closer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 -=DJ Slam - ...только ломаные ритмы... 1 и 2 части=- image / casetteRip / Narod.ru шумовитые рипы, чел увы не удалял шум, но уж что есть пока... треклистов нет, вложено фото кассет, но на них не видать, попрошу сделать более точне фотки А здесь, если кого интересует ремиксы на тему Rene & Peran - Give it to me, что брали Пима и Корж для "Вадельца", очень часто крутили пл радио 103 The Course - Ready Or Not (Club House Remixes) (CD, Maxi-Single) Lossless / FLAC / EAC log 100% / Rghost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 closer, моя душенька просит диск жокея коржА! :Rulezzz_06: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 rem-575 Твоя душенька может быть спокойна, терпение мой друг, терпение, жохей Коржик ужо льётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Кстати, если кого интересует вот то, что я имею в лосслесс из ППК, соответственно ищу все остальное также в лососе[1998] PPK - Чувствуйте Не Спать!!! [PPKCD001] [2001] PPK - ResuRection [PERF032CDM] [2001] PPK - ResuRection ~ Hey DJ 2001 [PPKCD004] (с двумя скрытыми треками) [2002] PPK - Reload [CDUPLIFTO001] [2002] PPK - ResuRection [PPKCD009] [2002] PPK - Русский Транс - Формирование [PPKCD010] Кого интересуют треклисты, то каталоговые номера для этого и указал, в расширенном виде можно увидеть на дискогс Знаешь, не отказался бы от всего, хотя всё это, кроме [2001] PPK - ResuRection ~ Hey DJ 2001 [PPKCD004] есть. Для начала вот его залей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Самая заезженая кассета, качество хуже всех оказалось, акт что пардонируйте и еще, прикручивая, не ко сну будет сказано, куй (cue) столкнулся с верным определением начали конца треков, что-то там замудрено в некоторых местах, в общем если что сами поправите куй -=Dj Корж=- Tracklisting: A: House mix [05:20] 01. Dj Корж - Music Instructor - Supersonic (Brainbug mix) [01:34] 02. Dj Корж - D.j. Dozer - Screw [02:18] 03. Dj Корж - Tank - Welcome to the Pleasuredome [05:45] 04. Dj Корж - Wicked Plastic - Drop It [03:12] 05. Dj Корж - D.O.N.S. Feat. Technotronic - Pump Up The Jam [02:55] 06. Dj Корж - Housemax - Ready to Rock [03:05] 07. Dj Корж - N.Y.C.C. - Can You Feel It (Rock Da House) [02:15] 08. Dj Корж - D.j. Adelic - Tempo [01:34] 09. Dj Корж - Tamper [02:13] 10. Dj Корж - Jeans Lissat - I Can Fly B: UK Garage mix [07:40] 01. Dj Корж - Andy & The Lamboy - The Inside [04:34] 02. Dj Корж - D.j. FX - Redemption (Below Zero Mix) [03:54] 03. Dj Корж - Freefail - Tears (Inferno mix) [05:18] 04. Dj Корж - Seduction - On & On [05:31] 05. Dj Корж - D.C.1 - Bassline Connection [00:00] 06. Dj Корж - Fono - Extereme Preassure (Deep down dub) [30:11] 07. Dj Корж - Speedy Go - ??? Dj Корж / image+cue / Narod.ru Enjoy rem-575 V-Trancer его одного нет скорее всего потому, что я его нашел на закрытом русском ресурсе, уговорил человека рип сделать, жаль, что он не идеальный, но как есть, хорошо, позже залью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Фот облог к ломаным ритмам Слэма, где видны треклисты Narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Нашел я тот трек Манипулятора, что искал и еще два, но "брейка" там нет, у него вообще выходил альбом или только треки по отдельности? Смотрю в сумме треков не так уж и мало Еще нашел вот такое: Триада - Лезгинка (techno remix) Света - Любовь (Sensor mix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Еще