Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

KOT

все треки есть в идеальном качестве но распространять их не вижу смысла так как если официально не выходили значит есть на то причина. думаю что у Пименова должно быть это на компе либо на болванках. если он не дает значит есть на то причина. решите вопрос с ним на счет возможности выкладывания этих треков я выложу. если их нет и у него значит я могу ему их дать.....

Для меня до сих пор остается загадкой для чего было переделывать все треки на более короткие и с более попсовым звучанием когда были прекрасные версии треков с полной длинной и качественным звуком ведь первые варианты треков значительно лучше чем их последующие версии

Разъясняю, я когда-то узнал в сети, что Пима ищет эту кассету, так как у него не осталось ничего, и кассет НЕ СПАТЬ в том числе. Девушка, чей голос, кстати, записан на треке Владелец и которая им же и поделилась, хорошо знала его тогда, мы долго общались в контакте и она сказала, что Пима при своих переездах часто все терял и что он известный растеряша и что неудивительно, что у него ничего не сохранилось. Вот я и достал кассету, цифранул ее и Пима попросил ее на своем интернет-проекте "Станция 2.0" залить, я и слил ему, а также часть кассет "НЕ СПАТЬ", что я нашел и отцифрил, он был очень рад этому. Мы тут коммерческие цели не преследуем, а делимся, по крупинкам достаем, что когда-то было в коллекции, радовало уши, но кануло в лету, делимся ностальгией, причем полный альтруизм. Не вижу препятствий не поделиться стаффом, тут не пираты собрались, да и Сережа думаю будет не против, я сливаю ему по возможности, что появляется, а ремастерить мп3 такое не будут для re-issue :girl_smile:

можно попробовать следующий эксперимент.

взять например какую нибудь мегакасету с прошлого , цифрануть ее. а так же по треклисту собрать эти же треки в сд качестве. я в свою очередь могу их в том же порядке свести в микс у себя дома и выложить паралельно 2 микса с одной и той же подборкой. разница будет только в 2 моментах первый это качество записи второй это тот кто сводил )))))))

была давно такая уже отличнейшая мысль у меня с одним ростовским диджеем, но пока не произросла... на чем сводить смотря, если в тракторе, то это может почти каждый, живые миксы сводить, вот какая идея была. Но для начала нужны рипы и треклисты :) Ты DJ?

как вариант думаю не сложно было бы подобрать треклист спид гараж микса бригадная например

впервые слышу об этой кассете и уж тем более о тамошней подборке знать не могу...

Музыка от Волгодонских исполнителей (часть 2):

Б.Бредин & Dj Alex - К Солнцу (Dj Burik electro rmx)

Blank - theme_2

FT - Любовь

MicroPhono - Она (radio)

Ray & Брэд - Фотоальбом (аккустик mix)

Б.Бредин & Dj Alex - К солнцу

БаSHня - Привычка дней

БаSHня & Dj Alex - Птица

Брэд - Пустые мечты

Брэд & Ray - Не попути

Брэд & Черное и Белое - Она должна существовать

Иван Beat & Бредин - За горизонт

Иван Beat & Бредин - Секретный код

Иван Beat & Бредин - Суббота

Иван Beat feat. Борис Бредин - Наша легенда

Маста - Постой не уходи

Маста - Серые дома

Маста - Эй, Волгодонск

Маста - Это улица моя

Маста & ... - Это то...

Милена - Синее море

Милена -Два сердца

Настя Зеленина - Неземной

Ультра Си - Новые ноты

Ультра Си - Почему

Ультра Си & Брэд - Я ищу тебя

Черное и Белое - Войди в меня

Черное и белое & Катя - Небеса

Черное и белое-Где ты (GMX 13 sg version)

Черное и белое-Где ты (Protsifer rmx)

Черное и белое-Где ты(D.I.P project version)

Эффект - Позабудь обо всём (StuFFFs_garage_vibe)

Эффект -Отпусти (stufff's_wow_club_anthem)

Эффект-Позабудь обо всем

Volgodonsk

KOT

Дружище, ну скинь хотя бы нам кому-нибудь полностью все треки, а там выясним, можно их в публичный доступ выкладывать или нет.

KOT

Дружище, ну скинь хотя бы нам кому-нибудь полностью все треки, а там выясним, можно их в публичный доступ выкладывать или нет.

да нафиг публичный доступ между собой поделились скока тут нас есть, Пиме дали, он сам на рутрекере выложит для общего доступа, если захочет

тогда сделаем так, я по приезду в мск зайду на станцию 2.0 и уточню у него про это.. если дает добро то сам лично туда все и буду скидывать а вы в свою очередь оттуда будете качать это....

по поводу микса - зачем мне какой то трактор или еще что у меня вертушки есть, запишу на 2 болванки треки заранее подобраные и вперед. единственно заранее отслушаю предварительно как там было сведено и попытаюсь как то аналогично сделать. 2 раза одинаково свести естественно невозможно а вот сделать аналогично это без проблем! dj-ем начинал в 2000 году, потом в 2002 уже в москве работал в острове резидентом , затем частном клубе форте в подмосковье тоже резидентом и по приглашению в разных других клубах москвы и подмосковья а так же на отдельных частных вечеринках и отдельных пати... кстати в 2003 или 2004 году приезжал в L-Star как гость из москвы вместе с DJ DENIS/ со Сташевским устраивали вечеринку = играли на виниле. в 2005 или 2006 работал в UPLIFTO SHOP ))))

KOT

вперед, отлично, но вот только как это будет выглядеть, если ты будешь выкладывать, там то не обменник...

