Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Спектры — ладно, такое часто бывает и на лицензионной продукции. А вот не та версия первого трека вкупе с этими самыми спектрами — вот это смущает. И да, ещё цена низкая.

UPD

Вот блин, апконвертами являются:

03 Света - Что мне делать (Virtually mix by Cosmonaut)

05 Света - Что мне делать (Eskimo mix)

08 Света - Что мне делать (Вариант К mix)

09 Света - Что мне делать (artifact 2 step mix)

10 Света - Что мне делать (DJ HAUZ RMX)

11 Света - Что мне делать (plazmatix mix)

И если первые два трека есть в CD-качестве, то остальные я как раз и искал в таковом, а тут облом… У меня есть эти треки в OGG 192 kbps — там спектры, считай, такие же.

причем что тут http://www.discogs.com/Света-Что-Мне-Делать/release/1550627

что тут http://www.discogs.com/release/1548325 апки одни и теже треки, значит скорее всего что не пиратка это

AG.Project

Как насчёт того чтобы озвучить трек лист Свободной зоны (часть1), на обложке как я понял его нет.Кстати вконтакте можно послушать трек Железка - осень. Это новая версия работы Осыпает листья осень.Композитором этого трека является Дмитрий Иозефи.Они вместе и начинали музыкой заниматься.В новой осени стихи другие, и поёт Дмитрий.

Изменено пользователем Russian Space

Да, я проверил рипы 10-трекового сингла с разных дисков, апы есть :)

Пименов который сейчас атмотранс на рутрекере делал раздачу этого сингла (потом раздачу копирасты закрыли), я сейчас проверил образ AUDIOCHECKERом:

Started at: воскресенье, 29. 08. 2010. - 2:04.02

1 file found

1 -===- D:\mc\c\Света - Что Мне Делать CDS Lossless\Света - Что Мне Делать.ape

Extracted successfully

Conclusion: this track is CDDA with probability 100%

Tempfile successfully deleted.

Спектры — ладно, такое часто бывает и на лицензионной продукции. А вот не та версия первого трека вкупе с этими самыми спектрами — вот это смущает. И да, ещё цена низкая.

Ну, я поделился тем, что нашел в продаже.... А цена, так она первоначальной была 160 или 170 руб....

• VIP

от жеж сцк... а чо, нормальной музыки в ростове не делают??????

последнее что я слышал - это Убик ) Панк-эстрадный ансамбль УБИК , проект образованый А.Матвеенко и П.Шатиловым в 1998в г.Ростове-на-Дону…

Играть в музыкальных группах Алексей и Петр, начали задолго до образования «Убика», В 90-е годы они вместе были участниками инди-роковой группы Smithersons(http://www.lastfm.ru/music/Smithersons),

позже Алексей образовал свой сольный проект Макондо.

На данный момент играет вроде как снова под названием "Убик") нормальные теы, один "Коля-сисадмин" чего стоит))))

Green

тогда что ты вообще здесь делаешь, если не смог найти среди прочитанных 129 страниц того, что хочешь. Нормальная музыка только в твоей голове, в том числе "нормальные темы".

AG.Project

Как насчёт того чтобы озвучить трек лист Свободной зоны (часть1), на обложке как я понял его нет.Кстати вконтакте можно послушать трек Железка - осень. Это новая версия работы Осыпает листья осень.Стихи к осыпающимся листьям написал Жел, музыку - Дмитрий Иозефи.Они вместе и начинали музыкой заниматься.В новой осени стихи другие, и поёт Дмитрий.

Сторона А:

Свободная Зона-Не оставляй меня

Железка-Я тебя люблю

Баста-Нами прожитые Дни

Железка-Не вернёшь

Сторона В:

Свободная Зона-Не говори мне прощай

Свободная Зона-Пять минут

Железка-Улица разбитых фонарей

Баста-Моя игра

И немногое из репертуара Игоря Железки - http://narod.ru/disk/24212037000/%D0%96%D0...%D0%B0.rar.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.