closer Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ...просто замечательного человека по имени Алексей из города Волгодонска. Это случаем не LEADER с дэнсфорума?) Насколько я понял, миксовали либо в "дэнс салоне", либо в "дэнс салоне" просто крутили дык dance saloon это очень известная волгодонская группа была наподобие нашей фанки битс) Из пампинг хауса я слушаю клаббхэдсов, их низя не слушать ну и несколько есчо было групп неплохих -------- Щас качнем, послушаем что там за похлёбка) скорость правда не радует сегодня :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 дык dance saloon это очень известная волгодонская группа была наподобие нашей фанки битс) Гы)) а я думал это клубешник такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 продолжаем-с: dance saloon 1.mp3 dance saloon 2.mp3 dance saloon 3.mp3 dance saloon 4.mp3 dance saloon 5.mp3 dance saloon 6.mp3 dance saloon 7.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 щас только что друг ушел, который рассказывал какая дружная команда в dance saloon была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Действительно дружная или дружная в кавычках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 я бы написал кавычки) по-настоящему дружная, поэтому очень долго просуществовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_brus Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Только что просмотрел все страницы этой замечательной темы на новом высокоскоростоном интернете, все скачал и хочу всем сказать одно большое СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lvenok25 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 всем привет! спасибо за "город счастья'99" - давно искала и нашла вот только не нашла одной песни там Electronic Brain - Чудо-карамель . может,найдётся у кого-нить,а? :snegurochka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Привет, Ивёнок, она?) тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Странно, я помню, что в том рипе, который я слышал, она была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Малолетка - сон мой (original club mix), Импульс - ты не знаешь, Electronic Brain - жизнь нельзя остановить, Баста Хрю - моя игра (в качестве не с касеты и не 112кb/s) Железка - не вернешь (DJ Zoomer radio edit) Баста Хрю - нами прожитые дни, DJ Zoomer & Сутенёр Дэн - музыка с нами (da crazy remix) у кого что есть из этого списка поделитесь, нужны только fullки в более менее хорошем качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Малолетка - сон мой (original club mix),Импульс - ты не знаешь, Electronic Brain - жизнь нельзя остановить, Баста Хрю - моя игра (в качестве не с касеты и не 112кb/s) Железка - не вернешь (DJ Zoomer radio edit) Баста Хрю - нами прожитые дни, DJ Zoomer & Сутенёр Дэн - музыка с нами (da crazy remix) у кого что есть из этого списка поделитесь, нужны только fullки в более менее хорошем качестве малолетка и баста были в качестве... сегодня посмотрю в каком - тогда отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.