rem-575 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 не качается пачемуто друг! не знаю, я только что проверил - закачка пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 друг! не знаю, я только что проверил - закачка пошла ага теперь пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 rem-575 спасибо за те, отличный выбор Z004fm можно дополнительно в лосслесс 6 и 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 rem-575 спасибо за те, отличный выбор Z004fm можно дополнительно в лосслесс 6 и 12 спидуха рулит жаль что апконверт, на лослес можно место не тратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Z004fm сколько по спектрам хотя бы? upd: щас сам гляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 рулит - не то слово! шестой и двенадцатый: Рабочий стол.rar СуперНова - Ночная Жизнь ночная жизнь.rar (в архиве FLAC и MP3) а вот трек№11 из неопознанного сборника в другом облике - Для тебя.mp3 (спалил только что на старом диске с треками из клуба БигСаунд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Z004fm сколько по спектрам хотя бы? upd: щас сам гляну... на 16khz четкий срез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Да, это транскод, это 192 kbps, жаль Но все равно большое спасибо и за то, что есть СуперНова - Ночная Жизнь ночная жизнь скорее всего тоже, лосслесс не может столько весить, да еще и вместе с мп3) upd:так и есть Проверка лосслесс производится программой audiochecker если кому интересно как можно определить, я проверяю спектры дополнительно обычно программой adobe audition (по срезам частот, у лосслесс нет срезов, хотя лосслесс тоже бывает разный, каждый случай индивидуально...) ну и слух еще никто нет отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Весь следующий материал, дабы избежать возможных упрёков в присвоении чужой славы, был взят у такого же ценителя ростовского саунда и актуальных музыкальных направлений конца 20-ого, начала 21-ого столетия и просто замечательного человека по имени Алексей из города Волгодонска. Сборники выходили в области на магнитоплёнке, по его словам, в период с 1996 по 1999 года. Треклисты отсутствуют, но есть обложки, которыми, возможно, Алексей поделится. Рипал с кассет он сам. Качество везде разное, но, по большому счёту, весьма сносное Сводили в клубе "дэнс салон". dance saloon 10.mp3 dance saloon 11.mp3 dance saloon 12.mp3 dance saloon 13.mp3 dance saloon 14.mp3 dance saloon 15.mp3 dance saloon 16.mp3 :) :) :happydance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Весь следующий материал, дабы избежать возможных упрёков в присвоении чужой славы, был взят у такого же ценителя ростовского саунда и актуальных музыкальных направлений конца 20-ого, начала 21-ого столетия и просто замечательного человека по имени Алексей из города Волгодонска. Сборники выходили в области на магнитоплёнке, по его словам, в период с 1996 по 1999 года. Треклисты отсутствуют, но есть обложки, которыми, возможно, Алексей поделится. Рипал с кассет он сам. Качество везде разное, но, по большому счёту, весьма сносное Насколько я понял, миксовали либо в "дэнс салоне", либо в "дэнс салоне" просто крутили, но к теме форума "РОСТОВСКИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ", на мой взгляд, материал имеет самое непосредственное отношение dance saloon 10.mp3 dance saloon 11.mp3 dance saloon 12.mp3 dance saloon 13.mp3 dance saloon 14.mp3 dance saloon 15.mp3 dance saloon 16.mp3 пацэки!!! настоятельно рекомендую в первую очередь прослушать запись под номером 13!!!! вот там реальная ЖАРА! Равнодушными не останетесь! Я аж в пляс пустился по квартире... Ва-а-а-ся! :) :) :happydance: это миксовки speed garage & pumping'a и просто house все что из гаража я знаю с пампингом посложней я его не слухаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 это миксовки speed garage & pumping'a и просто houseвсе что из гаража я знаю с пампингом посложней я его не слухаю в тринадцатом с 12:30 по 13:30 что за трек, не знаешь? и с 16:30 особенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 в тринадцатом с 12:30 по 13:30 что за трек, не знаешь? и с 16:30 особенно? c 12.00 Orange Bud - watch out (Serious Danger check one dub remix) http://narod.ru/disk/17670557000/Orange%20...remix).mp3.html а вот с 16,30 сам бы себе хотел такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.