Russian Space Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 сборник Sabotadj Два года в теме С треком Валентина Манова вышла проблема небольшая, никак не хотел рипаться, пришлось его отдельно риповать. Качество трека 98 процентов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Спасибо большое! А есть у кого первая часть (LIFE IN MOTION)? Изменено 13 сентября 2011 пользователем V-Trancer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 LIFE IN MOTION есть в качестве 256, скоро залью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 LIFE IN MOTION есть в качестве 256, скоро залью Спасибо, жду! “2 года в теме” понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Sabotadj LIFE IN MOTION 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_E_X_X Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Ребята, тут кто-то обещал выложить D.J. Zoomer - "Ростов-Город" (Club mix) со сборника Андрей Баскаков & D.J. Zoomer - "Салют, Ростов!" (1998). Выложите пожалуйста! Нужно очень-очень. У меня на кассете есть только кусочек, записанный с "Радио-103", в ужасном качестве, т.к. кассета писаная-попереписаная, оцифровал как смог... Если у кого-то есть в хорошем качестве и весб трек ПОЛНОСТЬЮ, и желательно в CD-качестве, то выложите пожалуйста. Перецифровал заново, кто скачал то перекачайте заново. D.J. Zoomer - Ростов - Город (Club mix).mp3 Изменено 26 сентября 2011 пользователем L_E_X_X 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну в CD-качестве этот трек думаю не найти, поскольку вышеозначенный сборник выходил только на кассетах, насколько я понимаю. А нет у кого-нибудь микса Зуммера "Звуки", или хотя бы совместного рекламного трека для билайна с Железкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_E_X_X Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну в CD-качестве этот трек думаю не найти, поскольку вышеозначенный сборник выходил только на кассетах Я знаю что выходил на кассете, но на радио он то на CD был наверняка.... Мало ли, может у кого-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Скорей всего эта вещь, как и многие другие была просто записана на болванку тогда.Поэтому маловероятно что найдётся в хорошем качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_E_X_X Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Скорей всего эта вещь, как и многие другие была просто записана на болванку тогда.Поэтому маловероятно что найдётся в хорошем качестве Наверняка она есть у DJ ZoomerА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 У Зуммера её точно нет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_E_X_X Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 У Зуммера её точно нет!) Почему? Он же создатель этого трека... Если у него нет то точно есть у того, кто хранит архив Радио-103... Куда-то же это всё со студии делось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.