Гость djmatrix Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Всем Спасибо Огромное за ссылочи. Сам очень долго искал все эти песенки, моей молодости. Сразу нахлынула настольгия . Вспомнилось время когда только начинал работать Dj ... Ух времена были... А ктонибудь помнит кто пел песенку. (Ростов -Москва) помоему "Рыбы" интересный альбомчик был у них обложка еще зелёнинькая была. Если у кого есть будем рады Еще раз спасибо. :snegd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Малолетка - где-то звезды (loosseless) тут лежит http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2382886 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 rem-575 ...я эту ностальгию себе в самом лучшем качестве слил давно с тсру, то биж в лосслесс Closer, ну не все ж такие гурманы, как вы с Z004fm Я вот, например, довольствуюсь тупо мп3-шками - закинул в плеер и слушаешь на досуге тема то "ростовская", так что пущай тут полежит и моя вшивая ЭмПэТриха авось кому-то да пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Не спорю, я тоже, если нет лучше, но есть ли уж есть, то дык айподы для чего, для лосося как раз, если речь о плеерах Качество в массы, в ногу со временем же идем А твоя пригодится в любом случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max-A Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Еще DJ ZOOMER на torrents.ru: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2737105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Спасибо Макс за наводку, а вообще я считаю это конечно издевательство сейчас выпустить диск с многочисленными нонешними, не старыми миксами в 128 kbps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max-A Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Спасибо Макс за наводку, а вообще я считаю это конечно издевательство сейчас выпустить диск с многочисленными нонешними, не старыми миксами в 128 kbps Да, я тоже немного удивился что там 128 kbps. Поспрашаю у товарища, может что-нить в более высоком битрейде найдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 у меня есть Gariy - ClubKings 1 CD Gariy - Kazantip 05 Gariy - Vendetta Zoomer - ClubKings 1 CD Zoomer - Kazantip 05 Zoomer - Vendetta на cd только дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 dance saloon 6.mp3 dance saloon 7.mp3 dance saloon 8.mp3 dance saloon 9.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ... только дома Уважаемый, ну пора завязывать уже с Сочами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Z004fm послушаю в 128, что понра, а там как приедешь может и реквестирую чего rem-575 классные компилы! Но оч сильно нужны облоги, что б увидеть треклисты, почти все знакомо, но названий многих увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Уважаемый, ну пора завязывать уже с Сочами! жить то надо на что-то вот и сижу тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.