Russian Space Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 В Форватере наверно до сих пор лежит диск под названием ЧТО))) вообще без каких либо опозновательных знаков, насколько я помню. Кто-нибудь вообще знает что этто такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Russian Space так все же что-то на нем есть, я так понимаю, надпись "ЧТО" или как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну да, надпись эта есть) - "ЧТО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Russian Space так ты в фарватере работал) так надо проверить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну в форватере я не работал)) Но этот диск я там видел раньше часто) Давно там не был, но ощущение того, что диск всё ещё там, не покидает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaBerlin Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вот меня не покидает ощущение, что правильного рипа Форы мы не услышим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Кому - нибудь нужен ещё - DJ Zoomer,DJ Ладан, Вера - Навсегда(extended mix) )) Скоро выложу, кассетный рип, но тем не менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Russian Space думаю да, конечно Вот меня не покидает ощущение, что правильного рипа Форы мы не услышим да вроде чел видел, просто куда-то пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaBerlin Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 просто куда-то пропал... как Котovskey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Кому - нибудь нужен ещё - DJ Zoomer,DJ Ладан, Вера - Навсегда(extended mix) )) Скоро выложу, кассетный рип, но тем не менее Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 DJ Zoomer,DJ Ладан, Вера - Навсегда(extended mix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ППК на Бомбе Года 2002 http://narod.ru/disk/2225053001/ППК_-_Воск..._2002).VOB.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.