Z004fm Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я не специально да всё ок :biggrin: только треклист чуть подкорректировать надо правильный треклист вот такой 1 Замечательно выходит 2 Запорожец 3 Увидимся 4 Чувствуйте неспать'99 5 Музыка в стиле счастья '99 6 Улица разбитых фонарей 7 5 8 Ртс 99 9 Тёмные пятна на моей репутации 10 Хозяйка любви'99 11 Motherf:)cker 12 Музыка в стиле счастья'99 13 Девчонки! 14 Замечательно выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Так,ребятки а,что думаем на счёт Транса,от факторов ,от спейса он же Валентин Манов =) Кому,нужно?? Ибо буду пополнять коллекцию =) Выкладывать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Z004fm похоже на то неплохие они ломаные ритмы писали для Ростова, да и вообще неплохо продвигали его, как-то в году где-то 2002 все стало вять в Ростове, поисчезали... Отлично, Респект Вартану и Cosmo, спасибо :biggrin: Так,ребятки а,что думаем на счёт Транса,от факторов ,от спейса он же Валентин Манов =) Кому,нужно?? Ибо буду пополнять коллекцию =) Выкладывать?? выкладывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Так,ребятки а,что думаем на счёт Транса,от факторов ,от спейса он же Валентин Манов =) Кому,нужно?? Ибо буду пополнять коллекцию =) Выкладывать?? помню была у меня касета DJ Space & DJ Mirab восстание, собственно она у меня и есть, а че они еще и музыку пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а че они еще и музыку пишут? ну проект факторс это манов и семёнкин =) выкладывай) ок =) сёдня завтро получи список =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 бл*** пацаны кто скачал зумера, перезалейте плиз куданить, меня этот народ выморажует я со свои 4мбитами качаю со скоростью 15кб/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 бл*** пацаны кто скачал зумера, перезалейте плиз куданить, меня этот народ выморажует я со свои 4мбитами качаю со скоростью 15кб/с какой релиз?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 какой релиз?? Замечательно Выходит (wave) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Z004fm если подождешь пока я скачаю и залью на какой-нить ргоуст... яндекс локален, а скорость с него постоянно падает даже ниже моего 1024 тарифа, раз на раз, шляпа полная... Пипл, кто качал с тсру Город счастья (Новая волна) в лосслсесс, в эйпе, залейте плиз на любой обменник, а то 3-х сидов с моим серым ипом нифига не видит клиент, качать буду мульён лет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Z004fm если подождешь пока я скачаю и залью на какой-нить ргоуст... яндекс локален, а скорость с него постоянно падает даже ниже моего 1024 тарифа, раз на раз, шляпа полная... Пипл, кто качал с тсру Город счастья (Новая волна) в лосслсесс, в эйпе, залейте плиз на любой обменник, а то 3-х сидов с моим серым ипом нифига не видит клиент, качать буду мульён лет( ок жду, них.. в лососе пошел я пасмарю мож попаду под раздачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velomaniac Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Подниму одну тему еще разок... )) Когда то (примерно в 99) была у меня кассетка... DJ CUT LEE ROCK вроде.. На обложке была изображена РИСОВАННАЯ девушка с кружкой кофе... В шортах и кроссовках... )) Там была одна нереальная композиция просто..Названия естественно не помню....) Начал искать в нете недавно этого диджея... CUT LEE ROCK,такого нет.. Есть CUT LA ROC... Но на кассете точно был "первый вариант".. Так вот,прослушав все альбомы которые удалось скачать.. Той композиции так и не нашел... Но факт,что что музыка это одного и того же товарища ))))Ибо некоторые композиции с кассеты были в альбомах скачаных ... Так вот,.. Мож кто имел кассетку такую или помнит что нить о ней ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 если подождешь пока я скачаю и залью на какой-нить ргоуст... яндекс локален, а скорость с него постоянно падает даже ниже моего 1024 тарифа, раз на раз, шляпа полная... у меня выдаёт 1-1мб при скачивании =) Замечательно Выходит (wave) счас,бью на архивы и заливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.