closer Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Кстати, ни у кого не остался в качестве, кажется диски выходили, DJ Pioneer, миксы его с хаусом, достаточно неплохой, затирали записи тогда в универе прилично, жгли на танцполах до посинения, оч популярен был кажется то ли в году 2003-2004, тогда он был резидентом Полярки, название миксов вроде LightHouseMix, чёт посетила мысль послушать, вспомнить) Цитата Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то Fashion Cafe / Sendspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Кстати, ни у кого не остался в качестве, кажется диски выходили, DJ Pioneer, миксы его с хаусом, достаточно неплохой, затирали записи тогда в универе прилично, жгли на танцполах до посинения, оч популярен был кажется то ли в году 2003-2004, тогда он был резидентом Полярки, название миксов вроде LightHouseMix, чёт посетила мысль послушать, вспомнить) все 4 штуки на cd тоже дома лежат, вроде их больше не выходило Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Z004fm именно, 4 ЦД, у меня качество низкое, 128 всего, был благодарен за правильные лосслесс рипы со сканами 300dpi (если есть возможность) по возвращению Цитата Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то Fashion Cafe / Sendspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Z004fm именно, 4 ЦД, у меня качество низкое, 128 всего, был благодарен за правильные лосслесс рипы со сканами 300dpi (если есть возможность) по возвращению как только так сразу Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 когда ждать возвращения Будулая?) Цитата Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то Fashion Cafe / Sendspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 когда ждать возвращения Будулая?) неизвестно, проблема в том что даже когда я вернусь интернета там не будет чтоб всё это залить Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Оё-ёй, вот так незадача :icon_g: Цитата Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то Fashion Cafe / Sendspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 блин, мужики, дак вы ж в Ростове оба живёте - встретиться договоритесь и совершите сделку по обмену дисков на пиво, ну и потом наоборот, соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 блин, мужики, дак вы ж в Ростове оба живёте - встретиться договоритесь и совершите сделку по обмену дисков на пиво, ну и потом наоборот, соответственно неее я не в Ростове живу, я живу за 100 км от него Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 неее я не в Ростове живу, я живу за 100 км от него тогда пардон мне казалось, что я один тут только не из Ростова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velomaniac Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 И я не из Ростова... И мне до него совсем не 100 км... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 И я не из Ростова. Я живу в 133 км к серверу от Москвы Цитата Поиск:Вера, DJ Zoomer, Ладан — Навсегда (Extended Mix) [не с кассеты]Света — Дорога в аэропорт (DJ Kot Rain Mix) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]Света — Любовь (Sensor Mix) (Radio Edit) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]VA — 21-й век. Часть 2 [не сборка]VA — СаботаDJ: Life In Motion [lossless]>> Фан-клуб певицы Светы << Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.