Russian Space Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 У Зуммера даже не осталось своего второго альбома "Невошедшее". А архив 103 никто и не хранит особо, я думаю. Всё что было связан со 103 спрятали в одну комнату, всё это там и пылится где то в башне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_E_X_X Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А архив 103 никто и не хранит особо, я думаю. Всё что было связан со 103 спрятали в одну комнату, всё это там и пылится где то в башне. Как это так?! Хозяин то этого всего должен же быть. Странно как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Да это ничего никому не нужно там, о чём ты говоришь, для них это ничего не значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татуля Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 всем привет) достаточно давно пытаюсь найти в сети что-нибудь из dj stash, знающие люди посоветовали обратиться сюда. хочу найти серию tranzit-ов, особенно интересует tranzit live at neo, слышала несколько композиций оттуда, но есть всего одна. знаю, что дискография есть на спарке, но доступа у меня туда нет. поможите, если можете, сами мы не местные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_E_X_X Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Да это ничего никому не нужно там, о чём ты говоришь, для них это ничего не значит. А где это всё хранится? В телецентре на баррикадной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Это всё если есть, то в башне бывшего радио 103, в здании РГУПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Dj Stash - Tranzit (Live at NEO 13-01-06) - здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татуля Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Dj Stash - Tranzit (Live at NEO 13-01-06) - здесь Спасибо огромное) уже думала, что нигде не найду)) знающие люди не обманули, люди тут добрые если моя просьба не покажется наглостью, можно мне еще что-нибудь из Tranzit Live? :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Это я направил девушку На самом деле ее интересует вся серия Tranzit. Я давно ушел со спарка и не качал ту раздачку, так бы залил, может подсобите у кого есть возможность Dj Stash - Trance in love (Bort 42 live mix) Dj Stash - Tranzit (Best vol.1) Dj Stash - Tranzit (Live at 11-05-02) Dj Stash - Tranzit (Live at NEO 13-01-06) Dj Stash - Tranzit (Live at 04-05-05) Dj Stash - Tranzit (Live at 07-05-05) Dj Stash - Tranzit (Live at Embargo 20-05-06) Dj Stash - Tranzit vol.3 Dj Stash - Tranzit vol.4 Dj Stash - Tranzit vol.5 Dj Stash - Tranzit vol.6 Dj Stash - Tranzit vol.7 Dj Stash - Tranzit vol.8 Dj Stash - Tranzit vol.9 Dj Stash - Tranzit vol.10 Dj Stash - Tranzit vol.12 Dj Key - Tranzit vol.13 Dj Stash - Tranzit vol.14 Dj Stash - Tranzit vol.15 Dj Stash - Tranzit vol.16 Dj Stash - Tranzit vol.17 (Ambient edition) Dj Stash - Tranzit vol.18 Dj Stash - Tranzit vol.19 Dj Stash - Tranzit vol.20 Dj Stash - Tranzit vol.21 Dj Stash - Tranzit vol.22 Dj Stash - Tranzit vol.23 Dj Stash - Tranzit vol.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Dj Stash - Tranzit vol.16 1 Unkle feat Ian Brown - Reign (Intro) 2 Unkle feat Ian Brown - Reign (Way Out West mix) 3 Wally Lopez & David Ferrero - Ca cest paris (Original mix) 4 Chris Micali - Sequence sound (Original mix) 5 MB Project - Maha mantra (Slam Jr & Decay remix) 6 Dominic Plaza - Sounds rushing (Original mix) 7 Jan Vayne - Miami sunset (Markus Schulz mix) 8 Markus Schulz feat Anita Kelsey - First time (Vocal mix) 9 Quivver - Brothers and sisters (Original mix) 10 Andy Moor - Halcyon (Original mix) 11 Insaneman & Andy Moor - We are the one (Heaven mix) Лично я скачал из Транзитов только пока два этих микса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vital6sn Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) молодца)) Изменено 5 октября 2011 пользователем Vital6sn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татуля Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Dj Stash - Tranzit vol.16 спасибо два это лучше, чем один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.