rem-575 Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 DJ Ultra.rar - Серж, спешл фо ю))))))))) сташ.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_brus Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А у меня их раньше не было. Совсем недавно приобрел ППК в Калуге за 120 руб., Свету - в Твери на распродаже ... не падайте в обморок... за 35 руб. ))).Сегодня уезжаю на выходные, с понедельника ночну заливать. ...Да, за 35 руб. — это сильно А ты по разным городам за дисками что ль ездишь? Господа, хочу Вас огорчить... диски: ППК 2003 Exclusive vinyl mix весна/лето 2003 Sound-R Production AL2003-714 Света 2001 Что мне делать сегодня? + 11 ремиксов + Твои глаза Граммофон рекордс 037-2 на моих домашних приводах не хотят конвертироваться в лосслесс. Пока только облоги: ППК.rar / http://ifolder.ru/19029792 и Света.rar / http://ifolder.ru/19029819 Буду пробовать риповать на работе... P.S. Специально за дисками по городам не езжу. Просто там, где бываю (а в Калуге и Твери очень часто) всегда нахожу места, в которых что-нибудь да и продается интересненькое и часто за небольшие деньги. P.P.S. Кстати, помнится когда я был в Ростове, за, вроде бы, центральным рынком есть закуток, где сидят продавцы старых дисков. Есть он там сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 m_brus о чем мне и говорили вот недавно, что есть даже ДВА места на Цэ Рынке таких с олдскульным стаффом, один возле ларька какого-то музыкального, парень выходит только когда погода хорошая с лотками (кассеты + диски), а вторая якобы на барахолке, тоже есть место и бывают даже поступления 0_о Но все это не каждый день работает, я вот никак не доберусь туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_brus Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Парни а не осталось этого ни у кого, что я сборник не опознанный заливал?02. Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то Fashion Cafe / Narod.ru и НЕспАть! Volume 1 в лосслесс Fashion Cafe 7 треков http://ifolder.ru/19029932 НЕспАть! Volume 1 залью позже. Я его вроде бы перериповал. Теперь он без ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_brus Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 m_brus о чем мне и говорили вот недавно, что есть даже ДВА места на Цэ Рынке таких с олдскульным стаффом, один возле ларька какого-то музыкального, парень выходит только когда погода хорошая с лотками (кассеты + диски), а вторая якобы на барахолке, тоже есть место и бывают даже поступления 0_о Но все это не каждый день работает, я вот никак не доберусь туда Надо себя "собрать" и обязательно туда попасть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 m_brus отличччччно, спасибо! Надо себя "собрать" и обязательно туда попасть))) да, надо бы наведаться туда с инспекцией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Алекс и Джорик: http://www.multiupload.com/X7FVWGST9C http://www.multiupload.com/W2IOEHWMZU Господа, хочу Вас огорчить... диски:ППК 2003 Exclusive vinyl mix весна/лето 2003 Sound-R Production AL2003-714 Света 2001 Что мне делать сегодня? + 11 ремиксов + Твои глаза Граммофон рекордс 037-2 на моих домашних приводах не хотят конвертироваться в лосслесс. закуток, где сидят продавцы старых дисков. Есть он там сейчас? А что происходит с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_brus Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А что происходит с ними? Ошибка чтения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Вот подстава… А диски-то в хорошем состоянии? Просто в этом случае можно надеяться, что это просто привод дурака валяет. Ну, в крайнем случае, с сингла Светы рипнешь отдельные треки в lossless не EAC’ом, а чем-нибудь попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 V-Trancer я думаю это привод выкобенивается... plextor бы, он волшебник в плане чтения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А Пионэр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 V-Trancer только plextor, самыми лучшими приводами считаются, считывают офигенно даже фиговые ЦД, за исключением убитых канеш, это не Господь Бог)) люди два покупают и плекстор спецом держат только для рипа дисков больше ни для каких целей, чтоб не убивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.