V-Trancer Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ППК MP3 Collection Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AG.Project Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 У меня есть такой пиратский mp3-сборник: Понятно, выкладывать смысла нет. Скан сделал бы, но что-то с программой для сканирования случилось. Ещё есть такое (заглавный трек — от ППЦ Project): V-Trancer !выкладывай всё!интересно!может попозже настроишь прогу и сделаешь сканы... P.S. и ещё оч. интересует видео Reload. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 V-Trancer Ещё есть такое (заглавный трек — от ППЦ Project): Космос Выкладывай в лосслесс! И сканы если будет возможность Кстати, а что у нас с клипами ППК, тока то, что есть на рутрахере, TV-Rip или может у кого лучше есть качество? Ух ты, может, на том диске Feel 2k не апконверт? Подвели нас товарищи пираты. еще подождем Сибириаду в декабре, глянем там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AG.Project Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ППК-Exclusive vinyl mix Весна/Лето 2003 - http://narod.ru/disk/26484904000/%D0%9F%D0...%20mix.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 "На все Хиты" всего один апконверт и как всегда "Потанцуй со мной feat Света" как и на New Hit's & Remixes, а где еще выходил это трек, где он НЕ транскод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 "На все Хиты" всего один апконверт и как всегда "Потанцуй со мной feat Света" как и на New Hit's & Remixes, а где еще выходил это трек, где он НЕ транскод? помоему нифига там не Света, а Вера, http://www.sendspace.com/file/naszyi вот в качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AG.Project Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 помоему нифига там не Света, а Вера, http://www.sendspace.com/file/naszyi вот в качестве Конечно Вера,а не Света Обшиблись в написании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А как они назывались? Можно залить их? Архив выкладывал AG.Project Они там называются Без тебя и Тебе всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Конечно Вера,а не Света Обшиблись в написании... да этот у меня есть, я же даже как-то спрашивал про него выложить/не выложить, я думал, что может есть вершин уиз Света... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Все треки на диске «Космос» — MPEG, поэтому делать lossless-рип смысла нет. А сканы сделаю, как только окажусь у второго своего компа. А заглавный трек есть тут: http://ppc.promodj.ru/remixes/31223/PPC_Space_Magic_Fly.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 V-Trancer ну тады сделай на сколько тянет битрейт по-твоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А смысл? Треки-то одни и те же, ничего нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.