (1997) - Город Счастья [MP3, 224] ..p.s. У меня совершенно точно были ГОРОД СЧАСТЬЯ 99,ГОРОД СЧАСТЬЯ 2000,ГОРОД СЧАСТЬЯ НОВАЯ ВОЛНА.. А тут немножко другие вроде названия.. Запутался немного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 От: Андрей Баскаков и др. (1997) - Город Счастья Треклист: 01. - 01.Волгодонск - Город Счастья 02. - 02.Волгодонск - Город Счастья (Part 2) 03. - 03.Кукушка (Птичка) 04. - 04.Use To Be Your Body 05. - 05.Мое Солнце 06. - 06.Орлята 07. - 07.Рис И Изюм 08. - 08.Музыка В Стиле Счастья 09. - 09.Борис Ельцин 10. - 10.Dogs 11. - 11.Скамейка 12. - 12.Ай Ай Андрей Баскаков и др. (1999) - Город Счастья 2 01. - 01.Малолетка - Мой Сон 02. - 02.Железка - Улица Разбитых Фонарей 03. - 03.Сутенер Ден - Трамвай 04. - 04.Алекс & Джорик - Relaxed 05. - 05.Танцевальный Рай - Выше Руки 06. - 06.Импульс - Ты Не Знаешь 07. - 07.Мистер Джан - Танцы 08. - 08.Electronic Brain - Жизнь Нельзя Остановить 09. - 09.Баста Хрю - Моя Игра 10. - 10.Железка - Не Вернешь 11. - 11.DJ Zoomer - Замечательно Выходит 12. - 12.Super Nova - Ночная - Жизнь 13. - 13.Lordas - Напиши Мне 14. - 14.Мистер Джан и Сутенер Дэн - Девчонки 15. - 15.Малолетка - Я Люблю Тебя 16. - 16.Баста Хрю - Нами Прожитые Дни 17. - 17.DJ Zoomer & Сутенер Дэн - Музыка С Нами Качаем: 1999 - Город Счастья 2.rar 1997 - Город Cчастья.rar Кстати с Города счастья и началась карьера Светы с трека Моё солнце =))) Кстати тут и присутствует Оксана Почепа она же Малолетка, и она же Акула =)) Сон мой ,я увижу тебя. Расскажи ,расскажи как мы летали во сне над землёй (с) Деффчонки ,Деффчон а ну снимай юбчонки (с) епт я счас заплачу от ностальгии :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ОООООоооооо!!!!!! песни моей молодости!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velomaniac Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Спасибо тебе человек !! Город счастья 2 - это "оффициальный" город 2000,там на обложки кассеты еще пчела с была нарисована (вроде как биллайновская) А вот город счастья 1997г,я такого вообще никогда не видел... СПАСИБО ЗА НЕГО!! А Город 99 (На Обложке кассеты бал нарисован то-ли микшер с пластинкой,то-ли что то очень на него похожее.. И было написано "город счастья 99") начинался с песни светы Увидимся,вторым шел мистерДжан (или диджей джан).. Точно помню.. Там еще слова у него были И ты идешь на вечеринку,где диджей ... играет пластинку Где море музыки и света,где танцы длятся до рассвета.. Ничего похожего не вспоминаешь ? Еще был трек -- "музыка в стиле счастье 98" И песенка ) "чудо карамель" Просто такое впечатление,что такой кассеты не существовало.. Но она же у меня была.. Я ее покупал в 99м,когда еще в Каменске-Шахтинском жил.. Про Свету и Малолетку=Акулу=Почепу знаю Действительно ностальгия.. Кстати есть ее Альбом "Где то Звезды.." Могу выложить если надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velomaniac Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Кстати нашел некоторые песни с альбома "Мысли " от Алекса и Джорика .. (Partyzаны).. Его тоже очень хочеться полностью найти.. ) http://www.q00p.ru/?query=Djorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Город счастья 2 - это "оффициальный" город 2000,там на обложки кассеты еще пчела с была нарисована (вроде как биллайновская) Кассетка была в картонной у меня упаковочге =)) А Город 99 (На Обложке кассеты бал нарисован то-ли микшер с пластинкой,то-ли что то очень на него похожее.. И было написано "город счастья 99") начинался с песни светы Увидимся,вторым шел мистерДжан (или диджей джан).. Точно помню..Там еще слова у него были И ты идешь на вечеринку,где диджей ... играет пластинку Где море музыки и света,где танцы длятся до рассвета.. Ничего похожего не вспоминаешь ? я его не успел взять =( Кстати нашел некоторые песни с альбома "Мысли " от Алекса и Джорика .. (Partyzаны).. Его тоже очень хочеться полностью найти.. ) от с этим проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velomaniac Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Кассетка была в картонной у меня упаковочге =)) ага точно.. Желтая такая.. ) я его не успел взять =( А сейчас реально вообще найти ?? Просто пипец.. Лет восемь наверно спрашиваю-высматриваю и фиг .. А именно с этй кассеты я открыл Свету и прочих.. И вообще об Этих сборниках узнал. Эх.. как давно было.. от с этим проблемы Жалко... Вообще глухо по ним .. И альбом "remixes" тож хрен найдешь... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 да будем искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velomaniac Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 да будем искать! Спасибо большое ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.