Кстати, вот моя переписка с ним на станции по поводу кассеты НЕ спать. Терпеть. Remixed:

Сергей Пименов / 14 Июля 2009 / 02:17

Серёга приветствую=)Слежу за всеми твоими проектами и творчеством еще с провинции, радио 103 и не спать вспоминаю постоянно, хорошее было время=) Радио 2.0 отличное, много для себя треков новых открыл, спасибо, джинглы тоже класс) Успехов во всех начинаниях и делах!

Собственно еще хотел сказать, что прошел слух, что ты разыскиваешь запись ППК - НЕ СПАТЬ.ТЕРПЕТЬ.REMIXED (1998). Я нашел человека, у которого эта кассета осталась и оцифровал, образ + cue, есть mp3 320 и есть вавка необрезанная, если что из этого нужно пиши, залью куда хочешь:girl_smile:

Сергей Пименов / 15 Июля 2009 / 20:39

привет

а какой там размер файла ? может просто куда нибуть зальешь на файлообменник

Сергей Пименов / 15 Июля 2009 / 21:45

Запись довольно активно слушалась на различных деках, имеются едва зажеванные места, совсем короткие, там секунды, но сами треки без остановок, лишь немного "заплывшие" в пару местах

Там два файла, я запаковал обе стороны (вавки) во флак и добавил также оба cue + сканики-коврики, весит всё 360 метров

Без проблем,залил на народ:

http://narod.ru/disk/10960704000/Терпеть-Н...emixed.rar.html

*Печати и подписи*

по поводу микса - зачем мне какой то трактор или еще что у меня вертушки есть, запишу на 2 болванки треки заранее подобраные и вперед. единственно заранее отслушаю предварительно как там было сведено и попытаюсь как то аналогично сделать. 2 раза одинаково свести естественно невозможно а вот сделать аналогично это без проблем! dj-ем начинал в 2000 году, потом в 2002 уже в москве работал в острове резидентом , затем частном клубе форте в подмосковье тоже резидентом и по приглашению в разных других клубах москвы и подмосковья а так же на отдельных частных вечеринках и отдельных пати... кстати в 2003 или 2004 году приезжал в L-Star как гость из москвы вместе с DJ DENIS/ со Сташевским устраивали вечеринку = играли на виниле. в 2005 или 2006 работал в UPLIFTO SHOP ))))

значит ты диджей, другое дело, но в любом случае, повторюсь, нужны рипы и треклисты, чтобы верные поопознавать, так как там ошибок много на обложках. В поиске lossless немиксованных треков могу помочь. Ну и тогда при этом всем раскладе не вижу смысла рипать их на очень хорошей аппаратуре

KOT

вперед, отлично, но вот только как это будет выглядеть, если ты будешь выкладывать, там то не обменник...

Кстати, вот моя переписка с ним на станции по поводу кассеты НЕ спать. Терпеть. Remixed:

*Печати и подписи*

значит ты диджей, другое дело, но в любом случае, повторюсь, нужны рипы и треклисты, чтобы верные поопознавать, так как там ошибок много на обложках. В поиске lossless немиксованных треков могу помочь. Ну и тогда при этом всем раскладе не вижу смысла рипать их на очень хорошей аппаратуре

для обложен у меня есть нормальный сканер. обложки если и содержали ошибки то только когда Сергей их от руки писал и мог букву пропустить или еще что.. а так они впринципе правильные были

кстати совсем не врубаюсь что такое lossless и с чем его едят

как то пару раз случайно скачал такого формата что то с рутрекера и потом удалил так как не разобрался что там за формат такой точнее это все открывается но как бы в виде микса

и где эти lossless доставать??? у меня был аккаунт на рекордингсе но сейчас его закрыли, точнее он сначала переезжал а потом 2 дня поработал и подвергся рейдерскому захвату как было написано на сайте

KOT

да там не одной все ограничивается буковкой)) по две и по три в одной строчке бывало и причем на каждой кассете "НЕ СПАТЬ", уж я то знаю, что говорю, у меня их не мало было в руках, постоянно правил

кстати совсем не врубаюсь что такое lossless и с чем его едят

как то пару раз случайно скачал такого формата что то с рутрекера и потом удалил так как не разобрался что там за формат такой точнее это все открывается но как бы в виде микса

В кратце, lossless это формат сжатия аудио без потерь, true CD audio, то есть если говорить именно о CD, то это оригинальный диск, рипнутый по определенным настройкам в wav, при которых соблюдены все правила сжатия без потерь, честные 1411 kbps и далее запакованный в кодеки без потерь, например, самые распространенные Free Lossless Audio Codec с расширением *.flac и Monkey Audio с расширением *.ape, а также для айтюнсов или айподов Apple Lossless — ALAC (Apple Lossless Audio Codec). Принцип как у архиватора, это и есть по сути архиватор, функция та же - просто упаковать в меньший размер без потери с возможностью восстановить в точности до бита при этом еще с эбилити плея на PC и железных плеерах. То есть подытоживая это оригинальный wav, сжатый без потерь для экономии места специализированным под это кодеком с возможностью слушать не конвертируя в wav.