нашел вот такое:Триада - Лезгинка (techno remix) Света - Любовь (Sensor mix) V-Trancer Свету выкладывал, чуть раньше тебя А вот от Триады не отказались бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 V-Trancer Ваш ППК [2001] PPK - ResuRection ~ Hey DJ 2001 [PPKCD004] Lossless / FLAC Три трека Манипулятора Прикид (тот, что я искал) Манипулятор - Оттянуться (rubetz remix) Манипулятор - Тёмные пятна на моей репутации (rubetz neon light reconstruction) Narod.ru последние два слишком какие-то интровертно-психопатские, не для меня этот rubetz, видимо рубцы у него на душе как и ремиксы не слабые rem-575 да, верно Триада - Лезгинка (techno remix) VBR http://narod.ru/disk/17372541000/%D0%A2%D1...remix).mp3.html rem-575 а что там с рипом Зумера Амфетамин? Душа просит лосслесс ты EAC настроил для снятия точного рипа? Уж больно хочется раз есть возможность качественный рип, от настроек зависит его беспотерьность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 rem-575 держи Pravda - Sound Of New Russia http://narod.ru/disk/17377379000/Pravda%20...202000.rar.html Самая заезженая кассета, качество хуже всех оказалось, акт что пардонируйте и еще, прикручивая, не ко сну будет сказано, куй (cue) столкнулся с верным определением начали конца треков, что-то там замудрено в некоторых местах, в общем если что сами поправите куй -=Dj Корж=- Tracklisting: A: House mix [05:20] 01. Dj Корж - Music Instructor - Supersonic (Brainbug mix) [01:34] 02. Dj Корж - D.j. Dozer - Screw [02:18] 03. Dj Корж - Tank - Welcome to the Pleasuredome [05:45] 04. Dj Корж - Wicked Plastic - Drop It [03:12] 05. Dj Корж - D.O.N.S. Feat. Technotronic - Pump Up The Jam [02:55] 06. Dj Корж - Housemax - Ready to Rock [03:05] 07. Dj Корж - N.Y.C.C. - Can You Feel It (Rock Da House) [02:15] 08. Dj Корж - D.j. Adelic - Tempo [01:34] 09. Dj Корж - Tamper [02:13] 10. Dj Корж - Jeans Lissat - I Can Fly B: UK Garage mix [07:40] 01. Dj Корж - Andy & The Lamboy - The Inside [04:34] 02. Dj Корж - D.j. FX - Redemption (Below Zero Mix) [03:54] 03. Dj Корж - Freefail - Tears (Inferno mix) [05:18] 04. Dj Корж - Seduction - On & On [05:31] 05. Dj Корж - D.C.1 - Bassline Connection [00:00] 06. Dj Корж - Fono - Extereme Preassure (Deep down dub) [30:11] 07. Dj Корж - Speedy Go - ??? Dj Корж / image+cue / Narod.ru кстати хочу заметить что все касеты с миксами Коржа что мне попадались были с убитым качеством, дома валяеца DJ KorDJ speed garage 2 там запись просто ужас даж слушать невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 все касеты с миксами Коржа были с убитым качеством... ну дак Коржиг жёг просто! Мне его миксовки больше всего нравились!!! Самая отличная музыкальная подборка была у него на кассете "C Real всё реально"; Closer скидывал скан Фэда(красненький такой), а у Коржа был аналогичного оформления, только синий, и там джинсы были нарисованы мужские и бабские з.ы. Между прочим, тогда ростовские кассеты стоили чуток дороже всех остальных, так что лишь истинные аристократы могли себе их позволить... :) вот, нашёл у себя: Планы простые.mp3 - тоже, вроде, местная тема Железка - Любовь прошла.mp3 - http://slil.ru/28533275 - это вообще-то ссылка V-Trancera, а с ним, в свою очередь, поделился чувак из Контакта по имени Ярослав!!! трек "Железка - Увидимся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Это вообще-то моя ссылка А со мной поделился чувак из ВКонтакта по имени Ярослав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.