closer Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Кстати, ни у кого не остался в качестве, кажется диски выходили, DJ Pioneer, миксы его с хаусом, достаточно неплохой, затирали записи тогда в универе прилично, жгли на танцполах до посинения, оч популярен был кажется то ли в году 2003-2004, тогда он был резидентом Полярки, название миксов вроде LightHouseMix, чёт посетила мысль послушать, вспомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Кстати, ни у кого не остался в качестве, кажется диски выходили, DJ Pioneer, миксы его с хаусом, достаточно неплохой, затирали записи тогда в универе прилично, жгли на танцполах до посинения, оч популярен был кажется то ли в году 2003-2004, тогда он был резидентом Полярки, название миксов вроде LightHouseMix, чёт посетила мысль послушать, вспомнить) все 4 штуки на cd тоже дома лежат, вроде их больше не выходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Z004fm именно, 4 ЦД, у меня качество низкое, 128 всего, был благодарен за правильные лосслесс рипы со сканами 300dpi (если есть возможность) по возвращению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Z004fm именно, 4 ЦД, у меня качество низкое, 128 всего, был благодарен за правильные лосслесс рипы со сканами 300dpi (если есть возможность) по возвращению как только так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 когда ждать возвращения Будулая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 когда ждать возвращения Будулая?) неизвестно, проблема в том что даже когда я вернусь интернета там не будет чтоб всё это залить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Оё-ёй, вот так незадача :icon_g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 блин, мужики, дак вы ж в Ростове оба живёте - встретиться договоритесь и совершите сделку по обмену дисков на пиво, ну и потом наоборот, соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 блин, мужики, дак вы ж в Ростове оба живёте - встретиться договоритесь и совершите сделку по обмену дисков на пиво, ну и потом наоборот, соответственно неее я не в Ростове живу, я живу за 100 км от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 неее я не в Ростове живу, я живу за 100 км от него тогда пардон мне казалось, что я один тут только не из Ростова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velomaniac Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 И я не из Ростова... И мне до него совсем не 100 км... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 И я не из Ростова. Я живу в 133 км к серверу от Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.