AG.Project Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 http://narod.yandex.ru/404u.yhtml вот что у меня выдаёт Странно! только,что сам скачивал-всё скачалось.Щас посмотрим http://narod.yandex.ru/404u.yhtml Нажимай на ссылку с моего сообщения=ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Отпишись,пошла скачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Странно! только,что сам скачивал-всё скачалось.Щас посмотрим Отпишись,пошла скачка? пошла! так у тебя cd этот есть? или только рип? хочется точную копию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AG.Project Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 пошла! так у тебя cd этот есть? или только рип? хочется точную копию CD этот есть,что означает "точная копия"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 CD этот есть,что означает "точная копия"? снятая Exact Audio Copy с правильными настройками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AG.Project Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 снятая Exact Audio Copy с правильными настройками Сорри!Такой проги у меня нет,никогда не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Сорри!Такой проги у меня нет,никогда не слышал... давай настроим её бро и снимем рип(там делов 5минут), стучи в аську 2550907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 AG.Project ВАААААА, ты отжог! Дружище, нужны Будущие звуки (обе части) и 21 век (тоже обе)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 AG.Project спасибо за обложки ультры хочешь интересуют будущие звуки и 21 век обе части, клубный звук, двидиджение - танцы до утра, восстание, соединение, свободное падение и Мистер Джан - сорвало крышу, вот и выяснили, что альбом у него выходил. На дисках еще что-то осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 m_brus Спасибо за сингл Светы! Спектры некоторых треков стрёмные. Кажись, Граммофон тоже апконвертами не брезгует CUE я поправлю и залью сюда. UPD Вот он: http://rghost.ru/2466214 Образ переименуйте в Света - Что мне делать сегодня.flac. Странно, первый трек обозван радио-версией и длительность на обложке указана 3:40, хотя на диске записан оригинал длительностью 6:49. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 прямо стало приятно сюда заходить!!! тема постепенно оживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 прямо стало приятно сюда заходить!!!тема постепенно оживает! Да, и поэтому меняй подпись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 m_brus Спасибо за сингл Светы! Спектры некоторых треков стрёмные. Кажись, Граммофон тоже апконвертами не брезгует CUE я поправлю и залью сюда. UPD Вот он: http://rghost.ru/2466214 Образ переименуйте в Света - Что мне делать сегодня.flac. Странно, первый трек обозван радио-версией и длительность на обложке указана 3:40, хотя на диске записан оригинал длительностью 6:49. походу эт пиратко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.