Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

ЖОРИК, ТЫ ЖЖОШЬ!!! СПАСИБО!!!

А я ещё удивлялся, что на Свету нет ремиксов от Зумера, а он есть!

ремикс хороший!но я его слышал раньше,2000-2001 год,музыка почти та же,а трек проекта Супер нова (по моему "Желтой луной")где zoomer аранжировку ей делал.удивило!))

Может у кого нибудь сохранилась запись с эфира радио 103 - рекламный ролик кассеты ''Прощай, неспать"?

Russian Space

может и есть, у чувачка одного остался целый ящик кассет с эфирами 103, начиная аж с провинции, я не добрался до него еще...

Будущие Звуки Vol.2.

Ссылка для скачивания - http://narod.ru/disk/25679308000/%D0%91%D1...0Vol.2.rar.html

БРАВО! :))

UPD

Треки от Планеты 21 и OFF2 имеют другие названия по сравнению с кассетной версией. А сами-то треки те же самые?

БРАВО! :baby:

UPD

Треки от Планеты 21 и OFF2 имеют другие названия по сравнению с кассетной версией. А сами-то треки те же самые?

да))те же!

да))те же!

Эй ребята!!тут одна ошибочка есть! --трек подписанный mds activator - discogroove на самом деле shipa - launch!!a shipa это mds activator!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.