Z004fm Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Хорошо, со временем оглашу полный списокultranate - free есть макси сингл в лососе у меня, но там хаус, видимо какой-то СГ ремикс, 43 разных сингла / винила выходило)) по радио 103 часто мотали ее, из speed garage collection типа таких у меня была тока кассета 1000% спид гараж, 100%, 101% и так далее и иже с ними такие же брейкбита, хауса... щас все это в мп3 лежит на винте, так как они выходили на винте, пиратки... ultranate - free (avh mix) вроде его там ремикс, 1000% 100% 101% это не то именно серрия speed garage collection вроде 10 касет было в серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (avh mix) нет, но там есть СГ ремикс какой-то, но такого сингла у меня увы нет speed garage collection не помню, еще один повод для поисков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 попутал вот точное название ultra nate - free (ga's mix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 такой есть, в 97 впервые вышел и потом на сборнике спид гаража, в общем все равно пока по нулям upd: щас послушал его, это как раз UK Garage, а не СГ, он быстрее, но все же узнал, что есть такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jorik Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 кстати собран почти весь a&d remixes качество канечно у треков разное, большинство с касет но на слух в основном ничего остался один трек найти 6ой two magik - just an illusion (disco mix) может у кого есть этот трек в более менее нормальном качестве??? Привет. Наконец-таки зарегистрировался здесь. Потерпите еще немного, я выложу в качестве. На днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Привет. Наконец-таки зарегистрировался здесь. Потерпите еще немного, я выложу в качестве.На днях. приветствую Джорик, ждём ждём с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 такой есть, в 97 впервые вышел и потом на сборнике спид гаража, в общем все равно пока по нулям upd: щас послушал его, это как раз UK Garage, а не СГ, он быстрее, но все же узнал, что есть такой) ну касета называлась DJ Kordj speed garage 2, там половина треков uk garage так что для себя я эту разницу опускаю, главное чтоб трек был хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 jorik Привет, спасибо большое тебе, Алексу и всем, кто участвовал за творчество и за релизы, было время, когда солнце было ярче, трава зеленее, а вода мокрее и музыка роднее Скажи, а есть ли у тебя возможность поделиться качеством треков с CD, если таковые были или.. в общем не мп3, без потери, если это не сильно наглая просьба, а то ностальгия да еще в качестве... Z004fm да понятно, но в том то все и дело UK Garage полно в сети, а кобласили и улетали мы в (ДОФе) L-Star как раз вот именно под СГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Z004fmда понятно, но в том то все и дело UK Garage полно в сети, а кобласили и улетали мы в (ДОФе) L-Star как раз вот именно под СГ ну у меня много и того и другого именно old school'a не подскажешь где полно олдскульного uk garage в сети??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Z004fm ну на просторах инета, везде, главное поиском хорошо работать, сборников UK Garage тех лет достаточно очень не мало в сети есть такой сайт speedgarage.net, когда-то я был так зареген, много чего накачал оттуда, но потом то ли слетела рега, то ли что, в общем потом я не смог зарегиться вновь, не приходит ответ о реге, это они вроде такой фишки сделали, так, тока типа тру адепты или что-то вроде, вот там делятся как всем этим и новым тоже в духе олдскула само собой, попробуй, я тоже заново попытаюсь. И еще один зарубежный, достаточно крупный был, но не помню названия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Z004fmну на просторах инета, везде, главное поиском хорошо работать, сборников UK Garage тех лет достаточно очень не мало в сети есть такой сайт speedgarage.net, когда-то я был так зареген, много чего накачал оттуда, но потом то ли слетела рега, то ли что, в общем потом я не смог зарегиться вновь, не приходит ответ о реге, это они вроде такой фишки сделали, так, тока типа тру адепты или что-то вроде, вот там делятся как всем этим и новым тоже в духе олдскула само собой, попробуй, я тоже заново попытаюсь. И еще один зарубежный, достаточно крупный был, но не помню названия... там я зареган оттуда у меня и вся коллекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Z004fm ну он далеко не последняя инстанция, есть еще несколько не малых, натыкался на них, но очень давно, у меня периодами, то одно слушаю, то срочно хочется СГ и давай рыть сеть) Но там да, там по большей части я помню именно СГ, а вот UK я находил просто по поиску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.