V-Trancer Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Т. е. это в самом треклисте на обложке ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Возможно кого-то заинтересует - Doublehanded feat КорDJ - Гимн Радиоканала ДвиDJение.mp3 http://narod.ru/disk/25873185000/Doublehan...%D0%B5.mp3.html Качество только такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Мне показалось или все же выкладывали PRAVDA. Sounds of New Russia в LOSSLESS?? и нашел следы, что выкладывали неофициал в лосслесс со сканами ППК - Сибириада (2002), но ссылки уже погибли, может есть у кого, вот обложка, хочу для коллекции 1. ППК - Лох - Это Судьба (Roboty PPK Radio Mix) (3:43) 2. ППК - Resurection (Perfecto Edit) (7:34) 3. ППК - 21 Century (Extended Club Mix) (5:50) 4. ППК - Хэй, Dj! (Feat Вера - PPK Trance Mix) (5:14) 5. ППК - Лох - Это Судьба (Roboty PPK - Artefact Lohostep Mix) (3:58) 6. ППК - Love Unlimited (PPK Vs. Valery Silver Mix) (5:46) 7. ППК - Мне Нужен Ритм (Feat. Вера - PPK Space Club Mix) (5:26) 8. ППК - Resurection (Wellenrausch Remix) (4:23) 9. ППК - Feel 2k (Original Edit) (6:43) 10. ППК - Insurrection (12'' Promo Edit) (7:53) 11. ППК - Лох - Это Судьба (Roboty PPK - Yurist Club Mix) (3:58) 12. ППК - Russian Trance (3:21) 13. ППК - Хэй Dj! (Feat. Вера - Dj Nikk Hard House Mix) (6:46) 14. ППК - Resurection (Mauve Remix) (8:02) А такой PPK feat. Вера - Танцуй Со Мной в лосслесс был? А то я что-то щас разбирал, копался, нашел его, не помню находили или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 «Правду» не выкладывали точно, но все треки оттуда есть в лосслесс, в частности, «Танцуй со мной», который нашли на одном из сборников, что выкладывал Заклер. А где ты «Сибириаду» в лосслесс видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AmazingDJ Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Т. е. это в самом треклисте на обложке ошибка? в тегах mp3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 V-Trancer Анмиксед? Закинь тогда, пожалуйста, треки как будет время из правды. А Сибириаду на одном форуме, где я постоянно обитаю, моя любимый форум, на фанках, попросил перезалить его, так что если будет, то залью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Нашёл я дохлые ссылки на Сибириаду… Мне, в общем-то, только скан нужен. Танцуй со мной и другие треки немиксованные, да. Вот только Feel 2k в лососе, кажется, нету, что-то я забыл об этом… UPD Alexander Polyakov feat. Kate Cameron - My Heart (Remixes Competition) 320 kbps, Stereo 01. My Heart (Aquateca Remix) 02. My Heart (Atlantic Drift Remix) 03. My Heart (Etnosphere Remix) 04. My Heart (Igroon Positive Electro Remix) 05. My Heart (Maks B Mix) 06. My Heart (Oleg Mironoff Remix) 07. My Heart (Scanfix Hot Heart Mix) 08. My Heart (Scanfix Mix) 09. My Heart (Sergey Green Remix) Ссылка тут: http://www.danceforum.ru/index.php?showtop...mp;#entry661296 А я из принципа покупал на Рекордингсе :unsure: http://recordings.ru/release/639023/Alexan...ompetition-2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 V-Trancer да их много в сети, но они тока рапиду сдохшую, ну вот как раз если сибириада окажется не апкой, то будет и Feel 2k в лосях А я из принципа покупал на Рекордингсе http://recordings.ru/release/639023/Alexan...ompetition-2010 на будущее, заплатил ты не музыканту, а пиратам, это самый пиратский сайт в сети, который сливает бесплатно с различных ресурсов и закрытых трекеров, которые сливают в свободный доступ, а он потом продает на своем сайте рекордингс.