closer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Теперь по теме, приветствую всех ростовчан, вижу знакомые ники, те же, что были на дэнсфоруме, когда-то была там тема о ростовских музыкальных проектах, искали, выкладывали, делились инфой, но потом, видимо, случился краш и слетело много топиков, в том числе вместе с моей регой и я не успел много скачать( а после заново уже не регился. Случайно наткнулся на этот топик, полную кассету "ППК - Не спать. Терпеть. Remixed" (image+cue) цифровал я, есть оцифрованные вавки, запакованные во флак, не срезанные, если кому нужно побаловаться эквалайзером, со звуком поработать или еще что, могу выложить, удалено шипение. Смотрю пригодился LosslessRip во FLAC Мельникова 3 In A House (Андрей Баскаков) - Future, со спарка, это радует) У его друга диск даже был город счастья, жаль нет к нему подступов, друг уехал в другой город жить( Z004fm большое спасибо за город счастья remix) Альбом Зумера как ни искал не нашел, пришлось купить, только с одной оговоркой, 9 трек (Чувствуйте неспать'99) почему-то в инет-магазах отсутствует, либо пропущен оО везде 13, а не 14 треков, нашел еще место, где можно купить, получится выложу и его, а так видел в сети вроде диск продается, я бы купил, отсканил и рипнул бы в лосслесс. В общем делюсь, что пока имею [2001] Dj Zoomer - Замечательно выходит (The best traxx & remixes) CBR / 320 kbps / Narod.ru 01. Замечательно выходит 02 Запорожец 03. Увидимся 04. Поднимите руки вверх 05. Музыка в стиле счастья '99 06. Улица разбитых фонарей 07. 5 08. Ртс 99 09. Чувствуйте неспать'99 (пока нет) 10. Хозяйка любви'99 11. Motherf:)cker 12. Музыка в стиле счастья'99 13. Девчонки! 14. Замечательно выходит На счет манипулятора, большое спасибо, я уж и не надеялся его вообще найти, кого не спрашивал, никто не помнит, а вот был у него еще один трек, слова были такие: "та тату тату татуировка плюс кеды и бейсболка" что-то такое у кого есть, поделитесь, пожалуйста и как она хоть называется) Z004fm Большое спасибо за рип с касеты гс2000 в lossless + cue то, что нужно, а так конечно хотелось бы все, что выходило на ЦД ростовское в лосслесс и масимальном качестве MaxMFA "Владелец" мегапопулярный трек, они назывались Crank Project, самый пожалуй знаменитый, который разошелся на фразы) Есть у меня кассета, но там версия как раз другая, вторая, но она не испорченная, а профессорс клаб, а вот на какой выходила первая название кассеты вспомнить не могу, кассета моя называется: "НЕ СПАТЬ - Hi-life - Отдыхаем хорошо", я ее оцифровал (image+cue) и отсканил облогу, треклист у нее такой: А [07:07] 01. Tom Wilson - TechnoCat (Perplexer mix) [04:14] 02. Pizzaman - Sex on the Streets (Pizzaman dub) [05:45] 03. Dj Quicksilver - Bing-Bongo (Club mix) [06:32] 04. Mr Roy - Something About U (Can't Be Beat) [06:01] 05. United Nations Project - United Nations of House (dex'n'jonessey mix) В [05:31] 01. Crank Project - Владелец часть 2 (Profffessors club) [04:29] 02. 740 Boyz - Bump Bump Booty Shake (Mafia dub) [04:39] 03. Celvin Rotane - I Believe (Original mix) [03:27] 04. Celvin Rotane - Push me to the Limit (Club mix) [04:47] 05. Dj Tonka - Feel [05:29] 06. Subliminal Cuts - LeVoie Le Soliel Есть еще у меня трек, с которого они брали минус для нее, с ЦД в лослесс и два макси сингла ремиксованной, обалденные треки, в лосслесс тоже Z004fm "Dj Фэд - Всё реально" помню только эту Когда-то покупал ее лично, но как и большинство того, что было проипал, очень ищу! Еще имеются такие кассеты: DJ Slam - ...только ломаные ритмы... 