V-Trancer Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 А треклист известен? Интересно, что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Сборник начала нулевых от продюсерского центра "Дон".Трек листа я не знаю,из всего трек листа знаю один проект - Ночной Трактир, вот он и интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Новая Микс компиляция от A-Mase - Город Счастья Навсегда! Включает эксклюзив от Малолетки - "Будь со мной всегда", а так же первую версию "Кислотного Dj" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1324 Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) кстати, те, кому интересен процесс записи музыки. сам музыкант и сталкивался с проблемой поиска хорошей программки. нашёл и другим теперь советую nero wave editor, отличная программка. рад помочь кому-то) Изменено 13 июля 2012 пользователем dima1324 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ссылка на разводилово какое-то. А про Nero Wave Editor и так все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Да, ссылка вообще не в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Для тех, кто ностальгирует Музыка в стиле СЧАСТЬЯ 2012 Город Счастья 2011 Lordas - Напиши мне (A-Mase 2k12 Crazzie Radio Mix) Lordas - Напиши Мне 2012 (A-Mase Club Mix) Город Счастья 2012 - RELOAD Город Счастья Навсегда! Изменено 7 сентября 2012 пользователем Russian Space Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 12 октября Радио 103 было бы 20 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Вспомнилось тут, Кот однажды сказал в комментарии на рутрекере, что в кассетной версии Города Счастья 97(первый сборник серии) было на несколько треков больше, чем на диске.Кассетки ни у кого не завалялось? Что там за треки, трек лист полный хотя бы узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 ооо это очень сложно сейчас =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Да, это понятно, но надежда остаётся). И, кстати, по поводу 103, в 99 Сенсор написал трек, который был посвящен семилетию Радио 103.Он так и назывался - СЕМЬ. Пименов его играл в Пират Радио Не Могу Спать ФМ или проще Не спать и других свои эфирах.Никто не записывал? В сиди качестве ранних вещей Сенсора не найти, у автора тоже ничего не сохранилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Небольшое пополнение музыкой в Городе Счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.