Z004fm Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Пименов разрешил выкладывать НЕСПАТЬ.ТЕРПЕТЬ! И просил ему ссылку прислать! P.S. По мылу он оперативно отвечает, однако вот и отлично, ждем лососей от КОТа чтоб весь альбом был в качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Слушай КОТ случайно Города Счастья 2000 и Города Счастья 99 не осталось на дисках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А Будущих Звуков и 21 века хоть на чём-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Вы думаете он у него в wav? Я что-то сомневаюсь..., скорее сохранились тупо мп3-шки V-Trancer есть у того же чувака, что и рипнул ломаные ритмы и танцы есть Будущие хиты Ростова vol.1, может он название попутал, я ток щас вспомнил про переписку, но я не знаю когда мы во отчую встретимсо с ним, хотели поцифрить и посканить, так как у меня мафон и сканер. Про 21 век тоже кто-то писал на спарке, что есть кассета, я случайно не сохранил переписку, а когда кинулся искать кто, то не вспомнил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А Будущих Звуков и 21 века хоть на чём-нибудь? будущие звуки ростова были на касете. у меня должна быть 21 век у меня был на диске и если никуда не делся то есть. только там реклама телефонов ФОРА город счастья я не был фанатом и у меня был только первый диск который просто город счастья помоему назывался. к сожалению касету такую же потерял так как там разный трек лист был причем на половину треков отличался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 KOT а случаем DJ Slam - ...только ломаные ритмы... vol 2 и 3 и Dj ЦеZарь - ломаные танцы 1,2,3 дисков не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 еще так же ищется DJ Фэд - tranced love и альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 еще так же ищется DJ Фэд - tranced love и альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г фэда помоему ничего у меня небыло так как не особо интересовали в свое время Вартана тоже нет Вы думаете он у него в wav? Я что-то сомневаюсь..., скорее сохранились тупо мп3-шки Closer ты про что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 KOT имеется ввиду в каком у тебя качестве и битрейте НЕ СПАТЬ. ТЕРПЕТЬ. REMIXED? mp3 (соответственно битрейт) или отмастеренные wav? или CDDA? Так DJ Slam - ...только ломаные ритмы... vol 2 и 3 и Dj ЦеZарь - ломаные танцы 1,2,3 дисков не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 KOT имеется ввиду в каком у тебя качестве и битрейте НЕ СПАТЬ. ТЕРПЕТЬ. REMIXED? mp3 (соответственно битрейт) или отмастеренные wav? или CDDA? Так DJ Slam - ...только ломаные ритмы... vol 2 и 3 и Dj ЦеZарь - ломаные танцы 1,2,3 дисков не осталось? у меня оригинальные болванки записаные поляковым в студии в 98 году одна из 2 болванок записана еще до синдиката DJ2000 вторая почти сразу после него.... болванки еще по 650 мб и с мутно зеленым покрытием 2 скоростные )) ни о каких неспать-терпеть тогда речи еще и в помине не было, это потом каким то образом выпустили это на касете. даже скорее всего знаю с чего их записывали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 у меня оригинальные болванки записаные поляковым в студии в 98 году одна из 2 болванок записана еще до синдиката DJ2000 вторая почти сразу после него.... болванки еще по 650 мб и с мутно зеленым покрытием 2 скоростные )) ни о каких неспать-терпеть тогда речи еще и в помине не было, это потом каким то образом выпустили это на касете. даже скорее всего знаю с чего их записывали..... ну раз такой раскад тогда рипай их в вав и пости сюда, Пима согласие дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 KOT так, угу, значит у тебя это отмастеренные wav-ки, даже еще не CDDA само собой, выяснили, это отлично=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.