Рипают по-разному, image, то биж образ и tracks, то биж потреково, тебе попадался образ, так вот при рипе образом создается индексная карта cue sheet (*.cue), в которой хранятся все необходимые данные для воспроизведения потреково, в том числе и данные о тэгах и которую и нужно как раз загружать в PC плеер и тебе будет доступен весь треклист с возможностью перелистывать треки. Рипают и так и так, потому что до сих пор идет вечный спор, что одни считают, что потрековый рип уже не вернуть в точ-в-точь состояние, то есть восстановить точную копию на диске, поэтому рипают образом другие иначе. В общем lossless это отдельная тема, много нюансов, если надо, то могу кинуть ссылки почитать

и где эти lossless доставать??? у меня был аккаунт на рекордингсе но сейчас его закрыли, точнее он сначала переезжал а потом 2 дня поработал и подвергся рейдерскому захвату как было написано на сайте

Да везде в сети, на обменниках, на трекерах, со своих ЦД, сейчас этот формат вошел в обиход очень плотно, в 21 веке все-таки живем, цифровые и ИТ технологии развиваются. Recordings.ru это сранный пиратский сайтец, где они продают качество не выше 192 kbps, в сети полно бесплатного lossless (в народе лось, лосось), главное хорошо сёрфить по инету

KOT

да там не одной все ограничивается буковкой)) по две и по три в одной строчке бывало и причем на каждой кассете "НЕ СПАТЬ", уж я то знаю, что говорю, у меня их не мало было в руках, постоянно правил

В кратце, lossless это формат сжатия аудио без потерь, true CD audio, то есть если говорить именно о CD, то это оригинальный диск, рипнутый по определенным настройкам в wav, при которых соблюдены все правила сжатия без потерь, честные 1411 kbps и далее запакованный в кодеки без потерь, например, самые распространенные Free Lossless Audio Codec с расширением *.flac и Monkey Audio с расширением *.ape, а также для айтюнсов или айподов Apple Lossless — ALAC (Apple Lossless Audio Codec). Принцип как у архиватора, это и есть по сути архиватор, функция та же - просто упаковать в меньший размер без потери с возможностью восстановить в точности до бита при этом еще с эбилити плея на PC и железных плеерах. То есть подытоживая это оригинальный wav, сжатый без потерь для экономии места специализированным под это кодеком с возможностью слушать не конвертируя в wav.

Рипают по-разному, image, то биж образ и tracks, то биж потреково, тебе попадался образ, так вот при рипе образом создается индексная карта cue sheet (*.cue), в которой хранятся все необходимые данные для воспроизведения потреково, в том числе и данные о тэгах и которую и нужно как раз загружать в PC плеер и тебе будет доступен весь треклист с возможностью перелистывать треки. Рипают и так и так, потому что до сих пор идет вечный спор, что одни считают, что потрековый рип уже не вернуть в точ-в-точь состояние, то есть восстановить точную копию на диске, поэтому рипают образом другие иначе. В общем lossless это отдельная тема, много нюансов, если надо, то могу кинуть ссылки почитать

Да везде в сети, на обменниках, на трекерах, со своих ЦД, сейчас этот формат вошел в обиход очень плотно, в 21 веке все-таки живем, цифровые и ИТ технологии развиваются. Recordings.ru это сранный пиратский сайтец, где они продают качество не выше 192 kbps, в сети полно бесплатного lossless (в народе лось, лосось), главное хорошо сёрфить по инету

ну значит будешь в будущем главным серфером треков не спать!!! ))))

KOT

я уже написал, что готов помочь, дайте в руки мне баян я порву его к **** )) С тебя облоги и рипы соответственно :girl_smile: а коллекция "не спать" в лосслесс это круто и в музей)))

Пименов разрешил выкладывать НЕСПАТЬ.ТЕРПЕТЬ! И просил ему ссылку прислать!

НЕСПАТЬ.ТЕРПЕТЬ.Remixed

От кого Vitaliy <***@ya.ru>

Кому pimenov@uplifto.ru

22 августа 2010 в 22:41

Привет! Тут на ростовском форуме появился человек, у которого есть в идеальном качестве рартетные треки с альбома НЕСПАТЬ.ТЕРПЕТЬ.Remixed. Спрашивает, можно ли их выложить в публичный доступ?

Re: НЕСПАТЬ.ТЕРПЕТЬ.Remixed

От кого Sergey Pimenov, PPK <pimenov@ppk.ru>

Кому Vitaliy <***@ya.ru>

22 августа 2010 в 22:42

привет

конечно

и мне пришлите ссылку на архив :girl_smile:

Sergey Pimenov, PPK

Sent from my MacBook Pro

P.S. По мылу он оперативно отвечает, однако :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.