1 и 2 части (кто помнит Команчеро, посещал, тот точно знает что это) Dj Корж - на первой стороне House mix, на второй UK Gatage mix "НЕ СПАТЬ - Подарок Санта Клаусу" "НЕ СПАТЬ - Рис и изюм" все лежат оцифрованы, часть image+cue и частично мной, а частично image товарищем и есть сканы Будут и еще кассеты от "НЕ СПАТЬ", а также с эфиров радио Провинция и 103 И еще хотел спросить, народ, может кто помнит, в году эдак 2000-2001 выходила кассетка, название ее примерно таково "Dj какой-то - Хочешь?!". Там были обалденнейшие джангл-ремиксы на треки Земфиры и еще кого-то, потрясная кассета, долго искал, но в сети инфы вообще никакой не нашел и сделал вывод, что кассета эта ростовская, а кто это х.з., может кто помнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Теперь по теме, приветствую всех ростовчан, вижу знакомые ники, те же, что были на дэнсфоруме, когда-то была там тема о ростовских музыкальных проектах, искали, выкладывали, делились инфой, но потом, видимо, случился краш и слетело много топиков, в том числе вместе с моей регой и я не успел много скачать( а после заново уже не регился. Случайно наткнулся на этот топик, полную кассету "ППК - Не спать. Терпеть. Remixed" (image+cue) цифровал я, есть оцифрованные вавки, запакованные во флак, не срезанные, если кому нужно побаловаться эквалайзером, со звуком поработать или еще что, могу выложить, удалено шипение.Смотрю пригодился LosslessRip во FLAC Мельникова 3 In A House (Андрей Баскаков) - Future, со спарка, это радует) У его друга диск даже был город счастья, жаль нет к нему подступов, друг уехал в другой город жить( Z004fm большое спасибо за город счастья remix) Альбом Зумера как ни искал не нашел, пришлось купить, только с одной оговоркой, 9 трек (Чувствуйте неспать'99) почему-то в инет-магазах отсутствует, либо пропущен оО везде 13, а не 14 треков, нашел еще место, где можно купить, получится выложу и его, а так видел в сети вроде диск продается, я бы купил, отсканил и рипнул бы в лосслесс. В общем делюсь, что пока имею [2001] Dj Zoomer - Замечательно выходит (The best traxx & remixes) CBR / 320 kbps / Narod.ru 01. Замечательно выходит 02 Запорожец 03. Увидимся 04. Поднимите руки вверх 05. Музыка в стиле счастья '99 06. Улица разбитых фонарей 07. 5 08. Ртс 99 09. Чувствуйте неспать'99 (пока нет) 10. Хозяйка любви'99 11. Motherf:)cker 12. Музыка в стиле счастья'99 13. Девчонки! 14. Замечательно выходит На счет манипулятора, большое спасибо, я уж и не надеялся его вообще найти, кого не спрашивал, никто не помнит, а вот был у него еще один трек, слова были такие: "та тату тату татуировка плюс кеды и бейсболка" что-то такое у кого есть, поделитесь, пожалуйста и как она хоть называется) Z004fm Большое спасибо за рип с касеты гс2000 в lossless + cue то, что нужно, а так конечно хотелось бы все, что выходило на ЦД ростовское в лосслесс и масимальном качестве MaxMFA "Владелец" мегапопулярный трек, они назывались Crank Project, самый пожалуй знаменитый, который разошелся на фразы) Есть у меня кассета, но там версия как раз другая, вторая, но она не испорченная, а профессорс клаб, а вот на какой выходила первая название кассеты вспомнить не могу, кассета моя называется: "НЕ СПАТЬ - Hi-life - Отдыхаем хорошо", я ее оцифровал (image+cue) и отсканил облогу, треклист у нее такой: А [07:07] 01. Tom Wilson - TechnoCat (Perplexer mix) [04:14] 02. Pizzaman - Sex on the Streets (Pizzaman dub) [05:45] 03. Dj Quicksilver - Bing-Bongo (Club mix) [06:32] 04. Mr Roy - Something About U (Can't Be Beat) [06:01] 05. United Nations Project - United Nations of House (dex'n'jonessey mix) В [05:31] 01. Crank Project - Владелец часть 2 (Profffessors club) [04:29] 02. 740 Boyz - Bump Bump Booty Shake (Mafia dub) [04:39] 03. Celvin Rotane - I Believe (Original mix) [03:27] 04. Celvin Rotane - Push me to the Limit (Club mix) [04:47] 05. Dj Tonka - Feel [05:29] 06. Subliminal Cuts - LeVoie Le Soliel Есть еще у меня трек, с которого они брали минус для нее, с ЦД в лослесс и два макси сингла ремиксованной, обалденные треки, в лосслесс тоже Z004fm "Dj Фэд - Всё реально" помню только эту Когда-то покупал ее лично, но как и большинство того, что было проипал, очень ищу! Еще имеются такие кассеты: DJ Slam - ...