Z004fm Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Request / Ищу: В году эдак 2000-2001 выходила кассетка, название ее примерно таково "Dj какой-то - Хочешь?!". Там были обалденнейшие джангл-ремиксы на треки Земфиры и еще кого-то, потрясная кассета, долго искал, но в сети инфы вообще никакой не нашел и сделал вывод, что кассета эта ростовская, а кто это х.з., может кто помнит... вспомнил я кто автор этой касеты, это DJ Ultra, вспомнил что у знакомого была эта касета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Z004fm Спасибо, уже хоть что-то, хоть полное название есть) даже не помню такого, ростовский все-таки нет, не помнишь? А сейчас у этого знакомого она еще на руках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Z004fm Спасибо, уже хоть что-то, хоть полное название есть) даже не помню такого, ростовский все-таки нет, не помнишь? А сейчас у этого знакомого она еще на руках? да ростовский, думаю она у него сохранилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Заглянул на промодиджей, но увы, поиск ничего интересного не выдал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ремиксы ultra были на касетах DJ Вал drum 'n' bass mix их несколько частей было, помоему live in coma-n-chero были они записаны,а там хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а такого диска ни у кого нет? http://www.ozon.ru/context/detail/id/1217865/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Сборник - 21 век часть1/декабрь1999 качество почти у всех треков 256 - 320 1.ППК - 21век(original ппк mix) 2.Свободная Zона - Не говори мне прощай 3.Сенсор - Сказка - нет 4.DJ Zoomer - 5 5.Сергей Высоцкий - Осыпает листья осень - нет 6.Манипулятор - Тёмные пятна на моей репутации 7.ППК vs.DJ Zoomer - Не спать’99 8.Каста - Кто будет пить с нами? 9.Света - Золотой рассвет (ппк trance mix) 10.Партизаны - Новый год http://www.sendspace.com/file/344cno может у кого есть оставшиеся 2 трека в качестве? Не качает, перезалей на Народ, плз! EDIT Хотя не надо, не заметил, что 2 треков там нету, думал, ты полностью собрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Z004fm ремиксы ultra были на касетах DJ Вал drum 'n' bass mix их несколько частей было, помоему live in coma-n-chero были они записаны,а там хзблин, даже не помню этого... неа, нэть, есть только первый трек, что у Коржа на страничке висит связывался человек с Amazing'ом по аське, но записей у того не сохранилось, он разыскивал Amazing - туду-дуду Я так понял, что у Манипулятора выходил альбом под названием "Хиппи" на ЦД ("Частная вечеринка records") с одноименной песней на нем, тот есть получается треки брейк, до упада, хиппи в розыске. Сайт лейбла, на котором якобы выходил цд не робыть ака не существует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Z004fm блин, даже не помню этого... неа, нэть, есть только первый трек, что у Коржа на страничке висит связывался человек с Amazing'ом по аське, но записей у того не сохранилось, он разыскивал Amazing - туду-дуду Я так понял, что у Манипулятора выходил альбом под названием "Хиппи" на ЦД ("Частная вечеринка records") с одноименной песней на нем, тот есть получается треки брейк, до упада, хиппи в розыске. Сайт лейбла, на котором якобы выходил цд не робыть ака не существует... у меня есть миксы эти на касетах, но они увы далеко вроде выходил, но видать его никто не видел в глаза этот диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 И так, вартан нашёл время и скинул: Формат WAVE DJ Zoomer - Замечательно выходит (The best traxx & remixes) 1 Замечательно выходит 2 Запорожец 3 Увидимся 4 Чувствуйте неспать'99 5 Музыка в стиле счастья '99 6 Улица разбитых фонарей 7 5 8 Ртс 99 9 Тёмные пятна на моей репутации 10 Хозяйка любви'99 11 Motherf:)cker 12 Музыка в стиле счастья'99 13 Девчонки! 14 Замечательно выходит Забираем: ZOOMER - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТ.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 И так, вартан нашёл время и скинул: Формат WAVE DJ Zoomer - Замечательно выходит (The best traxx & remixes) 1 Замечательно выходит 2 Запорожец 3 Увидимся 4 Поднимите руки вверх 5 Музыка в стиле счастья '99 6 Улица разбитых фонарей 7 5 8 Ртс 99 9 Чувствуйте неспать'99 10 Хозяйка любви'99 11 Motherf:)cker 12 Музыка в стиле счастья'99 13 Девчонки! 14 Замечательно выходит Забираем: ZOOMER - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТ.zip опередил меня только хотел оформить нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 опередил меня только хотел оформить нормально :biggrin: я не специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.