closer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Z004fm слух залей архивом пачку всю эту Манипулятора всего, пожалуйста, я послушаю отберу кажеццо ту, что я исчу это ритмичные движения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Может вообще стОит заливать все, что у кого есть? Или список хотя б для реквестов... Разыскиваю: 21 век vol. 1 03 Сенсор - Сказка 05 Сергей Высоцкий - Осыпает листья осень 21 век vol. 2 04 Сенсор - Улетаю 05 Шаманы - Западный 06 Глобус и Трек - Играй! 08 Света - Солнце (Bodybеаt rеmix) 09 Манипулятор - Брейк 11 Fusion - Южная роза 12 Off2 - Выход Будущие звуки Ростова vol. 1 06 B-Power - Драм и басс 10 Алексей Некрасов - Только твоё сердце 11 Триада - Вместе 12 Сенсор - Музыка гипнотизирует 15 Tuesday29 - Age of concent (Москва) 16 X-Fobos - To be a born a dj (Ереван) Будущие звуки Ростова vol. 2 02 Планета 21 - Чего никогда нет 03 Некрасов - Грусть 05 Off2 - Womаn 06 Sx Expiriеncе - Свидетели мутаций 09 DJ Zodiac - Hexen 10 Триада - Лезгинка 11 Shipa - Lаunch 12 Сенсор - Дискомедиа 13 Продавец Воздуха - Genеrаtion В.П. 14 MDS Аctivаtor - Discogroove Света - Моё солнце (feat. Triada) (лежал на http://sveta-fans.narod.ru) Света - Любовь (Sensor Radio Mix) Света - Дорога в аэропорт (DJ Kot Rain Mix) (лежали на sveta.ppk.ru в 2001 г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 V-Trancer я имел ввиду список для выполнения реквеста, чтоб хоть знать, что у кого есть, чтобы можно было выбрать и заказать на аплоад) Да и по названию можно и не помнить вовсе, вот я еще к чему... А вообще я выложу все, что имею и буду иметь в будущем но твою месагу тоже взял на заметку свой самый главный реквест повесил в подпись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 :icon_g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 дядька, давай всё!!! залил только на sendspace narod тупит http://www.sendspace.com/file/lxndp3 всё 128кбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 :icon_g: о чем задумался? Z004fm спасибо Кстати, если кого интересует вот то, что я имею в лосслесс из ППК, соответственно ищу все остальное также в лососе [1998] PPK - Чувствуйте Не Спать!!! [PPKCD001] [2001] PPK - ResuRection [PERF032CDM] [2001] PPK - ResuRection ~ Hey DJ 2001 [PPKCD004] (с двумя скрытыми треками) [2002] PPK - Reload [CDUPLIFTO001] [2002] PPK - ResuRection [PPKCD009] [2002] PPK - Русский Транс - Формирование [PPKCD010] Кого интересуют треклисты, то каталоговые номера для этого и указал, в расширенном виде можно увидеть на дискогс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 о чем задумался? да то я затупил просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Нет, там нет того трека Манипулятора Видимо тот называется "брейк", но все равно большое спасибо, узнал его треки, особенно брейксовый "ритмичные движения". Я кажется манипулятора впервые услышал в "Джениусе"... А чего DJ ZooMeR feat.Манипулятор - Тёмные пятна на моей репутации во флак 128 запихнул, это ж его увеличило в 10 раз Manipulator - Tornado_remix кайфучий тречина я вообще помешан на олдскульном джангле и брейкбите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Нет, там нет того трека Манипулятора Видимо тот называется "брейк", но все равно большое спасибо, узнал его треки, особенно брейксовый "ритмичные движения". Я кажется манипулятора впервые услышал в "Джениусе"... находил как-то этот трек брейк сразу не скачал и все проипался тот сайт не помню куда заходил и где нашел его, помню это какой-то мп3 сборник был 1000 брейк-бит или чето в этом роде но не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 DJ ZOOMER - Amphetamine - RealKickAss 2001: всё изначально разбито потреково! DJ ZOOMER Amphetamine RealKickAss 2001.rar - MP3 320кб/с 148Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 DJ ZOOMER Amphetamine RealKickAss 2001.rar - zoomer эндшульдиген зи битте, пока в мп3 ждём в лососе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Здесь инструкция по точной настройке EAC для снятия без потери качества тык-тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.