Z004fm Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Z004fmну он далеко не последняя инстанция, есть еще несколько не малых, натыкался на них, но очень давно, у меня периодами, то одно слушаю, то срочно хочется СГ и давай рыть сеть) Но там да, там по большей части я помню именно СГ, а вот UK я находил просто по поиску чето мы уже от темы ростовской отошли, в личку давай о сг общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jorik Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 jorik Привет, спасибо большое тебе, Алексу и всем, кто участвовал за творчество и за релизы, было время, когда солнце было ярче, трава зеленее, а вода мокрее и музыка роднее Скажи, а есть ли у тебя возможность поделиться качеством треков с CD, если таковые были или.. в общем не мп3, без потери, если это не сильно наглая просьба, а то ностальгия да еще в качестве... Что получится в losseless обязательно выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 нашёл дисочек один када давали мне его, сказали, что ростовское чё-то угадать исполнителя я сам тогда не смог, да и не пытался - поверил на слово. Гугл-шмугл и прочие поисковики помощи мне сейчас не оказали ровным счётом никакой, но голос девочки-вокалистки, по моему субъективному мнению, похож на тётю из "Инфинити"... короче, слуханите отрывочки и помогите опознать: трек 1.mp3 трек 2.mp3 трек 3.mp3 авось кто слышал и знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 нашёл дисочек один када давали мне его, сказали, что ростовское чё-то угадать исполнителя я сам тогда не смог, да и не пытался - поверил на слово. Гугл-шмугл и прочие поисковики помощи мне сейчас не оказали ровным счётом никакой, но голос девочки-вокалистки, по моему субъективному мнению, похож на тётю из "Инфинити"... короче, слуханите отрывочки и помогите опознать: трек 1.mp3 трек 2.mp3 трек 3.mp3 авось кто слышал и знает хз кто это такие, но залей 1 трек весь, прикольная спидуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jorik Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 "Мысли" в mp3 Без потери будет после всего, что выложу в mp3. НА ПОДХОДЕ: (сразу говорите, что не нужно) Двигай телом - клуб микс Ля-ля-ля - ремикс Зумера ППК и ВЕРА - мне нужен ритм (AD remix) Mother F**ker - club version ППК - не спать (AD remix) СВЕТА - солнце (house и sg remix) TWO MAGIC - just an illusion (AD remix) МАЛОЛЕТКА - хозяйка любви (club и radio AD remix) 2-й альбом "Времена года" 01 - intro.wav 02 - все вместе.wav 03 - джем.wav 04 - ля-ля-ля.wav 05 - времена года.wav 06 - 1 kHz.wav 07 - помогите.wav 08 - хэо.wav 09 - не останавливайся.wav 10 - кристаллы.wav 11 - просто так.wav 12 - BONUS рыба чапаев (remix) ft. Pavlin-Mavlin.wav 13 - BONUS солнце (speed rmx) ft. Sveta.wav 14 - BONUS i love you (dilink mix).wav 15 - intro part 2.wav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 13 - BONUS солнце (speed rmx) ft. Sveta.wav Офигеть, такой раритет в WAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 "Мысли" в mp3 Без потери будет после всего, что выложу в mp3. НА ПОДХОДЕ: (сразу говорите, что не нужно) Двигай телом - клуб микс Ля-ля-ля - ремикс Зумера ППК и ВЕРА - мне нужен ритм (AD remix) Mother F**ker - club version ППК - не спать (AD remix) СВЕТА - солнце (house и sg remix) TWO MAGIC - just an illusion (AD remix) МАЛОЛЕТКА - хозяйка любви (club и radio AD remix) 2-й альбом "Времена года" 01 - intro.wav 02 - все вместе.wav 03 - джем.wav 04 - ля-ля-ля.wav 05 - времена года.wav 06 - 1 kHz.wav 07 - помогите.wav 08 - хэо.wav 09 - не останавливайся.wav 10 - кристаллы.wav 11 - просто так.wav 12 - BONUS рыба чапаев (remix) ft. Pavlin-Mavlin.wav 13 - BONUS солнце (speed rmx) ft. Sveta.wav 14 - BONUS i love you (dilink mix).wav 15 - intro part 2.wav вот спасибки за мысли в качестве, в хорошем качестве нужно всё, т.к. большинство треков что у нас всех есть это оцифровки с касет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max-A Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ---НА ПОДХОДЕ: (сразу говорите, что не нужно) Нужно все! :) Жорик, спасибо за "Мысли" в МР3! На торрентс.ру уже обновил свою оцифровку с кассеты! Ждем с нетерпением в лосслесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jorik Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ---НА ПОДХОДЕ: (сразу говорите, что не нужно) Нужно все! :) Жорик, спасибо за "Мысли" в МР3! На торрентс.ру уже обновил свою оцифровку с кассеты! Ждем с нетерпением в лосслесс! Слушайте на здоровье. Как время еще появится, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Спасибо за 256 kbps! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Присоединяюсь к вышесказанному, нужно всё) я и не думал, что возможно будет получить такие вещи в оригинальном качестве, спасибо) Вспомнил намедни, что у меня лежит некий неопознанный сборник треков где-то эдак 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то http://narod.ru/disk/17499126000/Fashion%2...y%202).rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Сборник - 21 век часть1/декабрь1999 качество почти у всех треков 256 - 320 1.ППК - 21век(original ппк mix) 2.Свободная Zона - Не говори мне прощай 3.Сенсор - Сказка - нет 4.DJ Zoomer - 5 5.Сергей Высоцкий - Осыпает листья осень - нет 6.Манипулятор - Тёмные пятна на моей репутации 7.ППК vs.DJ Zoomer - Не спать’99 8.Каста - Кто будет пить с нами? 9.Света - Золотой рассвет (ппк trance mix) 10.Партизаны - Новый год http://www.sendspace.com/file/344cno может у кого есть оставшиеся 2 трека в качестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.