Max-A Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Света в лосслесс есть тут: http://x-torrents.ru/details55382.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Товарищи! Какой-то неопознанный (пока) ростовский сборник: Track No04.mp3 Track No05.mp3 Track No06.mp3 Track No07.mp3 Track No08.mp3 Track No09.mp3 Track No10.mp3 Track No11.mp3 Track No12.mp3 Track No13.mp3 Track No14.mp3 Track No15.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 rem-575 а ноги откуда? Есть хоть какие-то опознавательные знаки? Куда первые три трека посеял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Dj Stash feat Spider - Make you freak (Speed Garage re edit).mp3 Dj Stash feat Spider - Wind of hopes Ultra club mix.mp3 Dj Stash vs Dj Ultra feat Spider Skazka (Speed Garage radio mix).mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 rem-575 а ноги откуда? Есть хоть какие-то опознавательные знаки? Куда первые три трека посеял?) за что купил - за то и продаю мой друг работал диск жокеем в своё время... ну и он этот диск то ли перерезал, то ли позаимствовал на неопределённый срок. короче, на этом дисочке было чёрным по белому написано РОСТОВ. Я другу звонил, расспрашивал; он грит, что щас так сразу и не вспомнит... нужно, мол, принять ванну, выпить чашечку кофе... а первые три мне тогда не понравились, когда перерезал. поэтому их и нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Сташ, ёлы палы, и ты молчал и ультра там, да еще и спид гараж) upd: ничего себе полупопопсовый, самый настоящий хаус и спид гараж и кстати ничего для Ростова) за что купил - за то и продаю мой друг работал диск жокеем в своё время... ну и у кого-то он этот диск то ли перерезал, то ли позаимствовал на неопределённый срок. короче, на этом дисочке было чёрным по белому написано РОСТОВ. Я другу звонил, он грит, что щас так сразу и не вспомнит... нужно, мол, принять ванну, выпить чашечку кофе... а первые три мне тогда не понравились, когда перерезал. поэтому их и нету я понец, а год какой хотя бы, когда взял у друга?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Track No13 спид гаражовский это вроде голос Мистера Джана, его манера А вообще голоса безусловно знакомые... хороший сборничек я бы сказал, треклист и правда хотелось бы, rem-575, спасибо, порадовал старика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Сташ, ёлы палы, и ты молчал и ультра там, да еще и спид гараж) upd: ничего себе полупопопсовый, самый настоящий хаус и спид гараж и кстати ничего для Ростова) Дык треки Сташа на промо лежат уже год, я его в своё время достал вот он их там и выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Товарищи! Какой-то неопознанный (пока) ростовский сборник: Track No04.mp3 Track No05.mp3 Track No06.mp3 Track No07.mp3 Track No08.mp3 Track No09.mp3 Track No10.mp3 Track No11.mp3 Track No12.mp3 Track No13.mp3 Track No14.mp3 Track No15.mp3 больше всего 8ой понравился, а так не понятно вобще Ростовский ли он, если диск сохранился можно 8,10,13 в loosseless попросить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ...а год какой хотя бы, когда взял у друга?) ориентировочно 2003-ий но эта цифра абсолютно ни о чём не говорит, потому как в клубе СД мог пролежать не один год, перед тем, как попал в руки к товарищу. Z004fm, восьмой, десятый и тринадцатый в лосслесс: лосслесс.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ещё дж ультра: dj Ultra - Прогрессируй со мной.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ориентировочно 2003-ий но эта цифра абсолютно ни о чём не говорит, потому как в клубе СД мог пролежать не один год, перед тем, как попал в руки к товарищу. Z004fm, восьмой, десятый и тринадцатый в лосслесс: лосслесс.rar не качается пачемуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.