Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Мы так и сами скоро неоф бутлег Лордаса выпустим)) кстати альбом у них не выходил, тока на сборках?

честно говоря не знаю

Мы так и сами скоро неоф бутлег Лордаса выпустим)) кстати альбом у них не выходил, тока на сборках?

альбом не выходил - это точно!

А у кого вообще выходили альбомы, из тех, что на сборниках были, ну Малолетка, Зумер, ППК, A&D ясно, сутенер Дэн, например, Мистер Джан и другие...

А у кого вообще выходили альбомы?

Вот, кстати, да! Хороший вопрос! У проекта "свободная зона" было немало песенок, например... Но альбома, насколько мне известно, тоже не вышло?

я вспоминаю лишь Катю Чехову(тогда Вариант-К) и Свету :)

Свету я успел себе всю д-фию слить в лососе со тсру до того, как ее там не стало, я так понимаю из-за правообладателей. Катя Чехова ака Варианта К ака Катя First тут ясно, что выходили и не мало, часть есть

у мня тоже, из раннего творчества особенно, Чехова имеется :)

ещё был альбом вышеупомянутого ДЖ Ультры! Там на облоге измалёванная в граффити стена была и, по-моему, детский вЭлосипед :biggrin: Как назывался не помню, но пара треков оттуда есть в си-дишном качестве где-то :)

Чехову тож на винте держу)

А Ультра, что там хоть за муза? Год какой? И там точно тот ростовский Ультра?

А Ультра, что там хоть за муза? Год какой? И там точно тот ростовский Ультра?

думаю, что тот :) музыка... даже не знаю, как тебе и объяснить! :D нечто вроде попсово-клубного дэнса :vishenka_34: год, ориентировочно, 2003.

мужики, у меня одного только сегодня форум не фурычил??? или это глобальная катастрофа?

• Почтенные пользователи =)
мужики, у меня одного только сегодня форум не фурычил??? или это глобальная катастрофа?

Профилактика была на сервере.

rem-575

после крутых джангловых ритмов попсодэнсинг... ну я бы послухал в общем все равно, что за похлебка там у него)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.