Max-A Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Всем привет! Ко мне на torrents.ru Джорик тоже в личку постучался ;-) ............... Привет. Круто, что есть такие фанаты как ты, которые используют любую возможность поделиться с людьми архивными записями. Дабы облегчить тебе поиски, скажу что у меня есть все альбомы Алекса и меня (PartyZаны) в достойном качестве. Случайно наткнулся на эту тему и с ее помощью нашел многое, чего давно искал. Не представляешь себе как мне приятно, что у нас были, есть и будут фанаты. В общем есть все начиная с 1 альбома "Прекрасное далеко", 2-й "Времена года", 3-й "Remixes", 4-й "Мысли" + бонус треки, неизданное (надо только поискать) в достойном качестве. Единственный вопрос - это время. В силу его отсутствия буду передавать материал небольшими порциями (по мере нахождения). Если все еще есть интерес к этому. P.S. по моему даже "город счастья" был в нормальном качестве. ............... Так что будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Так что будем ждать! Будем конечно! :Rulezzz_06: "Детки" в хорошем качестве... Сейчас переслушал... Блин, а когда-то, давным-давно, такая кассетка была и у меня - мне она тогда не очень понравилась Со временем музыкальное восприятие меняется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Всем привет! Ко мне на torrents.ru Джорик тоже в личку постучался ;-) ............... Привет. Круто, что есть такие фанаты как ты, которые используют любую возможность поделиться с людьми архивными записями. Дабы облегчить тебе поиски, скажу что у меня есть все альбомы Алекса и меня (PartyZаны) в достойном качестве. Случайно наткнулся на эту тему и с ее помощью нашел многое, чего давно искал. Не представляешь себе как мне приятно, что у нас были, есть и будут фанаты. В общем есть все начиная с 1 альбома "Прекрасное далеко", 2-й "Времена года", 3-й "Remixes", 4-й "Мысли" + бонус треки, неизданное (надо только поискать) в достойном качестве. Единственный вопрос - это время. В силу его отсутствия буду передавать материал небольшими порциями (по мере нахождения). Если все еще есть интерес к этому. P.S. по моему даже "город счастья" был в нормальном качестве. ............... Так что будем ждать! канешно ждём с нетерпением, интерестно только какой город счастья их уже выходит штук 6 выходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 а какой ник у любезнейшего на торренте?? часом, не jorik2005??? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ещёб cover бы выложил отсканиный!!!!!!!!!! UPD пардон перекачал архив теперь открывается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Будем конечно! :Rulezzz_06: "Детки" в хорошем качестве... Сейчас переслушал... Блин, а когда-то, давным-давно, такая кассетка была и у меня - мне она тогда не очень понравилась Со временем музыкальное восприятие меняется тогда это не было классикой и историей =) Хотя новаторство Ростовское ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Так товарищи тема стала отдельной и с комфортом теперь можно всё искать =) Так же были перемещены абсолютно все посты по теме. так,что посмотрите с самого начала,может уже ,что и выкладывалось =) С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Так товарищи тема стала отдельной Cosmo, давно пора было А что касается "...классики, истории..." - Золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velomaniac Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ну чего там ?Не появились еще все альбомы ? ))))) Джорик конечно нереально крут,что на связь вышел.... молодец )А если еще выложит что нить,то вообще просто улет будет ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max-A Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ну чего там ?Не появились еще все альбомы ? ))))) Джорик конечно нереально крут,что на связь вышел.... молодец )А если еще выложит что нить,то вообще просто улет будет ..)) Привет! Джорик пока больше на связь не выходил.. Ждем. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ЛС от 26.01.2010 02:20 Привет. Альбомы "Времена года" (№2) и "Мысли" (№4) практически готов выложить на днях. "Ремиксы" (№3) кое-что уже есть, кое чего еще ищу - на дисках полно всего, рыться приходится долго. "Город счастья" (видимо 99 - в виде микса сделан) найден, только без треклиста. P.S. "Мысли" в некоторых треках мастеринг не айс, но времени пока нету довести немного до ума. Кстати не могу зарегистрироваться, вернее активировать свой акк на forumrostov.ru. Письмо с активацией не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 i Уведомление:Передайте Джорику, чтобы гугловскую почту прописал для активации, у меня тоже самое было, дней 5 пытался активировать, безуспешно, не приходит активация на мыло, только после указания гугловской почты помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.