Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Конечно! Это трек Amazing написал в 94 году, Корж там тока кричит речевку, больше его роли там нет) Ну и даты сравни, когда вышел ППКашный албум и когда этот, да и у Коржа же тоже приписка есть)

Подниму одну тему еще разок... ))

Когда то (примерно в 99) была у меня кассетка... DJ CUT LEE ROCK вроде.. На обложке была изображена РИСОВАННАЯ девушка с кружкой кофе... В шортах и кроссовках... ))

Там была одна нереальная композиция просто..Названия естественно не помню....)

Начал искать в нете недавно этого диджея... CUT LEE ROCK,такого нет.. Есть CUT LA ROC... Но на кассете точно был "первый вариант".. Так вот,прослушав все альбомы которые удалось скачать.. Той композиции так и не нашел... Но факт,что что музыка это одного и того же товарища ))))Ибо некоторые композиции с кассеты были в альбомах скачаных ...

Так вот,.. Мож кто имел кассетку такую или помнит что нить о ней ???

Я помню, супер тема, была кассетка-ушла...уже 10 лет как ни могу найти. Все что могу подсказать это то что в 2001 году на РТР вышла программа с Турчинским "Мама,папа,я спортивная семья" там играла эта кассета,полностью без переделки,...только если найти звукооператора,который тогда работал и понадеяться на его архив :) А вообще очень жду эту кассету. З.Ы, купил в АСТ.

ГОРОД СЧАСТЬЯ - "НОВАЯ ВОЛНА" - lossless (с торрентс.ру):

http://narod.ru/disk/17525236000/%D0%93%D0...APE%29.rar.html

На Rghost не заливается.

Request / Ищу: В году эдак 2000-2001 выходила кассетка, название ее примерно таково "Dj какой-то - Хочешь?!". Там были обалденнейшие джангл-ремиксы на треки Земфиры и еще кого-то, потрясная кассета, долго искал, но в сети инфы вообще никакой не нашел и сделал вывод, что кассета эта ростовская, а кто это х.з., может кто помнит...

вспомнил я кто автор этой касеты, это DJ Ultra, вспомнил что у знакомого была эта касета

Я помню его, именно DJ Ultra на кассете было 4-5 миксов Zeмфиры все просто суперские, сколько ни копал ничего, нашел на промодиджей типа,бывший его корешок,говорит давно ушел из музыки, и контактов с ним нету. Надежда только на кассету. Цифры точно нет. Буду рад если кто найдет.

Max-A

спасибо Макс большое! Мне без разницы откуда, я не тороплюсь :)

sergtask

Радует уже то, что хоть кто-то нашелся, кто помнит, что она вообще была, кого ни спрашивал все только пожимают плечами, хорошо хоть я узнал сегодня как диджея зовут, Ультра)) человек помог) Вернется из Сочей может тогда узнает у товарища, у которого она возможно осталась.

Кассета МЕГАкрутанская, замесы там отпадные канеш джангловые, вот только не могу вспомнить кто еще был замиксован окромя Земфиры, то ли Найк Борзов... нет Найк Борзов - я знаю три слова помню был замешан Слэмом на третьей части " только ломаные ритмы", желтая облога, лично диск в руках был тогда, блин тоже не могу найти даже в кассетрипе эту запись((

На счет найти звукооператора это ты канеш хорошо сказанул, в Питер искать его, только где :biggrin:

Кстати, в группе радио провинция/103 в контакте разыскивают кассету BANORANGE DANCE, я даже не помню как она выглядит)

• Почтенные пользователи =)
узнал сегодня как диджея зовут, Ультра

у самого ультры его нету )))) я спрашивал )))

• VIP

closer

хм...

Request / Ищу: В году эдак 2000-2001 выходила кассетка, название ее таково "DJ Ultra - Хочешь?!". Там были обалденнейшие джангл-ремиксы на треки Земфиры и еще кого-то, потрясная кассета, долго искал, но в сети инфы вообще никакой не нашел и сделал вывод, что кассета эта ростовская...

не нашел случайно? а то мне тоже интересно стало))) если нашел выложи плиз))

Hlopchik3000

да вот только ж недавно завели соседний топик о ростовских проектах я сразу и залепил месагу) как только так сразу в том топике и сможешь ее найти) уже весь нет перерыл в ее поисках, вообще о ней хоть что-нибудь, ходит вроде слушок, что кассетка одна все-таки осталась в закромах, ждем более тщательного анализа) а вообще я собираю просто старенький днб и особенно джангл 90-х в лосслесс, но такие ремиксы только на ростовской кассете выходили, да еще какие!)

Переместил

Изменено пользователем cosmo

Конвертировал альбом Зумера в MP3 320 кб/сек

Тут: http://narod.ru/disk/17529319000/DJ%20Zoom...0(MP3).rar.html

И тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2712398

жаль некоторые треки запиленные у DJ ZooMer'a на альбоме замечательно выходит

кстати а DJ ZooMer - невошедшее, ни у кого не сохранился??? у Вартана не сохранился :)

кстати Вартан сказал что сборников "Город Счастья" было всего 4 официально, остальное залипуха походу,

были Город Счастья 97-98 (cd), Город Счастья remix (касета), Город Счастья 2000 (касета), Город Счастья новая волна (cd),

так что ГС2000 и remix наверно не найдем уже в сидишном качестве

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.