ру, поэтому люди иногда и покупают у них, что найти не могут бесплатно, это говнюки еще те, это так, информация к размышлению, куда уходит детство, тьфу, то есть бабло :unsure: upd: Так, ничего канеш нового совершенно, но нашлась еще proper (идеальная) lossless-версия сингла PPK - ResuRection, 3-х трекового, перфекто, по словам чела, который поделился раздавали бесплатно на каких-то тусах в Питере даже без обложки, тупо в конвертах, но по описанию версия именно эта, так что чисто для фэнов пополнение PPK - ResuRection Label: Perfecto Catalog: PERF32CDS Format: CD, Single Country: UK Released: 2001-11-26 Genre: Electronic Style: Trance Credits: Written-By - Alexander Polyakov Notes: Published by Copyright Control. Contains a re-arranged music theme from the russian film "Siberiada" by Eduard Artemiev (SDRM). Track 1 recorded and mixed at PPK Studio, Moscow. ? 2001 PPK Management under exclusive license to Perfecto Records Ltd. � 2001 Perfecto Records Ltd. Distributed by 3MV / Pinnacle Made in England Tracklisting: 1 - ResuRection (Radio Mix) (3:14) Recorded By, Mixed By - Alexander Polyakov 2 - ResuRection (Trailer Trash Remix) (8:20) Remix, Producer [Additional] - Trailer Trash 3 - ResuRection (The Perfecto Edit) (7:33) Link to discogs lossless / EAC log 100% / Cue http://www.multiupload.com/RQL0L37TW0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 на будущее, заплатил ты не музыканту, а пиратам, это самый пиратский сайт в сети, который сливает бесплатно с различных ресурсов и закрытых трекеров, которые сливают в свободный доступ, а он потом продает на своем сайте рекордингс.ру, поэтому люди иногда и покупают у них, что найти не могут бесплатно, это говнюки еще те, это так, информация к размышлению, куда уходит детство, тьфу, то есть бабло :unsure: Я в курсе про пиратскую сущность Рекса в целом, но ссылка на покупку была дана самим Поляковым. Т.е. релиз там состоялся вроде как официально. А так, конечно, совсем оборзели, перепродавать скачанное из Сети, да ещё в 192 кбитах/с. По крайней мере, раньше так было, щас вроде в 320. Сам там покупал до этого некоторые треки таких исполнителей как Luna Park (ремиксы на трек Space Melody (кавер на «Воскрешение») и на «Одинокого пастуха»), Kobbe & Austin Leeds (сингл Daze), Serge Devant (трек Always (Filo & Peri Remix)), Minimalistix (ремиксы на Magic Fly), Tillmann Uhrmacher (ремиксы на On the Run), которые не нашёл в свободном доступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость djstash Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 типичное его поведении. единоличник тот ещё ))) Спасибо Cosmo за "добрые слова" ..... еслиб знал что существует этот форум и кому-то это нужно.. выложил бы давно. Времени вообще не хватает, неговоря уже о посиделках в нете (( Кому что нужно выложить!!! спрашиваейте!! по возможности выложу. Только не забудьте подсказать куда лучше выкладывать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Спасибо Cosmo за "добрые слова" ..... еслиб знал что существует этот форум и кому-то это нужно.. выложил бы давно. Времени вообще не хватает, неговоря уже о посиделках в нете (( Кому что нужно выложить!!! спрашиваейте!! по возможности выложу. Только не забудьте подсказать куда лучше выкладывать...))) ооо Серёга объявился))) Серёга нужен гаражовский микс, который вроде как находил у себя, а не те что я цифровал с касет и щас на спарке лежат, и хотелось бы все твои треки (особенно гаражные) в максимальном качестве заполучить для коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость djstash Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ооо Серёга объявился)))Серёга нужен гаражовский микс, который вроде как находил у себя, а не те что я цифровал с касет и щас на спарке лежат, и хотелось бы все твои треки (особенно гаражные) в максимальном качестве заполучить для коллекции ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.