только ломаные ритмы... 1 и 2 части (кто помнит Команчеро, посещал, тот точно знает что это) Dj Корж - на первой стороне House mix, на второй UK Gatage mix "НЕ СПАТЬ - Подарок Санта Клаусу" "НЕ СПАТЬ - Рис и изюм" все лежат оцифрованы, часть image+cue и частично мной, а частично image товарищем и есть сканы Будут и еще кассеты от "НЕ СПАТЬ", а также с эфиров радио Провинция и 103 И еще хотел спросить, народ, может кто помнит, в году эдак 2000-2001 выходила кассетка, название ее примерно таково "Dj какой-то - Хочешь?!". Там были обалденнейшие джангл-ремиксы на треки Земфиры и еще кого-то, потрясная кассета, долго искал, но в сети инфы вообще никакой не нашел и сделал вывод, что кассета эта ростовская, а кто это х.з., может кто помнит... заливай всё что есть, а что ссылкой на Zoomer'a вобще другое что-то открывается??? один трек этот можно и у самого Вартана попросить думаю он поделиться, а микс Фэда что я ищу называется tranced love и выходил он стопудово на диске, только и у самого Фэда диска не осталось он сказал поспращует мож у кого остался хоть в мп3 этот диск, ломаные ритмы раньше в руках держал все три части на cd но не скопировал себе, нада искать тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ППК не спать, терпеть!качество лучше чем то что в сети лежит на торренте? оцифровка не с переписанной касеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 [2001] Dj Zoomer - Замечательно выходит (The best traxx & remixes) CBR / 320 kbps / Narod.ru01. Замечательно выходит 02 Запорожец 03. Увидимся 04. Поднимите руки вверх 05. Музыка в стиле счастья '99 06. Улица разбитых фонарей 07. 5 08. Ртс 99 09. Чувствуйте неспать'99 (пока нет) 10. Хозяйка любви'99 11. Motherf:)cker 12. Музыка в стиле счастья'99 13. Девчонки! 14. Замечательно выходит на счёт этого я написал вартану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 на счёт этого я написал вартану я ему тож писал он сказал посмотрит дома как будет время еще у него есть cd гс2000 Тоже обещал посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 гс2000 так выкладывали вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Z004fm нет, такой же, на тсру лежит мой рип, это я передавал, потому что слезно просили, а у меня просто есть оцифрованная без срезов вавка, записанная как есть, только шипение удалено, мало ли кому нужно.. уж какой есть, кассета хорошо ездила видимо в мафоне. На ЦД он не выходил, сам Пименов обратился с просьбой найти и цифрануть эту кассету, я ему передавал ее в цифре. Про Зумера пардон, народ.ру что-то затупил Dj Zoomer - Замечательно выходит (The best traxx & remixes) и нашел я 9 трек какой-то, я не помню какой выходил на его альбоме, название 09_chystvyite_ne_spat'99_(DJ_Zoomer_kickin_back_mix), но там битрейт меньше и продолжительность другая, чем пишут в инет-магазах, в общем все же это не он, с альбома ППК... Зумер - Не спать'99 На счет ломаных ритмов Слэма, неужели я нашел человека, который также помнит, как и я, что части было три, а не две, помню третий диск (вроде желтая обложка) лично у меня был, но также посеян, любимые вещи, купил бы все три диска "Не Спать - Подарок Санта Класусу" Side Energy-Дон Пабло Жив! 1. Pizzaman "Sex on the street'97" goodfello's mix 2. Jeremy Healy & Amos "Stamp'97" nortern boyz remix 3. Faithless "Salva Mea" DJ Quicksilver remix 4. Shamen "Move Any Mountain'96" Tony De Vit Remix 5. United Nations Project "United Nations of House" Dex'N'Jonesy mix 6. Queens Party "Back to the floor" Tuff as fuck mix Side Relax-Памяти Дона Пабло 1. Deep Dish presents Quench DC "Sexy Danse" original sexy 2. XS "Phantasy Tribe" nodanse mix 3. EverythingButTheGirl "Driving" T's frozen mix 4. Chicane "Offshore" Disco citizens Remix 5. Freak Power "Turn On, Tune in, Cop out" 6. Robert Miles featuring Maria Nayler dub mix by David Morales, promo