V-Trancer Опубликовано: 28 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А это откуда рип? Качество вроде неплохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Это мой рип с моей лицензионной кассеты...От Кота ничего не будет, а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Оригинальная кассета НЕСПАТЬ.ТЕРПЕТЬ? Можешь другие треки тоже рипнуть? 03 Тема прошлого лета (feat. Tequilla Jazz) (Club Mix) 04 Я и ты (Original 99 Club) 08 Танцы до утра'98 (feat. DJ Корж) (Massive Club) А с КОТом чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 С Котом ничего, я уже писал здесь...Человек хочет каких-то бонусов. Новые рипы скоро будут доступны для скачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Может у кого есть сборник "Созвездие", выпущенный RONEe'S, если не ошибаюсь в 2003 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А что в него входило то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Этот сборник был инициирован Ronee's, я знаю несколько имён туда попавших - Молекула, Багира, возможно Маста(точно не помню), и возможно рэперы 6018(опять же не помню точно). Этот диск я в руках держал, но очень давно, и трек лист уже и не вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Кассетные рипы ППК обновлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Все обновлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Тема прошлого лета (feat. Tequilla Jazz) (Club Mix) Я и ты (Original 99 Club) Танцы до утра'98 (feat. DJ Корж) (Massive Club) Послушай небо (Extended Mix) Эти вещи обновлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ага, уже понял. Косяков поменьше, чем в прошлом рипе, но зато тут звук более глухой, не хватает верхов. И тиховато. Но это, в принципе, можно в аудиоредакторе накрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Оставлю в раздаче прежний вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.