шульшевский Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Перезалил...Здесь Спасибо Вам огромное!!!)Так долго искал, и так быстро получил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вконте в группе Город Счастья есть многое из ростовского олсдкула, в том числе и сборник "future tequila vibes" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шульшевский Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вконте в группе Город Счастья есть многое из ростовского олсдкула, в том числе и сборник "future tequila vibes" ДА КЛАССНАЯ ГРУППА!!))Просто у меня был сборник один и там та песня..обложка осталась по ней вот и собираю....):locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BZR Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 cборник "не в формате",duncan records\"монолит"/2001/ здравствуйте! не могли бы вы перезалить этот сборник в lossless-е на файлообменник? в начале 2000х случайно купил кассету и прусь от некоторых треков до сих пор! в свое время и кассету цифровал... в общем - буду чрезвычайно благодарен!!!!!! пс: не сочтите за наглость - но ссылка на "сборник "future tequila vibes" duncan records\"монолит"/2002/" в wavке тоже умерла. если вас не затруднит - залейте и его тоже! увидел в плейлисте некоторых исполнителей с "не в формате" - может и на нем что-то стоящее для себя найду... заранее - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Здравствуйте, вот собственно перезалил по просьбе... "не в формате" duncan records\"монолит"/2001/ "future tequila vibes" duncan records\"монолит"/2002/ Изменено 21 апреля 2012 пользователем Russian Space Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BZR Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Здравствуйте, вот собственно перезалил по просьбе... "не в формате" duncan records\"монолит"/2001/ "future tequila vibes" duncan records\"монолит"/2002/ Спасибо большое за оперативность! Я на днях на рутрекере выложил сборник "Компрессия" 1998 года. Он никакого отношения к Ростову не имеет, просто очень интересные треки - истоки отечественного джангла (к несчастью, почившего с миром не успев толком порадовать слушателей). А несколько композиций прибалтов Strekachi, насколько я знаю вообще больше нигде не издавались ни ни кассетах, ни на CD... В общем - это мое маленькое спасибо за "Неформат" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4030386 Изменено 22 апреля 2012 пользователем BZR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_brus Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Такое надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Багира, да надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_brus Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 http://narod.ru/disk/47152763001.d099af99dbc8d08a1d353c104c5281f4/Bagira.rar.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 19 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ростовские http://www.youtube.com/watch?v=wqJY6VvYbsA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Нет ни у кого случайно старого сборника "Ростов на лазерном диске"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.