only Ассоциация Медленных Рейверов поздравляет тебя с Новым Годом и желает отМОРОЗиться в новогоднюю ночь по полной программе! Сторона ENERGY для танцев, сторона RELAX для откисания по утру. Rghost / image+cue Хорошо, что есть облоги с треклистами, теперь это все можно найти в лосслесс без проблем, чем и занимаюсь) Остальное потихоньку буду заливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 так выкладывали вроде то что выкладывали это рипы с касет, а у него оригинал cd имеется про ломаные ритмы, в Шахтах продавались все три диска когда-то, там я у пацанов их и брал, только это было очень давно. за ZooMer'a спасибо, я сам хотел купить этот cd написал в jamgroup,там тишина а 9ый трек есть в 128кбпс он такой же как на касете ППК неспать,терпеть remixed, плохо касетка у тебя переписанная, так бы оригинал цыфрануть, несколько треков что осталось найти в cd-качестве, просто там на некоторых треках высота плавает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 синдикат пришёл, синдикат уже здесь!!!! :) :dance3: :dance: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 У меня зуммер - Amphetamine (KickAss records, 2001) есть, надо? Только там не его треки, а миксовка просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 У меня зуммер - Amphetamine (KickAss records, 2001) есть, надо? Только там не его треки, а миксовка просто. да очень нада, я ж его тож ищу, у тебя диск или не мп3??? кстати про ZooMer'a на jamgroup в прослушке 9ый трек DJ ZooMer & Манипулятор - темные пятна на моей репутации, причем там Чувствуйте неспать'99 непонятно пришел ответ с jamgroup вобщем вот Здравствуйте! К сожалению в наличие на складе в данный момент этот диск отсутствует. С уважением,Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Z004fm Кассета не моя переписанная, мой только рип с нее, человек подарил мне ее ради цифры. Оригинала ни у кого не встречал пока, обзвонил всех знакомых, друзей... у кого что осталось из того времени, чтоб отозвались, два человека с ящиком кассет ростовских написали, в скором времени поеду заберу, гляну, что там... а 9ый трек есть в 128кбпс он такой же как на касете ППК неспать,терпеть remixed значит все-таки kickin back mix, только длительность больше, ясно. Все же если представиться возможность куплю диск. А ломаные ритмы прям совсем обидно, что нет в ЦД ну буду искать... хотя б третью найти в ЛЮБОМ уже качестве с облогой... я сам хотел купить этот cd написал в jamgroup,там тишина а А вот здесь не смотрел? тык --------------------------------------------------------------------------------- "НЕ СПАТЬ - Hi-life - Отдыхаем хорошо" А [07:07] 01. Tom Wilson - TechnoCat (Perplexer mix) [04:14] 02. Pizzaman - Sex on the Streets (Pizzaman dub) [05:45] 03. Dj Quicksilver - Bing-Bongo (Club mix) [06:32] 04. Mr Roy - Something About U (Can't Be Beat) [06:01] 05. United Nations Project - United Nations of House (dex'n'jonessey mix) B [05:31] 01. Crank Project - Владелец часть 2 (Profffessors club) [04:29] 02. 740 Boyz - Bump Bump Booty Shake (Mafia dub) [04:39] 03. Celvin Rotane - I Believe (Original mix) [03:27] 04. Celvin Rotane - Push me to the Limit (Club mix) [04:47] 05. Dj Tonka - Feel [05:29] 06. Subliminal Cuts - LeVoie Le Soliel Rghost / image+cue На первом треке второй стороны есть косяк, на 03:50 есть 4 стертых секунды, да и вообще качество у кассет есесна сами понимаете, закручивали мы их до дыр почти в прямом смысле) хорошо треклисты зарубежные, можно найти цд А это трек оригинальный, с которого Пима и Куст минус взяли для своего "Владельца" Rene & Peran - Give it to me Lossless / FLAC / Rghost Помню во дворце спорта проводились тусы "Синдикат DJ2000", что-то такое, ходили активно, вот только не помню были ли кассеты с тех сейшенов... rem-575 заливай) Z004fm Послушал и правда странно оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.