Z004fm Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Мы так и сами скоро неоф бутлег Лордаса выпустим)) кстати альбом у них не выходил, тока на сборках? честно говоря не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Мы так и сами скоро неоф бутлег Лордаса выпустим)) кстати альбом у них не выходил, тока на сборках? альбом не выходил - это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Лордас- Белый дым http://narod.ru/disk/17549538000/%D0%9B%D0...%D0%BC.mp3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А у кого вообще выходили альбомы, из тех, что на сборниках были, ну Малолетка, Зумер, ППК, A&D ясно, сутенер Дэн, например, Мистер Джан и другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А у кого вообще выходили альбомы? Вот, кстати, да! Хороший вопрос! У проекта "свободная зона" было немало песенок, например... Но альбома, насколько мне известно, тоже не вышло? я вспоминаю лишь Катю Чехову(тогда Вариант-К) и Свету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Свету я успел себе всю д-фию слить в лососе со тсру до того, как ее там не стало, я так понимаю из-за правообладателей. Катя Чехова ака Варианта К ака Катя First тут ясно, что выходили и не мало, часть есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 у мня тоже, из раннего творчества особенно, Чехова имеется ещё был альбом вышеупомянутого ДЖ Ультры! Там на облоге измалёванная в граффити стена была и, по-моему, детский вЭлосипед :biggrin: Как назывался не помню, но пара треков оттуда есть в си-дишном качестве где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Чехову тож на винте держу) А Ультра, что там хоть за муза? Год какой? И там точно тот ростовский Ультра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 где-ж там Джорик пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А Ультра, что там хоть за муза? Год какой? И там точно тот ростовский Ультра? думаю, что тот музыка... даже не знаю, как тебе и объяснить! :D нечто вроде попсово-клубного дэнса год, ориентировочно, 2003. мужики, у меня одного только сегодня форум не фурычил??? или это глобальная катастрофа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 мужики, у меня одного только сегодня форум не фурычил??? или это глобальная катастрофа? Профилактика была на сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 rem-575 после крутых джангловых ритмов попсодэнсинг... ну я бы послухал в общем все равно, что за похлебка там у него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.