Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Cергей Бойко и R - tem на промо

Ростовская классика

Изменено пользователем Russian Space

• 2 недели спустя...

Есть второй сборник от Sabotadj - Два года в теме... Скоро выложу

Не сохранились ли у кого-нибудь вот эти две вещи?

Баскаков - Санта Барбара (Оригинал)

Баскаков - Санта Барбара (Amazing mix)

В группе Город Счастья слушаем несколько работ от Антона Болотова и новый ремикс на Город Счастья от A-mase

Я смотрю в тему заходят всё новые и новые участники)).Импульсов выложу сегодня - завтра. Хотя эти же самые мои рипы есть и в группе город счастья, можно скачать оттуда

Давненько я здесь не был, вроде всем плюсанул за заливы, не поленился, спасибо еще раз. Мои 9-ти летние поиски ростовского сборника Fashion Cafe из одноименного заведения просп. Буденновский, 3, близ Набережной не прошли даром, во-первых, наконец найдены часть недостающих треков с этого микса, несколько треков опознаны и теперь я знаю название сборника, это DJ Strelych - Fashion Cafe Light 1, в тэгах написано 2003 год, но это год 2001-2002, смесь фьюче джаза с трип-хопом/даунтемпо и местами биг бита, может кто-то что-то вспомнит или у кто-то видел этот микс, уж очень шикарная подборка у микса...

залил с предпрослушкой

01. Dj Strelych - Christophe Goze - little boy

02. Dj Strelych - Zagar - Waiting for the rain

03. Dj Strelych - Over Soul feat. Gramma Funk - Universal Unfolding

04. ID

05. ID

06. ID

07. ID

08. Dj Strelych - Yamaha VS Eletrico - Phoenix City

09. Circulation - Turquoise (Original Mix) тот самый из рекламы MEXX, скачал сингл, звучит иначе немного, в миксе нра больше

10. Ничего не известно о нем, wanted, в розыске

11. Dj Strelych - J-Walk - Soul Vibration

P.S. Каких бонусов Кот хочет за свое добро раритетное, на основе бартерных или монетарных отношений? Пусть огласит условия раз так.

Изменено пользователем closer

Сомневаюсь, что Кот сам здесь больше отпишется. Чего он хочет я не знаю, я предлагал 500р за копии болванок, ещё бы 500 смог набросить. Но если ему нужна материальная выгода, то явно не в размере 1000 р. И вообще мне не понятна его логика, говорил ему неоднократно, что бы всё это добро прислал он Саше Полякову, он правообладатель, не Пименов. Но Кот ничего Полякову и не писал.Захотел, чтобы Саша ему написал сам. А смысл Полякову связываться с человеком, который уже не идёт на контакт. Да и Саша не умрёт, если не услышит своё раннее творчество, хотя и ему было бы приятно конечно. Насколько я понял Кот отослал несколько треков Пименову, ну там они и останутся, попали бы они к Полякову, официально были бы доступны на промо. Услышим мы эти раритеты, или нет, это вопрос...

Вот же странный человек, что он хочет, бизнес развить "рога и копыта" из куска записей, потом стать эдаким рантье на всю жизнь с этой беспонтовой крохи, красава, и рыбку съесть и на х#й сесть, в итоге ж потом будет как в той старой песне-частушке "парень девушку еб*т за кило картошки", если вообще кто предложит картофан. Не из того места тогда растет предпринимательская жилка. Еще и сами ему пишите, удачи Бендеру.

Да и кстати вчера своими силами опознан весь ростовский сборник DJ Strelych - Fashion Cafe Light 1

01. Christophe Goze - little boy

02. Zagar - Waiting for the rain

03. Over Soul feat. Gramma Funk - Universal Unfolding

04. Le Gooster - Le Funkster

05. Stereo De Luxe - Soul Sauce

06. Midnight Funk Association - Look At Me

07. Zagar - Cousteau's Dream

08. Yamaha VS Eletrico - Phoenix City

09. Circulation - Turquoise

10. Alex Cortiz - Smooth

11. J-Walk - Soul Vibration

13. Blue States - Your Girl

14. Brace - Domestic Transfer

15. Sidewinder - Plain Song

16. Dining Rooms - M.Dupont

17. Soulstance - Blue Grassland

18. Tim "Love" Lee - Big Love Hunter

19. Companion feat. Nicole Hitchcock - All Or Nothing

правда порядка второго я не знаю, так как имею всего лишь первую часть и один трек из второй, но хорошо что есть такой сервис как lastfm, скробблер запечатлел DJ Strelych, написал челу, может скинет мне весь сборник...

Сборник прекрасен :good:

Первый собственный музыкальный диск выпустил известный ростовский клуб Fashioncafe. Помимо музыки от резидента клуба DJ Strelych на диске собраны репродукции картин ростовских художников с недавно прошедшей в Fashioncafe выставки Art-Tobacco.

источник и продолжение

http://www.gorodn.ru/archive/517/5_7.htm

По поводу записей 103, ребят, ну не было у меня времени связаться с челом по поводу его короба записей :)

Изменено пользователем closer

Мне кажется человеку просто по кайфу себя ощущать чуть ли не единичным владельцем этих записей, и всё... Что ж пусть кайфует от собственной "значимости"...

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.