Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

я не специально :)

да всё ок :biggrin:

только треклист чуть подкорректировать надо

правильный треклист вот такой

1 Замечательно выходит

2 Запорожец

3 Увидимся

4 Чувствуйте неспать'99

5 Музыка в стиле счастья '99

6 Улица разбитых фонарей

7 5

8 Ртс 99

9 Тёмные пятна на моей репутации

10 Хозяйка любви'99

11 Motherf:)cker

12 Музыка в стиле счастья'99

13 Девчонки!

14 Замечательно выходит

• Почтенные пользователи =)

Так,ребятки а,что думаем на счёт Транса,от факторов ,от спейса он же Валентин Манов =) Кому,нужно?? Ибо буду пополнять коллекцию =) Выкладывать??

Z004fm

похоже на то :) неплохие они ломаные ритмы писали для Ростова, да и вообще неплохо продвигали его, как-то в году где-то 2002 все стало вять в Ростове, поисчезали...

Отлично, Респект Вартану и Cosmo, спасибо :biggrin:

Так,ребятки а,что думаем на счёт Транса,от факторов ,от спейса он же Валентин Манов =) Кому,нужно?? Ибо буду пополнять коллекцию =) Выкладывать??

выкладывай)

помню была у меня касета DJ Space & DJ Mirab восстание, собственно она у меня и есть, а че они еще и музыку пишут?

а че они еще и музыку пишут?

ну проект факторс это манов и семёнкин =)

выкладывай)

ок =) сёдня завтро получи список =)

бл*** пацаны кто скачал зумера, перезалейте плиз куданить, меня этот народ выморажует я со свои 4мбитами качаю со скоростью 15кб/с

бл*** пацаны кто скачал зумера, перезалейте плиз куданить, меня этот народ выморажует я со свои 4мбитами качаю со скоростью 15кб/с

какой релиз??

Z004fm

если подождешь пока я скачаю и залью на какой-нить ргоуст... яндекс локален, а скорость с него постоянно падает даже ниже моего 1024 тарифа, раз на раз, шляпа полная...

Пипл, кто качал с тсру Город счастья (Новая волна) в лосслсесс, в эйпе, залейте плиз на любой обменник, а то 3-х сидов с моим серым ипом нифига не видит клиент, качать буду мульён лет(

Z004fm

если подождешь пока я скачаю и залью на какой-нить ргоуст... яндекс локален, а скорость с него постоянно падает даже ниже моего 1024 тарифа, раз на раз, шляпа полная...

Пипл, кто качал с тсру Город счастья (Новая волна) в лосслсесс, в эйпе, залейте плиз на любой обменник, а то 3-х сидов с моим серым ипом нифига не видит клиент, качать буду мульён лет(

ок жду,

них.. в лососе

пошел я пасмарю мож попаду под раздачу

Подниму одну тему еще разок... ))

Когда то (примерно в 99) была у меня кассетка... DJ CUT LEE ROCK вроде.. На обложке была изображена РИСОВАННАЯ девушка с кружкой кофе... В шортах и кроссовках... ))

Там была одна нереальная композиция просто..Названия естественно не помню....)

Начал искать в нете недавно этого диджея... CUT LEE ROCK,такого нет.. Есть CUT LA ROC... Но на кассете точно был "первый вариант".. Так вот,прослушав все альбомы которые удалось скачать.. Той композиции так и не нашел... Но факт,что что музыка это одного и того же товарища ))))Ибо некоторые композиции с кассеты были в альбомах скачаных ...

Так вот,.. Мож кто имел кассетку такую или помнит что нить о ней ???

у меня выдаёт 1-1мб при скачивании =)

Замечательно Выходит (wave)

счас,бью на архивы и заливаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.