Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

написао сам Сергею. решаем что дальше делать... как будет результат я напишу. просто мне не очень удобно получается быть на связи так как в нью-йорке +8 часов... а это несколько угнетает, сутра это еще не вечер в россии а вечером это уже ночь

народ приколитесь. только что специально нашел в сети и скачал рип с касеты не спать-терпеть и офигел

например трек НЕСПАТЬ там вообще такой какой был в оригинальном альбоме - у меня другая более ранняя версия, мне нужен ритм то же более поздние версии. кароче то что на моих болванках частично как я понял вообще не выходило так что точно буду с Сергеем решать вопрос о их распространении.например трека казантип вообще там нет, ростов-на-дону я тебя люблю тоже нет. по остальным вопросам типа качет неспать начну потихоньку действовать когда приеду в москву

народ приколитесь. только что специально нашел в сети и скачал рип с касеты не спать-терпеть и офигел

например трек НЕСПАТЬ там вообще такой какой был в оригинальном альбоме - у меня другая более ранняя версия, мне нужен ритм то же более поздние версии. кароче то что на моих болванках частично как я понял вообще не выходило так что точно буду с Сергеем решать вопрос о их распространении.например трека казантип вообще там нет, ростов-на-дону я тебя люблю тоже нет. по остальным вопросам типа качет неспать начну потихоньку действовать когда приеду в москву

Раз разрешил выкладывать треки с НЕСПАТЬ.ТЕРПЕТЬ, то логично, что и против остального не будет. Ну какой смысл это прятать? Всё равно это теперь никому кроме нас не нужно.

А Казантип и Я тебя люблю — тоже что ли не такие версии, как на первом альбоме? А в НЕСПАТЬ.ТЕРПЕТЬ, да, Неспать и Мне нужен ритм в оригиналах, там и написано original mix.

Раз разрешил выкладывать треки с НЕСПАТЬ.ТЕРПЕТЬ, то логично, что и против остального не будет. Ну какой смысл это прятать? Всё равно это теперь никому кроме нас не нужно.

А Казантип и Я тебя люблю — тоже что ли не такие версии, как на первом альбоме? А в НЕСПАТЬ.ТЕРПЕТЬ, да, Неспать и Мне нужен ритм в оригиналах, там и написано original mix.

в неспать-терпеть композиция НЕСПАТЬ в оригинале с точки зрения выхода альбомов, то есть там она такая же как была на альбоме 98 года, только она на альбоме выходила урезаная и переделаная полностью, у меня такое ощущение что почти все треки что у меня не выходили вообще ни на одном носителе

мне нужен ритм на неспать терпеть тоже как в альбоме - по моему убеждению оригиналом считается то что было написано сначала. то есть в альбоме 98 года уже выходил переделаный вариант всех треков, а вот почему так было надо спрашивать у полякова

кстати длина треков :

не спать 7.58 ))))

я и ты 9.52 ))))

танцы до утра 6.46

а не то что кастраты с первого альбома

кстати длина треков :

не спать 7.58 ))))

я и ты 9.52 ))))

танцы до утра 6.46

а не то что кастраты с первого альбома

танцы до утра что на альбоме Неспать. Терпеть. Remixed тоже идет 6,46 значит она такая же как и у тебя, а вот не спать и я и ты уж больно длинные

для начала выложи те версии что были на Неспать. Терпеть. Remixed (вот те куски что ты кидал, только полные версии треков ), а остальное думаю Сергей будет тоже не против, чтоб хотя бы с нами поделится

KOT

кароче то что на моих болванках частично как я понял вообще не выходило так что точно буду с Сергеем решать вопрос о их распространении.например трека казантип вообще там нет, ростов-на-дону я тебя люблю тоже нет

