V-Trancer Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Спектры — ладно, такое часто бывает и на лицензионной продукции. А вот не та версия первого трека вкупе с этими самыми спектрами — вот это смущает. И да, ещё цена низкая. UPD Вот блин, апконвертами являются: 03 Света - Что мне делать (Virtually mix by Cosmonaut) 05 Света - Что мне делать (Eskimo mix) 08 Света - Что мне делать (Вариант К mix) 09 Света - Что мне делать (artifact 2 step mix) 10 Света - Что мне делать (DJ HAUZ RMX) 11 Света - Что мне делать (plazmatix mix) И если первые два трека есть в CD-качестве, то остальные я как раз и искал в таковом, а тут облом… У меня есть эти треки в OGG 192 kbps — там спектры, считай, такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 причем что тут http://www.discogs.com/Света-Что-Мне-Делать/release/1550627 что тут http://www.discogs.com/release/1548325 апки одни и теже треки, значит скорее всего что не пиратка это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 На первом вроде нет апов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 На первом вроде нет апов. только что просмотрел спетры один в один, источник один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Да, я проверил рипы 10-трекового сингла с разных дисков, апы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) AG.Project Как насчёт того чтобы озвучить трек лист Свободной зоны (часть1), на обложке как я понял его нет.Кстати вконтакте можно послушать трек Железка - осень. Это новая версия работы Осыпает листья осень.Композитором этого трека является Дмитрий Иозефи.Они вместе и начинали музыкой заниматься.В новой осени стихи другие, и поёт Дмитрий. Изменено 20 октября 2012 пользователем Russian Space Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaBerlin Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Да, я проверил рипы 10-трекового сингла с разных дисков, апы есть Пименов который сейчас атмотранс на рутрекере делал раздачу этого сингла (потом раздачу копирасты закрыли), я сейчас проверил образ AUDIOCHECKERом: Started at: воскресенье, 29. 08. 2010. - 2:04.02 1 file found 1 -===- D:\mc\c\Света - Что Мне Делать CDS Lossless\Света - Что Мне Делать.ape Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_brus Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Спектры — ладно, такое часто бывает и на лицензионной продукции. А вот не та версия первого трека вкупе с этими самыми спектрами — вот это смущает. И да, ещё цена низкая. Ну, я поделился тем, что нашел в продаже.... А цена, так она первоначальной была 160 или 170 руб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AG.Project Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Скан обложки Света Любовь переиздание 2000г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 от жеж сцк... а чо, нормальной музыки в ростове не делают?????? последнее что я слышал - это Убик ) Панк-эстрадный ансамбль УБИК , проект образованый А.Матвеенко и П.Шатиловым в 1998в г.Ростове-на-Дону… Играть в музыкальных группах Алексей и Петр, начали задолго до образования «Убика», В 90-е годы они вместе были участниками инди-роковой группы Smithersons(http://www.lastfm.ru/music/Smithersons), позже Алексей образовал свой сольный проект Макондо. На данный момент играет вроде как снова под названием "Убик") нормальные теы, один "Коля-сисадмин" чего стоит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Green тогда что ты вообще здесь делаешь, если не смог найти среди прочитанных 129 страниц того, что хочешь. Нормальная музыка только в твоей голове, в том числе "нормальные темы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AG.Project Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 AG.Project Как насчёт того чтобы озвучить трек лист Свободной зоны (часть1), на обложке как я понял его нет.Кстати вконтакте можно послушать трек Железка - осень. Это новая версия работы Осыпает листья осень.Стихи к осыпающимся листьям написал Жел, музыку - Дмитрий Иозефи.Они вместе и начинали музыкой заниматься.В новой осени стихи другие, и поёт Дмитрий. Сторона А: Свободная Зона-Не оставляй меня Железка-Я тебя люблю Баста-Нами прожитые Дни Железка-Не вернёшь Сторона В: Свободная Зона-Не говори мне прощай Свободная Зона-Пять минут Железка-Улица разбитых фонарей Баста-Моя игра И немногое из репертуара Игоря Железки - http://narod.ru/disk/24212037000/%D0%96%D0...%D0%B0.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.