AG.Project Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Ищу трэк Микстуры названия не знаю слова были такие "Горю как порох я,желания не тая..." мож у кого есть.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Пименов который сейчас атмотранс на рутрекере делал раздачу этого сингла (потом раздачу копирасты закрыли), я сейчас проверил образ AUDIOCHECKERом:Started at: воскресенье, 29. 08. 2010. - 2:04.02 1 file found 1 -===- D:\mc\c\Света - Что Мне Делать CDS Lossless\Света - Что Мне Делать.ape Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. Треки с плохими спектрами, может, и не разжаты из mp3, а просто так записаны изначально. Да и потом, Аудиочекер проверял весь образ, а если отдельные треки ему дать? Скан обложки Света Любовь переиздание 2000г. Хм, оказывается было и промежуточное переиздание, с таким же дизайном, как у диска 1999 г. А мне вот хочется найти скан переиздания 2001 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Пименов который сейчас атмотранс на рутрекере делал раздачу этого сингла (потом раздачу копирасты закрыли), я сейчас проверил образ AUDIOCHECKERом:Started at: воскресенье, 29. 08. 2010. - 2:04.02 1 file found 1 -===- D:\mc\c\Света - Что Мне Делать CDS Lossless\Света - Что Мне Делать.ape Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. атмотранс это не ПИМЕНОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Да это другой Пименов, но тоже Сергей. Поклонник ППК. Также известен под ником DJ Sheffield. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Сторона А:Свободная Зона-Не оставляй меня Железка-Я тебя люблю Баста-Нами прожитые Дни Железка-Не вернёшь Сторона В: Свободная Зона-Не говори мне прощай Свободная Зона-Пять минут Железка-Улица разбитых фонарей Баста-Моя игра И немногое из репертуара Игоря Железки - http://narod.ru/disk/24212037000/%D0%96%D0...%D0%B0.rar.html Трек из архива - Любовь прошла - это вовсе не Железка.Это Микстура) И называется вещь Чья-то душа (Malkovich filter dub mix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А вот треки Без тебя и Тебе всё равно имеют другие официальные названия. Они вообще не должны были появляться у кого бы то ни было).Но в сеть всё же просочились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AG.Project Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Трек из архива - Любовь прошла - это вовсе не Железка.Это Микстура) И называется вещь Чья-то душа (Malkovich filter dub mix) Полностью согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Zoomer - The Ultimate Seduction http://www.sendspace.com/file/ac3vpp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AG.Project Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 так у тебя cd этот есть? или только рип? хочется точную копию Dj.ФЭД-Tranced Love(Live Vinil Mix)lossless-формат FLAC - http://narod.ru/disk/24236965000/Dj.%D0%A4...20Mix).rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 не получается скачать с торрентов в лосслесс, везде нет сидов или не коннектятся: Что мне делать (макси-сингл) Лети за облака (макси-сингл) Не надо больше (Специальный выпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 ну свету лети за облака допустим я смогу выложить послезавтра если надо, но только в мр3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 не получается скачать с торрентов в лосслесс, везде нет сидов или коннектятся: Что мне делать (макси-сингл) Лети за облака (макси-сингл) Не надо больше (Специальный выпуск) Сегодня постараюсь залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.