блин, ну уже до смешного просто, а фраза "о их распространении" звучит вообще коммерчески, а то и по-барыжески. Да, щас ты нам сольешь треки и мы их отремастерим и создадим пиар кампанию, на ютуб трехсекундные превью и подпись PPK - new album 2010 soon - Russian Retranceformation и внизу на обложке подпишем благодарности, спасибо родителям, тем, тем, тем за все и спасибо Котэ, что слил вавы альбома. Без обид, просто уже смешно, что ты нас, любителей ростовского олдскул-стаффа и которых не так много наберется, принимаешь за пиратов)) Ну не будут они их ремастерить и выпускать переиздания, этим трекам сто лет в обед, щас уже пишут даже другого качества музыку давно (!!!), максимум ремиксы если сделают и то оооочень сомнительно)

по остальным вопросам типа качет неспать начну потихоньку действовать когда приеду в москву

другой разговор, на этом и остановимся, а я пока буду собирать треки в лосслесс с тех миксов, что у меня есть

Парни, вот это, что заливалось в лосслесс, а то цыли сдохли

2000 - Club Explorer 1.0

2001 - 01'Танцевать

2002 - Club Explorer 2.0

так, я еще заливал свой реквест, что в подписи щас, вот этот Fashion cafe (copy 2).rar, кто качал, плиз слейте, этот диск мне вообще душу коробит

треки Сташа и Dj Stash feat Spider которые заливали, их собственные

DJ Zoomer - Amphetamine - 2001 в лосслесс, я помню, что там апконверт, но все же, сам пожму

НЕспАть! Volume 1 в лосслесс

потом в от это

http://rghost.ru/1020298 - dub rising - "условный альбом". нигде не выходил, почти что самые первые треки. звучит наивно, но вспомнить приятно. некоторые были написаны во время службы в армии)))))))

http://rghost.ru/1020431 - summer jam - альбом, выходивший примерно в 2003 году

http://rghost.ru/1020516 - треки "ниоткуда", просто написал и все...

http://rghost.ru/1020986 - "второй" альбом, который, правда вот, не вышел и поэтому называться вторым не может... но условно - "

http://rghost.ru/1021240 - ремиксы на всяких известных исполнителей. даже the beatles "попали под раздачу"))))))) некоторые из ремиксов очень комичные, но не стоит смеяться...))))

http://rghost.ru/1070066 - так называемые "средние" треки, то есть написанные в "средний" период творчества

http://rghost.ru/1070159 - и, собственно, композиции Земфиры в ремиксах

похоже я тогда не заметил, что он слил и Земфиру...

и вот это

Алекс & Джорик - времена года (2-й альбом) WAVE Full Quality (по трекам)

partyZаны (Алекс & Джорик) - мысли (4-й альбом) WAVE Full Quality (cue)

Заранее спасибо :)

Кстати, на счет CUT LEE ROCK, действительно был такой, и вроде как выяснилось это питерский дидж, есть то ли кассета, то ли диск то ли мп3, но надо уточнить

Погоди, а разве первый Клаб Эксплорер выкладывался в лосслесс? Я уже запутался что-то. На харде лосслесс не храню, места мало, скидываю на болванки, вот на одной записана вторая часть и 01’ Танцевать. А первого нету… Вероятно, если бы я его скачивал, то записал бы на ту же болванку.

Алекса и Джорика перезалью, только я вавки пожал флаком.

V-Trancer

я ночью листал весь топ, увидел второй и танцевать, ну и что-то подумал, что m_brus тоже его выкладывал, ну нет значит нет, бес попутал)

Алекса и Джорика перезалью, только я вавки пожал флаком.

ну так самое оно, мне вавки по сути все равно засовывать во флак пришлось бы, я не храню несжатые)

rem-575

отлично, жду)

Спасибень парни за оперативность, с вами быстрее восстановлю :)

Парни а не осталось этого ни у кого, что я сборник не опознанный заливал?

02. Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то

Fashion Cafe / Narod.ru

и

НЕспАть! Volume 1 в лосслесс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.